lasante.net est perçu comme un site simple d’accès, avec une commande fluide et des conseils jugés utiles. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement et le sentiment d’être accompagnés au moment de valider leurs achats.
Livraison
"Livraison rapide. Excellents conseils suite aux achats effectués."
"Super et livraison respecté"
"Les colis arrivent toujours en bon état et rapidement."
Expérience digitale
"C(est un bon site, facile pour commander"
"C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de…"
C’est un site formidable… Dommage que les frais de port sont gratuits au-delà de 59€ de commande quand la livraison est dans un locker. Des frais de port pour une commande de moins de 30€ c’est normal mais souvent je suis obliger d’attendre d’avoir atteint le plafond pour commander ou me fournir prêt de chez moi
"Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de…"
Plusieurs commandes sur la santé.net Et j'ai jamais été déçu. site internet très sérieux sur la prise de commande ainsi que les prix,et délais de livraison raisonnable.
Choix
"Toujours un grand choix de produits à des prix interessants. Livraison correcte et délais respectés"
"Je suis très satisfait car il y à un… - Je suis très satisfait car il y à un grand choix et une livraison rapide et de bons conseils"
"Prix très compétitifs - Excellent rapport qualité/prix Grande gamme de produits Expédition et emballages au top"
Michel L.
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersbravo , très sérieux et réactifs - En de hors des prix attractifs pratiqués, lasante.net suite à un problème de livraison qui ne relevait pas de sa responsabilité a fait preuve de sérieux et de réactivité. Bravo et Merci
25 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSuper j'ai reçu dans les temps et bien… - Super j'ai reçu dans les temps et bien emballé. Merci
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPrix réduits par rapport aux pharmacies de proximité, livraison rapide, articles très bien emballés avec des échantillons si demandés. Tout est parfait comme d'habitude ??
22 nov. 2024
Avis collecté par un tierscommande facile livraison rapide
Annie B.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRIEN A SIGNALER BON PRODUIT
Dominique B.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExc3llent Spe4vice rapide efficace
Jean P.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour votre envoi rapide commande… - Merci pour votre envoi rapide commande bien reçue dans les délais et correspondant à mon attente merci Cordialement - Bonne journée. JPN
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersarticles correspondent a nos… - articles correspondent a nos attentes,livraison rapide
Dominique N.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe commande et reçois mes commandes en… - Je commande et reçois mes commandes en Allemagne. Service parfait. Je suis très contente d’avoir ce service.
Thierry B.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent site. Vaste choix, très bon tarifs.
Maurice R.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande lasante.net - Simple pour passer commande, livraison rapide, les articles sont accompagnés de notices pour les prendre,
Agnes D.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersArticles à prix intéressant - Rapide , efficace. Bon rapport qualité prix
4 nov. 2024
Avis collecté par un tiersrapidite ,fiabilite et le conseil pour… - rapidite ,fiabilite et le conseil pour la prise de ce produit !!et aussi le prix !!
29 oct. 2024
Avis collecté par un tierstarif intéressants mais manque gratuité de l'envoi sans seuil - les tarifs sont en général intéressants mais le fait d'avoir un seuil pour la gratuité de l'envoi en point relai est un frein à l'achat et incite à compléter inutilement sa commande pour obtenir cette gratuité...sinon rien à dire !
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité du produit - Très bon site. Prix bien placés par rapport à la concurrence. Livraison rapide et soignée
29 oct. 2024
Avis collecté par un tierspremière fois que je commande et site… - première fois que je commande et site fiable sans problème. facile à commander et livraison rapide. tant qu'au produit, améliore ma tendinite, je persiste....
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien livraison rapide produit… - Très bien livraison rapide produit conforme
Jeanrené C.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFidèle client depuis 2014 MAIS... Tarifs erronés ? - (Suite au message ci-après, le site m'a contacté et a reconnu une défaillance informatique concernant l'affichage de la TVA dans certains cas, un correctif est en cours, à suivre donc) : Fidèle client depuis 2014 MAIS... en général 2 commandes par an, dépassant 50 euros, jamais aucun problème de livraison ni de délai, SAUF que depuis 1 an environ, et bien que vous ayant informés à chaque fois, le tarif affiché pour les médicaments (sans ordonnance) ne correspond pas au tarif sur le bon de commande, cela peut varier de 10 à 20%, à se demander si le tarif dans le "panier" n'est pas hors TVA ? Nouvelle tentative ce jour, un bain de bouche à 4.50 passe à 5 euros, un spray de 4.09 à 4.50, ect... SVP pouvez-vous une bonne fois demander à votre service informatique de régler ce qui semble être un bug, vous ne pouvez pas vendre un produit à un autre prix que ce qui est affiché. Espérant être entendu par ce biais. Bien cordialement.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide de ma commande prix… - Expédition rapide de ma commande prix compétitif et bon conseils des pharmaciens. Je recommande ce site !
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes