Evaluations clients
Le site est sympa. La livraison est rapide. Les articles sont jolis. Par contre, pour le règlement des articles il était noté que l'on pouvait payé au point relais à la réception alors que ce service n'existe plus. Du coup, je n'ai pas eu les articles à temps. C'est dommage!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Fabienne, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos services et nos produits. Nous transmettons cette anomalie figurant sur notre site et vous remercions de cette remontée. Nous espérons conserver votre fidélité. Bonne journée, Blandine.
JOLIS COLORIAGES
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Isabelle, je suis ravie de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée, Blandine.
Ah! les puzzles de l'Atelier de Lucie. J'aime beaucoup la sélection proposée. C'est d'ailleurs la troisième fois que j'y reviens.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Frederic, Un grand merci pour cet avis. L'atelier de Lucie vous remercie de votre confiance et de votre fidélité . Passez une agréable journée. Blandine.
Delais de livraison trop long, colis non distribué par le livreur, encore en attente depuis novembre 2021
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez trouvé le temps long. Après vérification, notre transporteur a déclaré la perte de votre colis. Suite à notre réclamation, nous avons procédé à la réexpédition de votre commande. Merci pour votre patience, Pauline.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Annie, votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine.
L article ma donne beaucoup de satisfaction pour les puzze
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Michèle, Nous sommes ravis d’avoir fait votre bonheur. Bonne journée, Blandine.
pas encore d'avis sur la pelote pas contre nous sommes satisfait du kit perle à coller pour le moment - a voir ce que cela donne dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Carine, merci pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que ce produit vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Blandine.
Satisfaite des produits comme pour mes commandes précédentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. Excellente journée, Blandine.
Site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺. Bonne journée, Blandine.
Très mauvais j avais commande le 9 décembre et normalement livraison le 19 décembre c étaient des cadeaux de noël et quand j ai appelé le 20 la commande n était toujours pas envoyée ni traitée je n aurais reçu les cadeaux que le 31 décembre
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
De bonnes idées mais beaucoup de produits laids
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner les articles que vous avez commandé, gratuitement en point relais. Bien à vous, Pauline.
envoi de publicités inutiles avec une notice à 1 euro. montant du port 6.99 ! alors que' la notice aurait pu m'être adressée comme une simple lettre !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bien à vous, Aline
bien beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Nadine, je suis ravie de lire votre satisfaction. Bien à vous, Blandine.
Sur les produits, rien à redire ! Par contre, je commande le 17 décembre en souscrivant la livraison express sous 48 heures… Mon colis n’a été disponible au point relais que le 28 décembre sans aucune information de la part du vendeur ! J’ai commandé une fois, je ne recommanderai plus ! Aucun sérieux, aucun geste commercial, aucune communication de la société ! Une honte ! Je ne recommande donc pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Evelyne, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Réponse de Margaret CSignalerJe peux très bien comprendre votre soucis mais dans ce cas, ne proposez pas la livraison en 24 heures ! Ce sera plus honnête !
Tout est OK, site, facilité de navigation, commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Aline, merci pour votre avis. Nous espérons vous faire plaisir encore longtemps. Agréable journée, Blandine.
Délais extrêmement longs.. Attente téléphonique payante abusive.. a la limite de faire appel aux associations de consommateurs !! Un geste commercial (un malheureux bon de réduction sur une prochaine commande !!!) en compensation.. honteux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Mélanie, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour huguette, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Livraison un peu longue, sinon RAS, je commande régulièrement sur ce site, c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour jean Michel, Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. L'atelier de Lucie vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bonne journée,Blandine.
Très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Site agréable et facile de navigation, et surtout il me permet de voir si les articles sont disponibles ou non
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez notre site . Bonne journée , Blandine.
Beaucoup trop d'attente pour avoir le colis. En plus il arrive en mauvais état. Heureusement rien de cassé. Beaucoup de difficultés à payer: j'ai du faire 3 e-cards pour que çà finisse par être accepter. Ce qui ne m'arrive jamais sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Site bien, livraison moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Suite à un appel téléphonique de ma part au service client, l'hôtesse qui m'a répondue très incorrecte.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Les articles proposés sont corrects et pas toujours livrés (une mauvaise expérience). Ma note se justifie non pas à cause des produits vendus, mais parce que les cadeaux annoncés sont presque toujours changés pour des objets évidemment moins sympathiques Sans doute pour nous accrocher J'avoue ne commander que parce que j'ai besoin d'un article, point
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Pour obtenir les produits que je voulais, il a fallu que je passe par la commande via le catalogue. Sans cela, je n'arrivais pas à trouver. Si je n'avais pas eu le catalogue, pas de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Je n'ai jamais reçu ma commande.On n'en parle plus
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Huguette, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nos messages vous informant d'une anomalie sur votre règlement sont restés sans réponse . De ce fait , nous ne pouvons valider votre commande .Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Blandine.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Commande du 28/11 21 de 2 articles 1er reçu début janvier Le 2ème soit disant expédié le 24/12 et jamais reçu J ai du réclamé plus d une fois pour que le produit soit réexpédié Avec un téléphone surtaxé a 0,50e La minute Je suis totalement mécontente
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Astrid, Vous nous faites part de votre mécontentement lié à nos services ainsi qu'au tarif de nos communications et nous regrettons cette situation. Je tiens cependant à vous informer qu'un n° de téléphone non surtaxé figure sur nos documents Toutefois, un mail vous a été envoyé afin de vous apporter une solution. Nous réitérons nos excuses et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce incident. Bonne journée, Blandine.
intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Je suis toujours en attente de recevoir un article peinture par numéro île paradisiaque, toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Catherine, je vous confirme qu'une réexpédition a bien été enregistrée dans votre dossier, votre article vous parviendra très prochainement à votre domicile. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Bien à vous , Blandine.
LIVRAISON RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
livraison trop longue, produit ne fonctionne pas retour de ce produit chez vous, remboursement svp
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Marie-José, Atelier vous présente ses excuses pour ces désagréments. A ce jour, votre colis ne nous est pas parvenu en retour. Un mail vous a été adressé par notre service client afin de vous demander des renseignements complémentaires. Je vous invite à en prendre connaissance. Bien à vous. Sabrina.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Navigation assez aisée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Articles fidèles à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
réception rapide et complète cette fois contrairement à la précédente 1 mois avant, Noël
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
commandée le 6 décembre , je n'ai reçu la laine que. 3 semaines après alors qu'elle était disponible
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Delai livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Bien, pas de commentaires particuliers
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Nelly, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bien à vous , Blandine.
Livraison conforme à ma commande;Pas de mauvaise surprise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Suzanne, Merci de votre recommandation. Nous espérons vous servir encore longtemps. Agréable journée, Blandine.
Les lampes sont très bien pour broder un ouvrage lorsque la luminosité est faible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Marie-Josèphe, merci de nous avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Blandine
Les produits sont conformes mais le délai de livraison réel ne correspond pas à celui annoncé
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Monsieur Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Conforme au catalogue et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment enchantée que vous appréciez nos produits. Bien à vous , Blandine.
Je n'ai jamais trouvé le réparé-accroc dans mon colis. Soit il a été oublié au départ, soit il est sorti par le trou formé car le sachet avait été mal fermé. De plus j'avais commandé les explications de 2 robes. J'en ai bien reçu une. L'autre c'était les explications de je ne sais plus trop quel truc mais c'est parti à la poubelle. Et ce n'est pas la première fois que ça m'arrive.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
La navigation sur le site est agréable et facile.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Je n'ai pas grand chose à dire sauf que pour la commandé tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Produits tels que demandes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Evelyne, je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous servir prochainement, Blandine.
Prix élevé selon les articles
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
C'était ma dernière commande sur ce site. Sur 2 commandes passées, aucune complète. Délais de relivraison très long (le 2ème n'est jamais arrivé d'ailleurs). Annulation d'une partie de la commande alors qu'annoncé d'abord en relivraison 4 mois plus tard, sans aucune explication. Contact avec le service client correct, mais les actions annoncés ne sont pas effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de Claude CSignalerje n'ai reçu de mail
Navigation sur site et commande aisées, Suivi de commande et délai de livraison pour des articles en stock déplorables plus de15jours.Conséquences fâcheuses j'ai reçu les cadeaux de noël 3 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Commande reçue environ un mois après avoir été passée avec 1 article oublié dans mon colis et un article cassé. Service client désagréable et je suis toujours en attente de la réception de l'article manquant et du remboursement 2 mois après ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction et vous présentons nos excuses. En effet le MASKING TAPE a été réexpédié le 11/01/2022. Toutefois, concernant votre remboursement, je fais le nécessaire immédiatement. Celui-ci vous parviendra dans un bref délai. Atelier de Lucie vous remercie de votre compréhension. Bien à vous, Sabrina.
Catalogue très bien mais livraison en relais nulle car jamais reçu la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Odile, Je suis navrée que votre commande n'est pu être livrée au relais. Toutefois, je constate que notre service client est déjà intervenu afin de vous réexpédier votre colis. Un mail vous a été adressé en ce sens. Atelier de Lucie vous présente ses pour cet incident. Bien à vous, Sabrina.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Ma commande faite sur internet le 5 décembre a été traitée vers le 20 décembre et a dû être annulée !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Hélène, Je suis navrée de lire votre insatisfaction. En effet, celle-ci n'a pu être honorée suite à un incident de paiement. En espérant pouvoir vous satisfaire une prochaine fois. Bien à vous, Sabrina.
Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Joelle, ravie de lire votre satisfaction! Excellente journée, Blandine.
marchandises recues très bien mais le délai de livraison annoncé n'a pas été tenu.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
je n'ai jamais reçu ma commande. On m'a annoncé le 17 Décembre que je recevrai ma commande 10 jours plus tard, nous sommes le 22 janvier, RIEN; JE vous ai adressé deux e mails, pas de réponse. Le règlement lui par contre a eté effectué très vite!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Ginette, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous procédons immédiatement à un nouvel envoi. Excellente journée, Catherine.
Bien. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
site très facile d'utilisation, suffit de taper ce que l'on désir pour le trouver
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Claudine, je suis ravie que notre site vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Blandine.
livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Dominique, , merci pour votre avis. Nous espérons vous servir encore longtemps. je vous souhaite une agréable journée, Blandine
commande faite après réception d'un catalogue, navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Bonjour, je trouve ce cite très bien, il y a des belles choses
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
J’ai trouvé des idées cadeaux à offrir pour noël . Super !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
LOUVE - voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Je suis très très mécontente de ma commande. Malgré mes demandes j'attends toujours le remboursement des 2 pelotes de laine facturées mais non livré car épuisé. Je ne recommanderais pas votre site à une amie.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Isabelle, Atelier de Lucie est confus de lire votre mécontentement. Toutefois, ayant réglé par carte bancaire, je vous informe que les articles épuisés ne sont pas facturés. Par conséquent, aucun remboursement n'est a effectuer. En vous remerciant de votre compréhension. Bonne journée, Sabrina.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Commande d'un puzzle passée le 2/12 reçue le 7/12 mais colis abîmé, je l'ai renvoyé le 7/12 en le déposant dans un Relais de ma ville (Mondial Relais) et pas de nouvelles ! Le 20 décembre, j'ai contacté le service téléphonique de l'atelier de Lucie qui m'a dit qu'il fallait 15 jours à 3 semaines pour le retour ! J'ai donc reçu le puzzle, cadeau de Noël de ma petite-fille le 13 janvier 2022, en payant un supplément pour le recevoir 3 jours après..... Je suis très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Elisabeth, Atelier de Lucie est confus d'apprendre cette situation. En effet, le délai de traitement concernant les retours est de 3 à 4 semaines. Néanmoins, nous avons bien pris note de vos remarques et vous présentons nos sincères excuses. Atelier de Lucie espère que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce désagrément. Au plaisir, Sabrina.
la recherche sur le site est facile la livraison est dans les temps. Nous sommes bien avertis de celle-ci. le colis arrive dans un bon état.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
ARTICLES NE CORRESPONDANT EN RIEN AU CATALOGUE IMPOSSIBLE A LA PERSONNE DE POUVOIR LE RETOURNER CAR HANDICAPEE
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Muguette, Atelier de Lucie regrette que les articles ne conviennent pas. Toutefois, nos conditions de retours sont indiquées sur notre site https://www.latelierdelucie.fr/garanties. La personne ne pouvant se déplacer, nous l'invitons à solliciter un proche ou quelqu'un de son entourage. En effet, sans le retour des articles, nous sommes au regret de ne pouvoir intervenir. Atelier de Lucie vous remercie de votre compréhension. Bonne journée, Sabrina.
bien aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Je suis toujours ravie des produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE K. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Karine, je suis ravie de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée, Blandine.
Je reçois un mail avec frais de port gratuit Mais je ne peux pas bénéficier du cadeau du mois
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
un objet manquant dans la commande signalé mais toujours pas reçu depuis 15 jours je ne commanderai plus je ne recommande pas du tout à eviter!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour André, Atelier de Lucie vous présente ses excuses pour de délai. En effet, nous venons de recevoir la livraison de notre fournisseur. Votre colis sera expédié dans un bref délai. Un mail de confirmation vous sera adressé dès son expédition. Atelier de Lucie vous remercie de votre compréhension. Au plaisir, Sabrina.
très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
site très bien, plein d'idées à recommander
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Toujours très satisfaite des produits proposés sur le site internet ou dans le magazine que j'attends toujours avec impatiente !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Les fils sont génial pour les pantalon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Un peu cher délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Article de qualité, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Certains achat n'était pas exactement ce que j'avais compris mais le reste était génial. La surprise de loisir créatif ne m'a pas satisfaite car c'est la deuxième fois que je reçoit une petite loupe. Et je n'en ai pas besoin en double exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Les échanges sont très très longs. J'ai retourné un article défectueux début décembre, cet article n'est toujours pas revenu ! !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Je commande toujours à partir du catalogue , jamais à partir du site .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Réponse de Roger VSignalerMerci Valérie pour votre célérité d'exécution . Annick PIAT
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques ont été transmises auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Par rapport à la notice du gilet, il me manque une pelote de rouge brique pour la taille 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
nenni
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
possibilité de trouver des produits spécifiques qui ne se trouvent pas facilement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Site très clair avec de bonnes explications sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Pas de problème. Je suis passée par le téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Ma petite fille de 14 ans est ravie