La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
15 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable avec un SAV de qualité.
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement d autre comme moi a acheté les téléphones reconditionné dans cette Site
Avis vérifiéAppareil nickel Livraison rapide
6 avr. 2023
Avis vérifiéLa site est très clair. Les choix et la navigation sont faciles. La livraison est ultra rapide, c'est quasi un luxe dans mon cas ! (Mais je comprends que des professionnels puissent avoir ce besoin). Le produit livré semble parfaitement conforme à la description qui en était faite sur le site. Le service de relation clients est également très réactif. J'ai pu obtenir une réponse à ma demande d'édition d'une facture le lendemain. 1ère expérience très positive. Pourvu que ça dure ... Longue vie à Largo !
6 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et accueil téléphonique agréable
4 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN RAPIDE COMNFORME
4 avr. 2023
Avis vérifiéBon site, envoi très rapide
Avis vérifiéCommande très rapide
2 avr. 2023
Avis vérifiéMon fils est ravi très très content
2 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair, manque juste l’infos claire et précise que les pièces changées ne sont pas des pièces d’origine, ça éviterait les surprise à la réception.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en 24h super cool le Produit est arrivé en très bonne état je recommande ce site
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduit satisfaisant mais pack protection décevant.
29 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de la navigation sur le site. Nombreux produits présentés avec toutefois un certain nombre non dispo un peu dommage mais possibilité d'être prévenue dès la disponibilité. Livraison rapide, produit bien protégé dans deux emballage. Rien à redire ,j'ai juste à tester. Cordialement
28 mars 2023
Avis vérifiéLes écouteurs ne sont pas compatibles avec le téléphone donc j'ai du en racheter
28 mars 2023
Avis vérifiéSite très accessible et bien rangé. Livraison rapide 48h comme indiqué. Téléphone conforme à voir dans le temps.
27 mars 2023
Avis vérifiéIPHONE reçu conforme à ma commande
27 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment rien a redire si ce n’est que je n’ai pas de facture pour mon achat et pas d’accès à on compte sur largo.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et bon état. Rassuré du reconditionné.
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper réactif, a l’écoute de ma demande Satisfait du produit, bref je reviendrai
24 mars 2023
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande très rapidement mais le livreur l'a déposer à 5 km de chez moi alors que j'étais présent... Sinon rien a redire sur le produit, a voir sur la durée.