La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas de facture ce n’est pas normal
Réponse de largo.fr
Bonjour, Suite à votre achat, une facture vous a été envoyée automatiquement par email, mais il se peut qu'elle soit arrivée dans vos "courriers indésirables". Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message à : bonjour@largo.fr afin que nous puissions vous la renvoyer. nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, Le service clients Largo
Avis vérifiéSite convivial
26 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux. Le produit ne convenait pas et le renvoi et le remboursement se sont bien passé.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile a utilsé par contre difficulté à récupérer la facture j'ai été obligée de la demander au Service client
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et arrivé en bonne état.super
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié la facilité avec laquelle j’ai pu passer ma commande. Le suivi de la commande était bien et la livraison s’est effectuée exactement le jour annoncé. C’est un sans-faute. Je suis satisfaite de mon achat et du service.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide est téléphone bien protégé
26 févr. 2023
Avis vérifiésupers comme d’habitude ce n’est pas ma première commande de ce site merci Largo 👍🏼
17 févr. 2023
Avis vérifiéC'est une première commande et je suis très satisfaite du suivi (mail) entre la confirmation de ma commande et le suivi de livraison même en passant par un service tiers. Commande faite le dimanche livrée le mardi et avec un colis bien emballé. L'iphone 11 "bon état" que j'ai acheté confirme la description du site. Cela fait 24 heures que je l'utilise, la configuration s'est faite avec aisance. Vous pouvez avoir une notification concernant la batterie "batterie inconnue" mais Largo a pris soin de laisser une note écrite dans le colis pour dire que c'est tout à fait normal et pour quelles raisons.
16 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation correcte sans plus Livraison rapide Pas encore utilisé le téléphone
16 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide.
15 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéfiable
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, emballage correct et respectueux de l’environnement, je recommande !
14 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigneux
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn acteur local (je suis du 85), livraison H24 du vendredi pour le samedi, rapport qualité prix 5/5 la possibilité du satisfait ou remboursé ! Tout cela m’a fait choisir Largo.
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite pratique et assez intuitif dans l’utilisation.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour très satisfaits du produit et de la réactivité de la livraison. Merci
12 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison au top et service très agréable à utiliser
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel et clair.