Evaluations clients
Les livres, les explications tricots, les activités toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour BEATRICE, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ! Merci beaucoup pour votre recommandation. Excellente journée. Céline.
Un site peut toujours être amélioré mais la navigation est aisé et trouver un produit est assez facile
Avis du , suite à une expérience du par MONQUE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Cadeau non reçu lors de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE P.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour DAPHNE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que lors de la passation de votre commande internet, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
belle emballage aspect cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour GINETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Site ultra simple
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bon site, livraison rapide, variété des produits, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARIE, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Bonne journée ! Céline.
Livraison rapide très beau livret
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN K.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CARMEN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
parfait aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
comme d habitude , aucuns soucis
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARGA'ET C.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARGA'ET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Nul n’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
mitigé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Commande correspondant à ce que j'attendais. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Tres bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.
Satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Délais assez long (voir détail problème avec le transporteur) sinon qualité de la laine OK
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Je ne peux donner un bon avis puisque j attend toujours le reste de ma commande et aucune nouvelle sur la durée d attente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
tout s est bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
pas de remarque sur les articles reçus mais délais très longs pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Bon site. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE, LOUIS R.
TRES BIEN rapide
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Votre catalogue est agréable à regarder, je le partage souvent avec des amis
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN C.
le site est bien commande réalisé 13 novembre 2023 et 17 décembre 2023 rien reçu à ce jour je ne pense pas faire d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
Livraison treeeees longue arriver 2 semaines après
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.
Je trouve des produits variés à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
pour l'instant rien de vraiment commencé. je vais me lancer dans le crochet avec le sac proposé. il semblerait que c'est un bon choix pour débuter. je me suis acheté 2 livres basiques pour m'accompagner dans cette démarche, les tutos sur youtube vont beaucoup trop vite pour un vieux débutant comme moi... quant aux puzzles 3D ce sont mes premiers, le tri de l'un est fait, reste plus qu'à se prévoir un temps plutôt conséquent pour voir le début d'une concrétisation... quant aux maisons miniatures je me réjouis également de commencer... là je suis encore dans le début du rêve... le passage à l'acte ( plus précisément aux actes) ne saurait tarder avec les vacances d'hiver qui arrivent et le temps de l'hiver... moments où l'on a tendance à se maintenir au chaud... nouveau retraité je balbutie encore dans l'organisation de mon emploi du temps... mais tout se mets en place, en douceur..'
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE V.
correct mais publicite mensongere pas de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Commande bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Rapidité dans la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Les emballages ne sont pas suffisamment épais et ne protègent pas ce qu'il y a dedans. L'objet est arrivé avec des coins abimés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CLAIRE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Je vous invite à faire le retour gratuitement par un point de retrait colissimo le plus proche de chez vous en utilisant votre bon de retour échange/remboursement que vous trouvez dans votre colis et en collant l'étiquette de retour sur l'emballage. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Céline.
Plusieurs achat dans l’atelier de Lucie . Jamais déçue Articles correspondants bien aux descriptions Livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour BEATRICE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Colis privé ne livre pas en temps et en heure à domicile. De plus la marchandise à l'intérieur du colis était très abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
pour une seconde commande c'est nettement mieux que la première
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MATHILDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
articles très bien. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Site très agréable à visiter, grand choix de produits originaux et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE K.
selon mes gouts c'est la meilleure offre sur le marché par correspondance . J'ai été qu'une seule fois dessus par le produite que j'ai reçu de l'étranger mais ce n'est qu'un produit parmis une centaine. BRAVO à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour DÉBORAH, Nous sommes ravis que vous considériez notre offre comme la meilleure sur le marché par correspondance selon vos goûts. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos encouragements. Merci beaucoup pour vos compliments et bravo à vous aussi pour votre choix. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide. Achat pour un cadeau qui a beaucoup plu à la destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V.
Le site est sérieux, mais les explications sur les références pourraient être améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par CATTY V.
je recommande rien a redire le top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Commande livrée dans un délai raisonnable et des articles soignés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
commande conforme, délai respecter , bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Bonne reception.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C.
du choix suivant ses envies
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE S.
De l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Site très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Je tricote actuellement un pull-over en torsades avec ce fil pingouin et je suis satisfaite du rendu 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Navigation facile, articles variés
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Je n'ai rien à dire pour l'instant. Je n'ai pas été deçu de quoi que se soit
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
L’atelier de Lucie m’a permis de m’ équiper que se soit pour le dessin, la couture et le tricot.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour GINETTE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
Réponse de GINETTE RSignalervous oubliez de dire que je trouvais votre société peu commerciale en effet vous ne répondez pas au courrier vous mettant en cause pour un cadeau (puzzle en bois) que vous m'avez refusé
J'aime le grand choix des ouvrages
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
je n'ai pas reçu l'article que j'avais commandé,je l'ai renvoyé en demandant l'échange,donc j'attends le colis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour JACQUELINE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre commande d'échange n° 2311 3001 1450 a bien été prise en compte. Celle-ci sera expédiée le 06/12/2023 par notre partenaire Mon Colis Privé pour une livraison à domicile sous un délai de 10 à 15 jours ouvrables. Je compte sur votre compréhension et patience. Bonne journée. Céline.
Réponse de JACQUELINE MSignalerpas de problème si le second envoi correspond bien à ma commande! et ainsi tout, sera réglé !! à bientôt quand même !!!
0 aucune conscience professionnelle, des emballages défectueux à chaque fois. Très difficile de se faire comprendre, même au téléphone. Je ne commanderai plus jamais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CORINNE, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Je n'ai pas reçu le puzzle, j'ai contacté le site,( ainsi que le livreur), aucune réponse du site. Ils ont leur argent donc pourquoi s'inquiéter.. nous on a pas eu le puzzle en temps et en heure pour l 'anniv de ma fille et on l 'attend toujours!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CÉCILE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que votre colis a subi un retard. Soyez rassurée, nous faisons le nécessaire pour vous livrer dans les meilleurs délais. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
Je suis satisfaite de ma commande et de l'envoi merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Commande conforme aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
De bons produits que j"apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
voir mes commentaires ci dessous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE J.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour GILBERTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Très satisfaisant, correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Trés bon site et de très belles choses à découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
TRES SATISFAITE. PRODUIT CONFORME .
Avis du , suite à une expérience du par M CLAUDE V.
Toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Confection du colis décevante... il manquait un article... les autres articles en vrac dans le colis... rapport qualité /prix des articles décevant...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ODILE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services. . Excellente journée. Céline.
Tout est bien. Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de BERNADETTE ASignalerA bientôt !
Site très bien, commande rapide. Il manquait un article qui a été renvoyé rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PIERRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
contente que les tableaux soient maintenant dans un étui long pour ne pas qu'il n'y ait de marques impossibles à effacer. Bravo pour la personne qui l'a signalé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARIE HELENE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ODILE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Livraison rapide et conforme à mes espérances ! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PASCAL, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Après une prise en charge par une personne efficace du service qualité tout s'est bien terminé. Colis arrivé rapidement et correspondant au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par 'LYSIANE' G.
Très bon site ou l'on trouve facilement les produits désirés
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE K.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARYSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Délai de livraison correct. Articles correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Le site est nickel, les produits sont ok mais la livraison lamentable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE S.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ASTRIDE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
Réponse de ASTRIDE SSignalerBonjour , c'est bien de tout mettre en oeuvre , car un mois de délai , c'est trop . Bonne journée
Produits variés mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE F.
Les produits sont plutôt bien mais la livraison et le service client une catastrophe , il m’aura fallut pas moins de 4 appels et un courrier en recommandé pour enfin recevoir mes produits 6 semaines après la commande et le cadeau promis avait été changé … dommage pour eux les produits sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par 'MYRIAM+' V.
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Myriam, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Céline.
quand on fait une commande sur votre site, l'atelier de lucie perd le chèque et la livraison est très longue et je suis mécontente, car j'ai eu enfin ma commade de puzzle
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Bien dans l'ensemble Articles arrivés en bon état sauf la feuille libre des explications pour le pull, un vrai chiffon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Merci pour la commande reçu en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PHILOMENE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Livraison ok et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *