La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Stéphane N.
6 avr. 2025
Avis vérifiéUn excellent site, une alternative très crédible aux "habituels" du reconditionné. Je ne regrette aucunement ce premier achat chez Largo, l'appareil (iPhone 13) est juste parfait. Un service commercial au top de la réactivité et un colis très soigné. Bravo ! Je recommande vivement ! :-)
Franck S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit conforme
N. G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est parfait, achat rapide, le téléphone est parfait, le petit bémol concerne le manque d information sur le suivi de ma livraison dans un point relais, pas eu de mail ou de sms pour m informer que mon précieux colis était arrivé.
Jean-Michel C.
29 mars 2025
Avis vérifiéConforme
Enora M.
Avis vérifiéNickel
Helena B.
28 mars 2025
Avis vérifiéService client vraiment top très réactif Très satisfaite de mes commandes
Isabelle V.
Avis vérifiéTout impéccable
Marie T.
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et téléphone en très bon état
Y. M.
Avis vérifiéConforme à lannonce
Guy L.
27 mars 2025
Avis vérifiéTéléphone reçu il y a un mois , tout fonctionne parfaitement, très content de LARGO trouvé sur le site de Que choisir pour sa bonne note.
Baptiste M.
27 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Les téléphones ont même été fournis avec un verre trempé et une coque! Expédiés le jour meme
Laetitia B.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, c’est la première fois que j’achète de reconditionné, je suis ravie
Daniel V.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe produit était conforme. La livraison rapide et sans souci. J'ai choisi LARGO car le prix était correct et leur activité est située en France.
H. C.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait, conforme à la description
Nathanaël P.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon site pour commander son téléphone mais je n’est pas reçu la coque que j’avais commander avec
Gwenaelle C.
27 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Le téléphone est nickel
Eric M.
Avis vérifiéRAS très bien
Jean pierre S.
27 mars 2025
Avis vérifiéTéléphone impeccable , livré très rapidement .
Yves-Marie D.
Marie-Dominique R.
27 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaite. livraison rapide