La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison sécurisée et rapide, produit conforme à ma commande.
22 mars 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide livraison
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, téléphone comme neuf, fonctionne très bien 👍
Avis vérifiéconforme
21 mars 2023
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
20 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide
20 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été contactés directement au téléphone car la couleur commandée n'était plus en stock pour trouver un arrangement. Un service très efficace !
19 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire !
16 mars 2023
Avis vérifiétrès bon site
16 mars 2023
Avis vérifiéParfait, produit conforme bien décrit, envoi très rapide, a conseiller.
15 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site qui propose des smartphones reconditionnés en France. Envoi rapide et soigné. Prix intéressants pour les iphones.
14 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait, la rapidité de l’expédition, le téléphone qui semble en parfait état comme annoncé, je ne mets pas 5 étoiles car je n’ai pas assez de recul pour affirmer que cet appareil est vraiment au top . Largo semble vraiment être une entreprise de grande qualité à recommander sans aucun doute !!!!
13 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande Largo. Produits arrivés dans les temps, conformes à la description. Même au-delà de mes attentes. Le téléphone fonctionne parfaitement pour le moment.
11 mars 2023
Avis vérifiéNavigation dans site est très facile. Nous avons commandé un iPhone 12. Il est dans un état impeccable. Commandé mardi 14:00 reçu mercredi 11:00. Difficile de faire mieux
11 mars 2023
Avis vérifiéil y a de bonnes opportunité si l'on ne recherche pas un portable "dernier crie" Les délais de livraison sont hyper rapide et bien emballé avec tous les éléments accessoires en plus du téléphone. Je ne comprend pas pourquoi l'action a chuté en bourse
9 mars 2023
Avis vérifiéOk Nantes Belleville 35 mn Chronopost Nantes Orleans Poitiers LRY Et Belleville en 2 jrs Livre ce matin ok Cdlt
9 mars 2023
Avis vérifiéSite très convivial et de confiance
9 mars 2023
Avis vérifiéréception iphone XR et ecouteurs bluetooth conformes à la commande. Rien à dire
7 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi impeccable et montre parfaite