La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien protégé. Néanmoins, moins de 5% de batterie et PB de charge, impossible de charger le téléphone. Donc, demande de sav dès réception
9 avr. 2022
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT NE CHANGEZ RIEN :) MERCI
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait, comme toujours !
27 mars 2022
Avis vérifiéAyant commandé un iPhone 8, je recommande LARGO pour sa rapidité d'expédition, le packaging complet ainsi que l'état du smartphone, conforme au grade sélectionné.
Avis vérifiéSimple et fiable
23 mars 2022
Avis vérifiéLa commande ne se passait pas comme prévue.
Réponse de largo.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site largo.fr ne vous ait pas donné entièrement satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Anouk de chez Largo
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide,efficace,mon téléphone est tel qu’annoncé par le site
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'aimerai pouvoir créer une alerte sur le site lorsque le modèle désiré n'est pas encore disponible.
23 mars 2022
Avis vérifiéProblème de livraison du à Chronopost Dépôt du colis en point relais à 12 km au lieu de la livraison à domicile
7 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. Livraison dans les délais . Téléphone acheté en qualité Bon Plan : Écran impeccable, coque en très bon état, batterie à 88 % de ses capacités.
28 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, portable au top: en très bon état et fonctionne très bien !
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande gâchée par une livraison qui n'a pas encore eu lieu...
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la commande
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !
14 févr. 2022
Avis vérifié100% satisfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison au top, plateforme de navigation impeccable et juste quelques marques sur le produit si non vous avez un chargé clientèle sans reproche
10 févr. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE D'UN TÉLÉPHONE LE SAMEDI À 9H30 IL EST ARRIVÉ LE MARDI À 12H30 EN CHRONOPOST MESSAGES RÉGULIERS INFORMANT SON TRAJET L'OBJET CORRESPOND À LA PROMESSE : BON ÉTAT BONNE PERFORMENCE
10 févr. 2022
Avis vérifiéTéléphone parfaitement conforme au descriptif : pas de rayures ni de coups. Commande livrée à la date prévue.
8 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience client sans couture de bout en bout, un véritable plaisir ! Bravo à vous ! et produit très satisfaisant également ! Vous êtes un cran au dessus de vos concurrents ! Continuez comme ça et que le succès ne vous monte pas à la tête ;-)
7 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, simple et efficace!!