La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
Antonin S.
15 déc. 2024
Avis vérifié10 jours après le paiement de ma commande je n'ai toujours pas de facture en bonne et due forme : la facture disponible sur le site est au nom d'une personne inconnue... La facture ne présente de plus pas toutes les mentions légales pour une vente en ligne... Je relance l'équipe SAV pendant 10 jours sans succès.
Thierry L.
Avis vérifiéservice impeccable
Nelly M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très accessible et très bien agencé.je suis très satisfaite du délai de livraison.
Pierre A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré un petit souci de livraison, ma commande m'est parvenue et j'ai pu constater la très bonne qualité du matériel qui m'a été fourni: un Iphone sans le moindre défaut, à l'état neuf, un vrai plaisir. De plus, Largo s'est dédommagé de ce retard de livraison par un geste commercial que j'apprécie énormément. De vrais pros, très réactifs et à l'écoute de leur client. Je recommande à 100 %
Herve G.
12 déc. 2024
Avis vérifiénavigation aisée et recherche facile
Marie T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéÉtat du produit conforme à mes attentes, présentation du produit et des accessoires très esthétique et très bien emballé. Délai de réception court.
Jose antonio G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une mauvaise expérience je reçu téléphone avec défaut mais c'est un chose normal ça arrive personnel sont gentils a l'écoute de clients je retourner mon appareil pour le réparer mais livraison a temps vraiment réactif
Réponse de largo.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le défaut initial, mais heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe et notre service. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Bien cordialement, L’équipe Largo
Philippe C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduit livrè très rapidement et soigneusement emballé. Je recommande
Sylvie F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande
Guillaume P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , téléphone conforme
Léane C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et téléphone en parfait état
Patrick E.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et explicite. Livraison rapide, sécurisée, et conforme à mes attentes. Je recommande
Laetitia E.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai choisi d’acheter sur ce site car l’entreprise est proche de chez moi. La sélection, la commande se sont bien passées. Ma commande devait m’être livrée rapidement mais… J’attends toujours ! Je ne peux donc pas m’exprimer sur les produits commandés….
Damien L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTéléphone en excellent état, aucune rayure, tout s’est bien passé
Edoardo M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Dominique L.
6 déc. 2024
Avis vérifiésite a recommander vivement 3 telephones achetés pour des anniversaires aucun probleme petit bemol on ne peux les joindres que par messages mais a recommander quand meme
Antoine V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDu made in France à prix abordable ! excellent site sur tous les plans.
Floriane E.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Téléphone impeccable et conforme aux attentes (pour l'instant).
Jean louis B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un soucis avec la livraison Chronopost de mon téléphone, le SAV Largo a été très réactif et professionnel, avec des personnes sympathiques au téléphone. J’ai pu récupérer un autre téléphone aux mêmes caractéristiques en moins d’une semaine. Je recommande vivement.
Brion G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu en quelques jours. Iphone conforme à la description.