La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Ophélie C.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Livraison très rapide, le téléphone fonctionne parfaitement !
Christian P.
21 mai 2025
Avis vérifiéService et produit conforme à l’attente.
Gilles H.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe site est conviviale, on trouve facilement l'appareil de son choix avec ses caractéristiques ainsi que les différentes options. C'est clair, la garantie de 2 ans est bien précisée. Après un peu moins d'un mois d'utilisation, tout va bien. Parfait.
T. H.
Avis vérifiéRien a signaler
Marc F.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme pour le téléphone parfaitement fonctionnel. Les écouteurs fournis n étaient pas compatibles... de nouveaux écouteurs ont été envoyés après juste un mail au service client.
Odile T.
19 mai 2025
Avis vérifiéLe téléphone correspond à la description du site
Chantal M.
17 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Jérôme R.
17 mai 2025
Avis vérifiéSite super facile d'accès et très ergonomique. Nombreux choix.
Marius L.
16 mai 2025
Avis vérifiéReçu il y à bientôt trois semaines maintenant et pour l’instant aucun problème à détecter si ce n’est un problème au niveau de l’adresse de livraison. Maintenant a voir si le téléphone va durer dans le temps, mais pour l’instant c’est top.
Solene M.
Avis vérifiéparfait
Patricia P.
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellent. Rapide, conforme,emballage et accessoires impeccables.
Serge L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Aucun soucis avec l'appareil.
Herculano R.
15 mai 2025
Avis vérifiéune batterie qui est annoncée à >85% et que dans les faits et pour un usage normal (sans lecture de vidéos ni jeux) ne tient pas plus de 24 heures...
Ghassan B.
14 mai 2025
Avis vérifiéNavigation simple, prix claires et expéditions des articles ultra rapides
Jeanne-Marie P.
14 mai 2025
Avis vérifiéTéléphone toujours en excellent état, jamais déçu.
Marie françoise P.
13 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait de la livraison à l'appareil lui-même
Jmarc L.
13 mai 2025
Avis vérifiéParfait, la réactivité en plus
Alexandra S.
13 mai 2025
Avis vérifiéle portable est nickel au de la de mes attentes... bien mieux que la concurrence!! continuez comme ça ....
Laura F.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuper expérience suite à mon achat! Le site est agréable. Il y a du choix et pour tous les budgets. J'ai particulièrement apprécié d'acheter local et en circuit court. Le téléphone est parfaitement conforme à sa description "excellent état". Je l'ai reçu rapidement et dans un emballage soignée. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à faire d'autres achats! Merci Largo!
Charlotte M.
12 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité téléphone ok. Cependant, une réclamation concernant le son du téléphone. Problème remonté. A voir gestion service client à présent.