La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Céline B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition super rapide, téléphone, impeccable. Entreprise française et garantie deux ans au moins je ne suis pas inquiète.
Remy L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois je recommande
Eloïse D.
Avis vérifiéSuoer !
Clémence L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit impeccable avec accessoires et échange facile et rapide avec le service pour des questions
Cedric C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéProduit au top, mais difficultés à récupérer la facture
Miguel P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une embrouille avec la livraison du colis. À part ça, très bien
Gersende F.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Livraison rapide. Produit conforme
Agnès K.
3 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon site je recommande
Gilles G.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
M. L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation
Luc D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, seul ́le suivi de ́la commande n'est pas très efficace.
Maeva G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéIl est un peu tôt pour donner un avis vraiment optimal, cela fait juste 1 mois que ma fille à son téléphone. Ce que je peux déjà écrire, j'ai demandé un téléphone dans un état "très bon" sans changement de batterie. En allant dans les paramètres, nous avons constaté que l'écran et la batterie ne sont pas reconnu par Apple, donc ils ont été changer. Je ne connais l'impact que cela peux avoir sur le long terme. Sinon le téléphone fonctionne bien, il est arrivé en un temps record et bien emballée.
Nathalie R.
Avis vérifiéSimple et efficace
V. G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, livraison rapide et produit arrivé dans un état excellent, produit conforme à ce que je voulais, écran de protection très bien posé. La seul point négatif que je pourrais évoquer (et c’est vraiment pour chercher la petite bête) c’est le fait qu’il y ait systématiquement des accessoires (chargeur, écouteurs). C’est un plus c’est certain mais à l’heure actuelle peut-être pouvons-nous éviter d’avoir des accessoires inutiles à dormir dans nos tiroirs. Ceci mis à part je suis très satisfait de Largo que je recommande
P. C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu, matériel en parfait état. Garanti 2 ans !
Celine S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéC’est le 4eme portable que nous achetons chez Largo. Aucun problème avec les 3 premiers mais celui ci a été défaillant dès le 2eme jour. Le SAV a été très réactif (bon de retour immédiat, SAV téléphonique très à l’écoute et très aimable), le suivi du dossier parfait et l’échange rapide après diagnostic. Je recommande.
Evelyne G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site français !!!
S. B.
Avis vérifiéOk ras
Kaddour B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon site mais produit pas terrible
Réponse de largo.fr
Bonjour, Nous sommes navré·e·s d'apprendre que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Si ce dernier présente un problème, vous pouvez faire votre déclaration via notre plateforme dédiée à l’adresse suivante : https://sav.largo.fr/ Si vous avez des interrogations ou des choses à nous remonter, nous sommes disponibles par mail à l'adresse sav@largo.fr. N’hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement, Le service clients LARGO
Julie S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.