Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéaucun
31 mars 2023
Avis vérifiéje suis déçu pur l'instant ,je verrais lorsque j'aurai utilisé la laine.
Avis vérifiélivraison conforme
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARIE THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
31 mars 2023
Avis vérifiésite très agréable, livraison rapide
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour PALMYRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
31 mars 2023
Avis vérifiécela c'est bien passée, je pense recommander un jour, si je trouve qu'elle que chose qui m'intéresse !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
31 mars 2023
Avis vérifiéun couvercle de porte bobines cassé.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie-Paule. Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous présente toutes mes excuses pour l'article reçu défectueux. Je vous invite à contacter notre service clientèle. Bien à vous. Carine
25 mars 2023
Avis vérifiéil n'est pas facile de repérer les articles figurant sur le catalogue
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Véronique. Afin d'accéder sur notre site internet aux visuels des articles du catalogue, je vous invite à cliquer sur l'icone Commande par référence catalogue. Vous pourrez renseigner ensuite la référence du catalogue et accéder au visuel. Bien à vous. Carine
25 mars 2023
Avis vérifiénavigation sur le site facile - j'y ai trouvé ce que je voulais
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARYVONNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
25 mars 2023
Avis vérifiéPlus rapide que les fois précédentes
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MICHELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
25 mars 2023
Avis vérifiéC'était un cadeaux pour ma bru Merci
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour JEANNINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
25 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide , satisfait de l'article commandé
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour PEYRET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
25 mars 2023
Avis vérifiéBien mais un peu cher sur certains articles
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour VALERIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
24 mars 2023
Avis vérifiéRien n'a signalé de spécial. De la commande à la livraison expédition normale.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour NICOLE MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour FRANCINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
24 mars 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps, produit conforme
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour FRAVALO, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
24 mars 2023
Avis vérifiétrop d'attente j’espère juste recevoir l'agenda 2023 avant l'année 2024
22 mars 2023
Avis vérifiéje regarde sur le catalogue et je commande sur le site pour livraison rapide ; très pratique
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
22 mars 2023
Avis vérifiédommage que je n'ai pas su le numéro des aiguilles pour tricoter le bonnet.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore le site est trop bien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.