La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et leur conformité aux descriptions.
7 févr. 2022
Avis vérifié....
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, sérieux présentant clairement les produits en vente
6 févr. 2022
Avis vérifiéUne amélioration serait souhaitable pour l’envoi du code réduction suite à l’inscription à la newsleters.
4 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Prenier achat en reconditionné donc un peu d appréhension ! Commande validée à 13h37 arrivée chez moi à 8h55 le lendemain matin👍 La tablette est vraiment en très bonne état même pas de micro rayure. Mise en route est maj de l'ios sans problème (de 12 à 15.3) Le seul petit bémol, est qu il me semble que la garantie légale de conformité de 2 ans s applique également aux produits reconditionnés (L 211-1 et suivants). Ceci dit, moins de 20€ pour 1 ans de plus (1,66 par mois) c est raisonnable. En résumé très satisfait, il va m'être très difficile maintenant d acheter des produits neuf. 5 étoiles semble problème. Cordialement, SD
3 févr. 2022
Avis vérifiéTéléphone reçu en moins de 48h, impeccable,conforme à la commande et packaging très bien
3 févr. 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé. Ouverture en présence du livreur. Appel passé au service client pour aide à la configuration car je n’avais pas de notice de démarrage dans le colis. Le technicien a pris son temps et m’a bien guidé pas à pas pour la mise en route que j’ai terminé seul. Service au top. Je recommande. Le reconditionné c’est l’avenir de la planète. Gérard
3 févr. 2022
Avis vérifiéL'iphone 2020 SE ne se distingue pas du neuf et est livré dans un bon emballage. Je suis très satisfait jusqu'à présent. Robert
3 févr. 2022
Avis vérifiéÇa manque un peu de contact humain
1 févr. 2022
Avis vérifiéRAS.
30 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'échange téléphonique avec une commerciale ... c'est rassurant et cela m'a permis de faire mon achat en toute confiance.
28 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Navigation aisée sur le site. Commandé traitée et expédiée dans des délais très courts. Tout était parfait.
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair pour faire son choix, livraison rapide, soignée
25 janv. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et les réponses rapides aux demandes par mail! je recommande
Avis vérifiéEfficace et rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiéMon téléphone fonctionne mal
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée !
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le produit rapidement, aucun problème.
13 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment très opérationnel appareil commandé en début d'après midi livré à 9h45 le lendemain, très bien emballé, le produit dans le respect de ce qui est annoncé quoi demandé de plus, bravo!!
9 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produits, livraison rapide ! Parfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit livraison au top. Je recommande