Evaluations clients
tres belle image
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
il faudrait vérifier l'épaisseur des laines de mêmes noms. Cela éviterait quelques désillusions.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
plein de belles choses à réaliser idéal pour faire des petits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Manque de sérieux dans la préparation des commandes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Annick, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Je vous invite à nous envoyer par e-mail ( clients@latelierdelucie.fr ) la photocopie de votre facture avec les articles manquant entourés afin que l'on puisse vérifier ce qui a pu se passer et faire le nécessaire afin de vous faire parvenir ces articles. Bonne journée. Maxime
Commande facile sur le site et livraison effectuée assez rapidement. Toutefois l'un des articles commandé est arrivé cassé, bien que le colis soit en parfait état à réception. A ce jour le remplacement de l'article cassé n'a toujours pas été réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Belle diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Très bien le site et la livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
tout est très bien, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Je suis très contente du produit reçu. Il est vraiment très bien. Je n'ai pas eu le temps de le commencer ayant d'autres choses à terminer. Ça fait très longtemps que je le voulais et je ne suis pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
suite a une première commande que je fait très mauvaise expérience, je ne recommanderai plus jamais sur l'atelier de Lucie. je ne ferais aucune publicité positive. Ne respecte aucun délai.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Didier, Atelier de Lucie est navré de lire votre mécontentement. En effet, le délai de livraison débute à l'expédition du colis. Toutefois, il est vrai qu'en période de fêtes, nous avons reçu un nombre de commande plus important que prévu, ce qui a engendré des perturbations dans nos expéditions. Atelier de Lucie vous présente ses excuses pour ne pas vous avoir tenu informé de ce retard. Bien à vous, Sabrina.
Réponse de Inès CSignalerde plus , je pense que l'on se moque des clients, un geste de commercial de 3 euros pour une prochaine , c'est vraiment lamentable.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Très satisfaite de ma commande et de la livraison du produit. Cela fonctionne nettement mieux que le service client par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Nul !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Marie Odile, Atelier de Lucie est confus de lire votre insatisfaction. Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience. C'est pourquoi, nous vous invitons à nous faire part de vos remarques en nous contactant via notre formulaire de contact sur notre site : https://www.latelierdelucie.fr/contact Au plaisir de vous lire, Sabrina.
Les 2 dernières fois que j'ai voulu commander, il y a eu un problème avec mon paiement. On m'en a averti plus de 10 jours après par courrier papier. Je commande régulièrement sur Internet sans aucun problème ! Donc je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Stephanie, Je suis navrée de cette situation et transmets immédiatement vos remarque au service concerné en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Sabrina.
très bien qualité prix . la livraison était longue
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Suite à mon appel pour plus de renseignements le Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Normal.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
La commande à tarder à être livrée. Un objet était cassé et je ne sais pas si il sera remplacé. Un autre emballage était tout écrasé heureusement les objets en bois n'avaient pas subi de dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et seront remontées auprès des services dédiés. Je vous propose de nous contacter par téléphone au 09 70 82 05 37 (appel non surtaxé) de 8h à 20h. Bien à vous, Valérie
Réponse de Alexandria MSignalerBonjour Je souhaite le remplacement de l'objet cassé mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Je suis vraiment hyper déçue. Je pense que dorénavant je me tournerai vers des sites fiables. Cordialement M.Morisseau
Bien reçue, mais pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Très bien c'était un cadeau la personne a apprécié
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Contente des produits et déçu car certains finalement sont en rupture donc beaucoup de frais de port pour peu de produits et commande arrivée au bout de 2 semaines pour un coussins c'est long quand même
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Super idée pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
site facile à explorer, produit conforme à ce que je souhaitais. Rien à redire pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Bonne appréciation en général.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
J'aurais aimé recevoir les articles plus rapidement. J'ai reporté certaines réalisations.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Je ne suis pas dessus j'ai toujours se que je commande donc je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Je suis assez contente de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Je suis extrêmement déçue par L'atelier de Lucie. Le délai entre ma commande et la préparation de la commande a été tellement long que ma carte bleue est arrivée à expiration entre temps. Du coup, paiement refusé, j'ai expliqué par téléphone mais la personne n'a rien compris, m'a dit avoir effectué le paiement avec le nouveau numéro que je lui ai donné, et que je serai livrée très vite, mais rien n'est arrivé. Du coup, j'ai tout annulé et ne recommanderai jamais sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Marie Hélène, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Belle journée, Catherine.
Très satisfaite des produits et des services rapides de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Je suis comme toujours satisfaite des produits de l'atelier de Lucy . Suivi et Livraison au top .Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Temps de livraison un peu long. Emballage disproportionné pour mettre les articles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Je conseille aux gens mais pas acheter les choses pour faire des biscuits ou des maisons en pain d'épice
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
J'ai bien reçu en temps et en heure les sacs à colorier. Ils sont tous très chouettes mais il faut faire attention avec les feutres, ils fusent dans le tissu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
simplement satisfait sans plus
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Une partie du colis arrivé il y a plus de 3 semaines détérioré. Toujours pas remplacé malgré les "15 jours de délais"
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant votre commande. Suite à votre retour, nous avons procédé à l'envoi d'un nouvel article. Excellente journée, Pauline.
consultation facile ainsi que la commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
En général satisfaite de mes commandes. Les articles sont au top .Mais un mois entre la commande et la livraison c'est beaucoup trop !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Tout est OK pour l'ensemble de la transaction. Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Commande bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Super et tellement relaxant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
A chaque fois que j'ai commandé, il y a eu un problème. A ma dernière commande, il y avait une erreur: j'avais 8 crayons posca alors que j'a avais commandé 16. J'en avais un besoin urgent. J'ai dû renvoyer les 8 reçus et j'attends toujours mes 16. Ma commande date du 11 novembre et nous sommes le 29 décembre. C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Jeanne, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. L'article a été indiqué comme pris en charge le 24 décembre. Je vous invite à patienter avant la réception de ce dernier. Je vous prie de nous excuser pour les désagréments occasionnés. Bonne journée. Maxime
Très mauvais délais de livraison ! Je ne conseillerai pas votre site ! Au moins 3 moins pour la mallette puzzle .... que je n’ai pas encore !!!! Je n’en ai plus besoin
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Annick, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Votre article a bien été annulé comme souhaité. Il ne sera donc pas débité. Bonne journée. Maxime
Bonjour, très contente des produits achetés car correspondent à la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Ça va plus vite à commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
2 articles reçus sur la commande totale : dérouleur à la laine et magnet capricorne, le reste jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Michelle, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. J'ai enregistré une nouvelle expédition express afin que vous puissiez les recevoir le plus vite possible. Bonne journée. Maxime
Réponse de Michel MSignalerMerci beaucoup. Bonne fin d'année et bonne santé.
Super site...diversifié....belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
j'ai fait cadeau de ma commande la personne etait contente
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
je n'ai toujours pas reçu ma commande pour Noel alors que je l'ai passé le 10 novembre.J'ai du appelé 2 fois pour savoir quand je l'aurai sinon je n'aurai pas été au courant. De plus, j'ai appris que j'aurai un article qu'au mois de février. Ce n'est pas sérieux de votre part. Vous laissez les clients dans l'attente sans prévenir et trouver d'autres solutions pour pallier au problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Après vérification, nous constatons que notre transporteur nous a retourné votre colis car celui-ci était défectueux. Suite à votre demande, une réexpédition a été effectuée. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
Réponse de Bernard BSignalerNous sommes le 07/01/22, je n'ai toujours rien, pas de nouvelles encore de l'atelier de LUCIE sur le suivi de ma commande. Pour avoir des nouvelles, il faut téléphoner à 0.5euros la minute. Les fois précédentes, nous en avons eu pour 30 euros....
Besoin d'un calendrier de l'avent .. commandé début novembre ... on fait traîné la livraison ... la dernière semaine de novembre j'annule ma commande mais non on en tient pas compte ... quand je l'ai reçue je l'ai refusé ... mauvaise expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous regrettons votre mécontentement. Suite à votre retour, un remboursement a été effectué. Belle journée, Pauline.
Réponse de Élisabeth DSignalerOui, j'ai oublié de dire que vous m'avez remboursée ..merci
moyennement satisfait mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Colis bien reçu la commande a été très longue cette fois ci. Bonne qualité des produits merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Je suis satisfaite. Tout a été facile.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Conforme à ma commande...dommage que d’autres modèles de laine fantaisie soient épuisées
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W. *
Vraiment nul
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Si cet article ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à nous le retourner gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
Je suis enchantée de ma commande et de la livraison. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Le dé à coudre géant était tout fêlé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
choix très diversités pour toutes les bourses et de très bonne qualité seul bémol les explications de montage en anglais
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
J'ai reçu un article cassé et l'ai retourné (via point Relais) il y a environ un mois avec demande de remboursement. Je n'ai reçu aucun accusé de réception, ni remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Aucun souci pour passer ma commande, livraison très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Je ne suis pas contente à 100% car il y avait une erreur sur ma livraison. J'ai retourné l'article arrivé que je n'avais pas commandé et j'attends toujours de recevoir l'autre (puzzle POT DE FLEUR 3D Chats)
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
C'était pour moi une première commande qui m'a totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Catalogue agréable mais produits trop chers mo mo
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
correspond bien à l attente
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Commande passée le 7 novembre, colis reçu le 10 décembre pour une pelote de laine disponible, c'est un peu abusé. Tout ceci sans mail d'information de suivi et prélèvement du paiement effectué longtemps avant la livraison....
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Claire, nous comprenons votre déception, à l'approche des fêtes, nous avons eu du retard dans la préparation de nos commandes, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Bonne journée, Catherine.
Bon site, bon produit mais livraison trop lente....
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Articles arrivés à temps, en bon état
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très satisfaite pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
la commande et la livraison se sont très bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Tres belle laine
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
TOUJOURS DE BONNES IDEES
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
La navigation sur le site est facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Belle qualité de laine
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Il y a une erreur dans la préparation de la commande et le client doit attendre comme une nouvelle commande pour avoir sa 1ère commande !!!! Inadmissible. Merci de me sortir du fichier client et de ne plus m'envoyer de catalogue ou prromos
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés et nous comprenons votre mécontentement. Suite à votre réclamation, nous avons immédiatement procédé à l'expédition des articles concernés. Finalement, vos articles vous ont été livrés le 04/12 à votre domicile. Nous prenons note quant à l'arrêt des envois de catalogues. Bonne journée, Pauline.
Mon avis général se trouve dans la question suivante
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Nous constatons que vous n'avez pas encore eu l'occasion d'utiliser tous les produits. N'hésitez pas à nous le donner lorsque vous aurez testé les articles. Excellente journée, Pauline.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
LA COMMANDE A ETE TRES LONGUE A PREPARER ET RECEPTIONNEE APRES 6 SEMAINES D ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
service après vente par téléphone insatisfaisant et réponse par mail excellent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerMerci pour cette superbe note. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.