Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
22 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site et facile d’accès
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
22 mars 2023
Avis vérifiébonne navigation sur le site et satisfaction de la livraison
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai remplacé des articles manquants par d'autres . La livraison s'est faite sans problème
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéTout est très bien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéJe n ai pas reçu ce que j'avais commandé mais c'est joli aussi. Cela fait quand-même la deuxième fois.
21 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéBon site ,j'ai trouvé ce dont j avais besoin.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéBons articles et de qualité, mais délai de livraison un peu long.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour FABIENNE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site ; livraison dans les temps prévus.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour VIVIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour BÉATRICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéPlus ou moins satisfaite de la commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Roseline. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Aussi, je vous remercie de préciser votre ressenti. Je vous remercie de votre collaboration. Bien à vous Carine
16 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable à découvrir et regarder.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour AGNÈS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour BUREAU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéJ’en suis satisfaite.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MICHELE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiépas de problèmes pour la commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARIE THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
16 mars 2023
Avis vérifiéQuelques articles sont arrivés cassés, une nouvelle expédition a été organisée. Articles arrivés en bon état
11 mars 2023
Avis vérifiétres bien je le recommande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour SANDRINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
je compte faire d autre commande bonne journee
11 mars 2023
Avis vérifiéGrace à mon bon de réduction, j'ai passé une commande et je me suis fait plaisir. Tous les articles étaient dispo et je suis satisfaite.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéc'est parfait
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Raymonde, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
11 mars 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation je recommande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour JOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.