Evaluations clients
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Anna, Je vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Caroline.
Réponse de Tristan GSignalerpas de soucis.Anna.
satisfaite de la navigation et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Ghislaine, Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Michèle, Je vous remercie pour cette note. A bientôt. Caroline.
Grand choix de produits mis à part les prix que je trouve tout de même chers
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Christiane, je vous remercie pour votre message. Nous prenons en compte votre remarque. Bonne journée. Maxime
pour moi, tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Claudette, Merci beaucoup pour votre avis favorable. A très vite. Caroline.
J'ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Marie-Claire, Un grand merci pour cette super note. Atelier de Lucie est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clientes. A très vite. Caroline.
parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
La commande à mie longtemps avant d'être traité et envoyée . Commande passer par internet. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
je ne pensai pas avoir une si petite machine à coudre cher pour le produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Beaucoup de découvertes et de loisirs très attractifs pour les jeunes. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Jeannine, Je vous remercie pour cette superbe note 😊. A très vite. Caroline.
J'ai découvert le site par des livret dans des colis, d'autres sites d'achat. J'ai été emballée par ce que j'y ai découvert. Sur le site même j'ai pu peaufiner mon achat, tout était clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Annick, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Caroline
Je suis très satisfait de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Jean, Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre commande. Au plaisir de vous lire. Caroline.
le site est très clair,bien présenté ,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Suzanne, Ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
j adore il y a plein de chose interessante
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Catherine, ravi que nos produits vous plaise :) Bonne journée. Maxime
J'ai commandé un kit, et je n'ai eu qu'une partie de ce qui était prévu dans le kit. J'ai réclamé, on m'a dit qu'il aurait fallu que je commande chaque article !!!! Vos prix sont déjà très élevés, et on ne reçoit pas ce qui est facturé dans son intégralité ! Je ferai une très mauvaise publicité à l'Atelier de Lucie.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Danielle, je suis navré pour les soucis rencontré. Il est indiqué sur les descriptions des articles ce qu'ils contiennent. C'est pourquoi si il vous manque quelque chose, je vous invite à nous le retourner gratuitement afin que l'on procède à un échange. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Jamais déçue de votre site
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Rolande, Je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Elisabeth, Je vous remercie pour cette jolie note :) Bonne journée. Maxime
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
comme toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Mauricette, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
très bonne navigation. Concernant les commandes nous recevons les articles rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Liliane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir :) Bonne journée. Maxime
Je n'ai jamais reçu le colis étant donné qu'il y a eu un problème de paiement. Je n'en ai été avertie que 15 jours plus tard pas courrier postal !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Stéphanie, je suis navré pour les soucis rencontrés et je vous prie de nous excuser. Votre commande est toujours en attente. Vous pouvez nous envoyer un chèque ou appeler le numéro gratuit disponible à la fin du catalogue pour effectuer un nouveau paiement par carte bancaire. Bien à vous. Maxime
qualité conforme délai de livraison court très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Charline, merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Excellente journée, Blandine.
articles bien reçus conformes à la commande , parfait pour les ateliers manuels
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Marie Anne, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Patricia, merci pour votre commentaire. Bonne journée, Blandine.
ne corrrespond pas à l'image!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Michèle, merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Passez une agréable journée, Blandine.
Site agréable, commande tout à fait conforme, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Michèle, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Blandine.
Dans le colis vip vous voyez tout un assortiments de produits, je n'ai reçu qu'un canevas et un agenda très très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçu. Le colis VIP est aléatoire et peut comporter plusieurs articles. Si vous n'êtes pas satisfaite des produits reçus, je vous propose de faire le retour gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
L'article commandé était destiné à ma nièce qui a reçu son colis longtemps après la commande et il n'y avait pas de notice en langue française dans l'emballage. Pourtant, sa maman vous a appelé pour le signalé mais tjrs pas de réponse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
très agréable revue POUR TOUT ÄGE C'EST RARE CONTINUEZ
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Premier article livré dans un état inutilisable. Second article livrer dans un délai inacceptable dans un état similaire. Actuellement aucun retour de la par du SAV et aucun remboursement ni excuse. À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Monsieur, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser. Je vous invite à nous retourner votre article gratuitement via un point relais afin que l'on puisse soit l’échanger ou vous rembourser selon votre choix. Bien à vous. Maxime
Réponse de Joséphine BSignalerarticle déjà retourné via un point relais mais actuellement sans retour de votre part.
trés bon site facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Belle journée, Pauline.
livraison rapide et les articles sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir, Pauline.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis après 2 mois d'attente. Le dernier message m'annonce qui est en différé. Pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Monique, je suis navré pour cette attente et je vous prie de nous excuser. Votre colis a été envoyé ce jour vers Colis privé qui vous livrera à votre domicile. Bonne journée. Maxime
Réponse de Agathe BSignalerMerci.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
C'est la première fois que je commande en ligne chez vous Ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. A bientôt, Pauline.
Réponse de Tristan BSignalerMerci Cordialement
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour votre commentaire. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Bonjour j ai bien reçu le colis par contre le calendrier a personnalise etait ouvert et il manquait les anneaux et les cadeaux promis il n y en avait pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
commande gérée sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerNous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
Commande complète réceptionnée avec un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Navigation sur le site facile même si je suis une mamy qui aime encore réfléchir sur des catalogues papiers avant de faire sa commande sur internet en commandant avec les références catalogues, ce qui est plus rapide et plus simple.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Facile d'accès. Beau catalogue. Bons produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerRavis de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Au plaisir, Pauline.
Explications du modele de tricot erronees. Malgre 4 appels telephoniques et 2 mails pour demander de verifier les explications du tricotage et me renvoyer une fiche explicative correcte je n ai aucune nouvelle. Lors des 4 appels telphoniques la personne m a dit qu il prenait en compte et qu on me rappelait tres vite..... Site pas serieux du tout. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Bien documenté, divers articles intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerNous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
Reçus ma commande dans une boîte écraser. Arracher .vraiment déçus ...envoyer plusieurs mails de réclamation et aucune nouvelle .50 euros d achats pour rien .car impossible de l offrir
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Samuel, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. Suite à vos deux mails que nous avons reçus , nous vous avons envoyé une réponse. Je vous invite à nous envoyer des photos afin que l'on puisse faire le nécessaire. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de Tristan MSignalerC était un cadeau .donc j ai acheté une boîte pour mettre les articles pour que soit plus présentable. Vraiment dommage surtout avoir payer 50 euros ....
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour votre commentaire. Excellente journée, Pauline.
TRES BIEN beaucoup de choix d'articles et d'idées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerNous sommes ravis de lire que nos efforts ont été apprécié. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
Très bonne qualité et temps de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerRavis d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Je n ai pas arrivé à commander les boutons allant avec le modèle. Aucun problème pour le reste de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Un article n’est toujours pas arrivé je comptais le faire pendant mes vacances elles seront bientôt terminée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
entièrement satisfaite - rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très satisfaite de la commande le catalogue bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerLire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, pauline.
Réponse de Xavier LSignalermerci
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
pas de soucis site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Cadeau sélectionné non reçu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
je n'ai rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Délai de livraison assez long (3 semaines), un article manquant et livrable un mois plus tard et articles non conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci d'avoir laissé votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
La commande est tout à fait conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
trés bien c'est ce qu j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour cette superbe note. Bonne journée, pauline.
Commandé depuis 2 pois, et toujours rien reçu et aucune information = A EVITER
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Stéphanie, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas de vos pelotes qui seront disponible cette semaine. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Tres contente mais le delai de livraison un peu long car le 1er envoie ne m étais pas destiné donc retour et attente du 2 eme envoie d ou le delais long
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
produits créatifs originaux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci de souligner l'authenticité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
Je suis très satisfaite de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE E. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Ma commande a mis des semaines et des semaines à me parvenir, et j’ai trouvé un des objets commandé bien moins cher dans un magasin à Nantes…
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. En ce qui concerne votre colis, nous avons dû effectuer une enquête. Celui-ci a donc été déclaré perdu par notre transporteur. Nous avons donc pris l'initiative de vous faire parvenir un nouveau colis. Celui-ci vous a été livré le 25/06/21. Nous espérons vous avoir apporté satisfaction, Pauline.
Jamais déçue. Commande impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Excellente journée, Pauline.
rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Un peu cher mais de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques et en faisons part à notre direction. Bonne journée, Pauline.
Réponse de Audrey FSignaleret sur vos catalogues toujours les mêmes modèles pas assez diversifié
toujours très bien, puisque je suis une fidèle cliente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci de votre fidélité. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Pas contente
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Réponse de Denise RSignalerJe n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 9 mai dernier. Je pense que cela est un peu long j'ai déjà appelé il m'avait dit que la commande devait partir en juin.
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerNous sommes ravis de pouvoir lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Envoi un peu long à parvenir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Navigation bonne, livraison satisfaisante. Toutefois une bobine dans la couleur beige n'était pas tout à fait de la même teinte que les deux autres.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Le site est parfait mais je suis déçue du colis vip.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Personnellement, je préfère feuilleté le catalogue et je se finaliste ma commande sur le net
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
je n'utilise que le catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
bien presenter envie de commander
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
le site est clair, commande rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Pauline.
Pas de problème de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour votre commande. Nous ravis que vous soyez satisfaite. Au plaisir, Pauline.
Je préfère avoir le catalogue. Pour moi plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Très bien mais les fiches tricots à 1€ cela revient très chères merci0
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
très simple a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.