lasante.net est perçu comme un site simple d’accès, avec une commande fluide et des conseils jugés utiles. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement et le sentiment d’être accompagnés au moment de valider leurs achats.
Livraison
"Livraison rapide. Excellents conseils suite aux achats effectués."
"Super et livraison respecté"
"Les colis arrivent toujours en bon état et rapidement."
Expérience digitale
"C(est un bon site, facile pour commander"
"C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de…"
C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de port pour une commande de moins de 30€ c’est normal mais souvent je suis obliger d’attendre d’avoir atteint le plafond pour commander ou me fournir prêt de chez moi
"Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de…"
Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de livraison raisonnable.
Choix
"Toujours un grand choix de produits à des prix interessants. Livraison correcte et délais respectés"
"Je suis très satisfait car il y à un… - Je suis très satisfait car il y à un grand choix et une livraison rapide et de bons conseils"
"Prix très compétitifs - Excellent rapport qualité/prix Grande gamme de produits Expédition et emballages au top"
Michele M.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLa rapidité, le prix et la qualité étaient au rendez vous, parfait
Valérie L.
8 janv. 2025
Avis collecté par un tiersSite où l'on trouve des produits qualitatifs. - Je ne connaissais pas du tout ce site. Les produits sont de qualité et donnent de très bons résultats.
6 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Rapide. Idéal pour la trousse de secours et mini pharmacie à la maison.. pas besoin d'aller faire la queue à la pharmacie . Je recommande
Antony S.
3 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit, livraison rapide et bien emballage - 5 étoiles sans hésitation et à bientôt.
Xavier F.
3 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBons produits rapidement reçus
Fabienne C.
2 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de la réaction rapide… - Tres satisfaite de la réaction rapide et la réponse positive suite a un petit souci de transport
29 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon rapport qualité prix, livraison rapide.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience positive - Colis arrivé rapidement. Tout est conforme à ce que j'avais commandé. Les prix sont très attractifs. Merci !
Aline S.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide j'attends le retour de… - Livraison rapide j'attends le retour de Mn Cu de SID nutrition pour passer une commande
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper! - Livraison rapide, rien a dire!
15 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPharmacie que je recommande - Pharmacie où je commande régulièrement, car les produits pharmaceutiques sont beaucoup moins chers que dans ma pharmacie ici près de Bordeaux. A chaque fois (au moins deux fois par an), je groupe mes achats ce qui fait que j'économise les frais de port. De plus, cette pharmacie est très sérieuse car après chaque commande validée, je reçois un mail m'indiquant comment on doit prendre le produit, et tout le fonctionnement du produit. Je recommande donc cette pharmacie du nord de la France.
Salwa A.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe prix est raisonnable… - Le prix est moins cher par rapport à la pharmacie malgré le frais de port. La livraison est parfaite et je recommande ce site.
Hélène B.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersA recommander! - Ravie de ma 1ère commande sur ce site! Commande reçue très rapidement, parfaitement emballée. Produits conformes à ce que j'avais commandé. Certains produits sont nettement moins chers que dans ma pharmacie. Je ferai sans aucun doute d'autres achats en ligne!
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien sauf réduction annoncée de 12 % et réduction appliquée de 10 % - Très bien Emballage soigné Expédition rapide
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes Très satisfaits des… - Nous sommes Très satisfaits des produits, des couts, du service rnvois. Merci
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité prix est incomparable
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience - Je suis satisfaite site clair et professionnel bon suivi Un plus nous demande notre traitement actuel donc je me sens rassurée
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile, bons prix, livraison rapide
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiers…Efficacite et rapidité et bon conditionnement pour l'expedition du colis - j aime votre sérieux et aussi la rapidité avec laquelle vs traitez ma commande j en suis très satisfaite Merci