La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRéception dans les délais mais aucune information depuis la confirmation du paiement.
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de la prestation de Largo avec l’achat d’un IphoneXS 64go pour 279€ (protection ecran + coque ) . Achèté avec la formule « bon plan » j’ai longtemps hésité face à la formule « bon état » : des rayures sont certes présentes sur l’écran mais elle sont minimes et non visibles une fois allumé. Je ne regrette absolument pas mon choix qui m’a économisé presque 90€ pr rapport a la version « bon état ». Vous pouvez faire confiance. La promo de rentrée et plus qu’appréciable ainsi que les accessoires de protection , qui m’ont aider à choisir Largo face à la concurrence. Expédition nette et précise . RAS . Batterie non neuve mais à 93% de sa capacités max. Super. Qql difficultés pour m’installation et le transfert de données mais propre à Apple et non pas à l’iPhone acheté . Ravi :)
7 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et efficace.
6 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile - livraison le lendemain de l'achat conforme à la commande - appareil super
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très étonné d’avoir reçu cet iPhone en si bon état : on dirait qu’il est neuf et la batterie est neuve . Bravo et merci
5 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande et l’envoi se sont très bien déroulés et les délais ont été parfaitement respectés. En revanche, nous ne parvenons à synchroniser le nouvel iPhone avec l’ancien. Dès l’allumage du nouveau nous n’avons pas eu accès au démarrage rapide ou au démarrage manuel. De plus dans les réglages la batterie et l’écran sont inconnus donc nous ne pouvons pas savoir le niveau de la batterie… nous sommes déçus pour le moment….
Avis vérifiéParfait !
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, commande conforme à ce que j'ai commandé.
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison super rapide, tout est parfait ,produit comme description
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite pas mal mais les filtres pourraient être plus détaillés lors des recherches ( couleur, taille…) Réception très rapide. Produit semble conforme à ce qui était décrit. Du choix toutes marques confondues.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite : Iphone 12 en parfait état pas 1 défaut, pas 1 rayure comme neuf, batterie 92 %, livraison rapide (j'aurais préféré contre-signature pour elle plus sûre mais j'ai apprécié sms envoyé pour préciser date de livraison puis 2ème sms pour donner tranche horaire plus précise ex pour moi : 8 h 30 à 9 h 45), bien emballé, écouteurs et chargeur joints. Je recommande +++
Avis vérifiéConforme à la description 1er achat je recommande ce site
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, produit conforme et délais respectés.
2 févr. 2023
Avis vérifiéRéception rapide, très bon état
1 févr. 2023
Avis vérifiéchoix et rapidité d'envoi
31 janv. 2023
Avis vérifiéimpeccable
29 janv. 2023
Avis vérifiéFiabilité de la commande et un seul interlocuteur . Offre très compétitive par rapport à la concurrence d’autant plus lorsque le pack seconde vie est offert. Surtout l’origine est certifiée et ne vient pas d’un reconditionnement etranger
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbe produit reçu et conforme à mes attentes, je recommande.
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, produit semblant quasi neuf dans une commande « bon plan »,fonctionne pour le moment. RAS