La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
M. J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéarticle conforme et envoyé rapidement
Monleon B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe portable reconditionné fonctionne parfaitement .Je recommande l'achat sur Largo
Alain G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien à noter dans les favoris
Patrick L.
25 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire tout a été parfait du début à la fin.
S. Q.
24 juin 2025
Avis vérifiéDeuxième achat et toujours très très content
Dominique V.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site , sérieux, les ateliers sont en France donc c’est fiable, livraison très rapide, je recommande vivement
Richard S.
Avis vérifiéBien , RAS
Cécile C.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapide et en tout point conforme à la commande.
Dominique P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Didier L.
18 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace merci
Jean paul N.
18 juin 2025
Avis vérifiéIrréprochable Merci pour votre réactivité
J. D.
18 juin 2025
Avis vérifiél'iPhone 13 mini a été livré très rapidement avec un chargeur et casque. Très bonne expérience, il apparait comme neuf avec une batterie à 100%. Je ne peux que recommander !
Jocelyne F.
18 juin 2025
Avis vérifiéje donne mon avis à retardement car je voulais tester le tel (Iphone 14)avant de me prononcer, pour l'instant il fonctionne très bien. J'ai commandé le tel le dimanche le mardi il était chez moi, j'ai commandé un TBE il est en excellent état. Pour 40€ je regrette de ne pas avoir choisie une batterie neuve.. Mon ancien téléphone était cassé j'avais des difficultés à récupérer les données, j'ai demandé et reçu un lien d'aide et tout c'est bien passé. je recommande chaudement cet société de reconditionnement pourvu que ça dure !
Guillaume P.
17 juin 2025
Avis vérifiéJ ai envoyer un mail pour une defaut et je n'ai pas de nouvelles !
Margot R.
16 juin 2025
Avis vérifiéTéléphone en parfait état et réception ultra rapide ! 👍
Nicolas L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, bonne navigation
Franck C.
15 juin 2025
Avis vérifiéComme d habitude parfait et rapide
Isabelle B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison, service impeccable. Juste un détail. Au moment de passer commande, je voulais entrer le code promo (comme sur beaucoup de sites) mais impossible. J'ai cherché pourquoi ça ne marchait pas, j'ai fini par trouver. Il fallait cliquer sur code promo dès la 1ère page et pas au moment de passer commande !
Flora L.
14 juin 2025
Avis vérifiéSympa
Nadine N.
13 juin 2025
Avis vérifiéSite réactif, article conforme.