Evaluations clients
Délai de livraison beaucoup trop long : une commande du 17 décembre 2020 livrée le 03 mars 2021 OUPS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
le site est clair et la navigation facilitée
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Site manquant un peu de renouvellement dans le choix. Articles bien conformes aux descriptifs. Livraisons au top aussi bien en relais qu'à domicile. Jusqu'à présent je suis satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
très souvent déçue. Objet , fiche explicative sans protection.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur vos articles. Soyez assuré que nous en ferons part au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.
J'ai été déçu une fois car on m'a échangé un article avec un autre qui ne me correspondait pas du tout sans avoir demandé mon avis par mail ou tel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Correspond bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Commande en attente depuis octobre 2010 j'aimerais finir mon ouvrage qui est en cours. Merci de me tenir au courant. C'est un peu long nous sommes en mars 2021
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous n'avons pas de commande au mois d'octobre. Nous vous invitons à nous communiquer le numéro de la commande concernée et les articles. Je reste à votre disposition, Catherine.
fiche explicative Chaussettes Hot Sock's Rubin très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
commande sur le site tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
BONJOUR , de tout ce que j ai commandée est de qualité; MAIS UN GRAND SOUCIS CA A FAIT PLUSSIEURS FOIS QU'IL ME MANQUE UN ARTICLE ( sur 4 COMMANDE!!) ET QUAND JE VOUS APPELLE C'EST DELICAT (VOS EMPLOYEE FEMME PAS DU TOUT AGREABLE ET SOUS ENTENDU QUEJEMENS!!!!) PAR CONTRE J'AI DEJA EUE UN HOMME PLUS AGREABLE TOUT LE LONG DE LA RECLAMATION NOM ADRESSE N°DE FACTURE IL ECOUTE LE PROBLEME ET LE RESOLUE APRES VERIFICATION ; je vous avouerez que J'APPPREANDE de RECLAMER MAIS C' est normal vu qu'il me manque l'article et JE VOUS L'AIS PAYER. C'EST COMME POURLE CADEAU SI JE DIT JE L'AIS PAS OU UNE PROTOCOPIE DE MODELES. . MAIS LES SOUS ENTENDUE SUR MON DU DE MES COMANDES C'EST TRES DESAGREABLE. MERCI DE VOTRE COMPREHENSION J'APPRECIRAIS QUE L'ON ME CROIS IMMEDIATEMENT ET QUE JE NE DOIS PAS APPELER 3 VOIR 4 FOIS L'AVANT DERNIERE COMMANDE CA AVAIT DUREE 3 MOIS 1/2.( TOIOLE AIDA§§° JE VOUS PRESENTE MES SINCERES SALUTATIONS ET TRES BONNE JOURNEE. PEUT ETRE A BIENTOT!!!!!!!!! J'HESITE VRAIMENT MMME JOOOSSEN.F
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Toujours pas de nouvelle de ma commande, 1 mois et demi après
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Votre article est en rupture de stock jusqu'au 6 avril. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Les produits sont excellents. 2 petits bémols : les délais de livraison très longs et le site internet pas toujours optimisé pour la navigation via smartphone
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Très mal conditionné. Cadeau valisettes non reçu. Une commande jamais reçue mais encaissée. Vraiment déçue par beaucoup de produit commandés. Je ne le recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. De ce fait, nous vous proposons de faire le retour des articles concernés gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Le délai de livraison a été très long malgré des frais de port honereux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Nous espérons que les articles reçus vous auront apporté entière satisfaction. Je reste à votre disposition, Pauline.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Commande passée en décembre reçue le 1er mars... je suis déçue, car dès que le catalogue arrive je commande et ça n'arrive jamais.... je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Cependant, nous avons eu du retard sur le traitement des colis en envoi standard. Merci de votre patience, Pauline.
Articles nouveaux régulièrement pour des loisirs
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
L'expédition de la commande trop longue
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Site très bien et claire en explication ainsi que la presentations des modèles.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bonjour Bien reçu mon colis Date et jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Site d'utilisation facile,la description des objets est claire et suffisante, livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Site pratique. Livraison et qualité des produits sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
rien à signaler tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
La livraison a été assez longue (plusieurs semaines) , mais je comprends bien que cela dépend du lieu d'approvisionnement des articles .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Très satisfaite, bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Merci. Les objets sont appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
cccc
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Problème catalogue et appel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
sa va
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
tres beau catalogue tres bie illustré , soigne tres belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Je ne commande qu'a minima sur le site l'atelier de Lucie. Cette livraison m'a donné entière satisfaction. Par contre je m'interdis de commander tout ce qui est laine/coton. Je n'ai toujours pas accepté le fait que, lorsque l'on commande une fiche explicative à 1 €, on reçoive une pâle photocopie en noir et blanc... Pour 1 € on pourrait au moins avoir une photocopie couleur. La lecture d'un diagramme serait nettement simplifiée.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrées de votre insatisfaction. Nous prenons compte de vos remarques. Bonne journée. Maxime
Réponse de Océane BSignalerSatisfaite que vous preniez mon message en compte. Il n'y a plus qu'à espérer être entendue. Merci de votre réponse. Bonne journée 7
Article noté disponible, livraison 2 mois plus tard
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
très satisfaite très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Malgre quelques péripéties, je nai rien a dire et recommande votre maison, je trouve qu'il y a de beaux modèles. Et merci pour le cadeau joint à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
je ne mets que 4 etoiles car je n'ai toujours pas recu mes aiguilles
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses si votre article n'est toujours pas livré. Bonne journée, Lena.
Bonne facilité pour rechercher les articles désirés, bonne expédition du colis , contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Cédric
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Cédric.
Impeccable, RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Déçue par les fiches tricot car ce sont des simples photocopies et en noir et blanc !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
Marqué comme disponible et finalement pas de stock Site mensonger
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
L'adresse était correcte et la livraison 4 jours plus tard,du vendredi au mardi
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Ma 1ère Commande un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés, si notre délais de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Lena.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Lena.
catalogue attrayant mais livraison pas rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de Mathilde MSignalermerci d'avoir répondu
Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
je ne suie pas comptant je devez recevoir un cadeau avec ma commende et rien du tou
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.latelierdelucie.fr/fr/lucie_et_vous/contact.aspx?val=A Bonne journée, Cédric.
RAS-
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de Valérie MSignalerJ'ai passé cmmande le 3 janvier le délai était de 10 jours nous sommes le 22 fèvrier toujours rien première expérience décevante
Assez bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de Augustin PSignalerbonjour bien recu ....mais le livreur LPD pas aimable ;
ras.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Très satisfait le livre souhaité, très bien emballé et un délai super court
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Encore + de choix dans vos catalogues. Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Très bonproduit
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
après avoir réglé 9.80 euros pour avoir mon colis en 48 h j'ai finalement réussi à l'obtenir suite à de multiples communications téléphoniques DEUX MOIS jour pour jour APRES !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.latelierdelucie.fr/fr/lucie_et_vous/contact.aspx?val=A Bonne journée, Cédric
commande d'une fiche tricot égarée que j'ai demandé par téléphone que l'on m'envoie le jour même par mail et que je n'ai jamais reçue. Fiche tricot reçue lors de ma dernière commande 10 à 15 jours mais ce n'était pas la bonne et elle a été facturée
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
R À S
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Rien à dire de plus que ma notation.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Produit non conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. L'Atelier de Lucie regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journéé, Cédric.
Réponse de Thierry GSignalerSi je commande par correspondance c'est parce que je ne peux me déplacer ! Il m'est impossible (à 80 ans et sans véhicule) de me rendre dans un relais surtout avec le format du carton contenant la table. C'est à vous de vérifier la conformité de vos produits avant expédition.
Bien mais il manque encore des aiguilles .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.latelierdelucie.fr/fr/lucie_et_vous/contact.aspx?val=A Bonne journée, Cédric
rien à dire, bonne présentation et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits proposés vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
La qualité,toujours.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Lena.
Délai trop long entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses si notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Lena.
une note excellente, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
tres satisfaite de se produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
J'ai commandé 2 tableaux de peinture par numéros et je m'attendais à recevoir des planches d'isorel rigides comme de ma commande précédente. Surprise, j'ai reçu 2 "toiles cirées" pliées en 4 dont il est impossible d'effacer la marque des plis ( même en repassant au fer à vapeur). Rien, dans le catalogue n'avertit de cette forme de tableau et aucune notice d'accompagnement ne donne de consignes pour utiliser ces toiles !!! Je suis très déçue d'autant plus que j'ai du faire réclamation, ma première livraison de ce colis s'étant bizarrement perdue..... Il est difficile de réclamer quelque chose, car le site internet ne le permet pas et la réclamation téléphonique est payante!!! Vous avez perdu une cliente .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Satisfaite de l'ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
2 commandes qui ne sont jamais arrivées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Je comprends votre deception cependant votre commande du mois de novembre a été déclaré comme livrée. L'article qu'il manquait a quant à lui était remboursé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous constatons actuellement des anomalies dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Cédric
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Commande pas évidente sur un site qui ne permet pas t'inclure un mot si on fait un cadeau. Commande le 16/12 et livraison vers le 7/01 ! Et dans le suivi colis des jours pour passer de l'entrepôt au livreur. Livraison avec des tonnes de prospectus (merci pour le cadeau).
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction. Cette option n'est pas possible chez L'atelier de Lucie. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Bonne journée. Maxime
facilité pour la commande, livraison rapide. J'ai potassé le livre mais n'ai pas encore fait des pompons animaux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée Cédric
Aucune considération de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de Olivier TSignalerVous n avez qu à consulter les échanges sur messenger entre Maxime ou Catherine avec MIchele Georgis Hubert ( compagne de Mr Kutschukian ) De mars 2019 à Janvier 2021 à chaque commande un problème
Piece trop petites
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que les puzzles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de Margaud SSignalerBonjour, je suis satisfaite et ne manquerai pas de vous faire connaitre A bientôt, Mme Villemin
Les explications données pour laissent parfois à désirer! l est même arrivés,qu'elles soient rédigées dans un français plus qu'approximatif!I
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services de livraison vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
SATISFACTION DE L;ARTICLE
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
attendu trop longtemps ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Le colis réceptionné était nickel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
bon site livraison plus rapide pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services de livraison et notre site vous donnent satisfaction. Bonne journée, Lena.
je suis très satisfaite des articles commandés. La navigation sur le site est très claire et très bien organisée en rubriques détaillées. Je peux y retrouver toutes sortes d'idées de loisirs créatifs et en découvrir de nouveaux.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
très diversifié..
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Maison sérieuse et qui offre un choix varié
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
un peu long pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés et vous présentons toutes nos excuses si notre délais de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Lena.
bons produits, cadeaux intéressants
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
jamais eu de problème à part ma dernière livraison,,,,, 1 produit sur2,,que j attend toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *