Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
25 févr. 2023
Avis vérifiétout s est bien déroulé
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéNéant
24 févr. 2023
Avis vérifiéIls ont des choses intéressantes mais c'est surtout intéressant au moment des soldes car certains articles sont assez chers et il n y a pas souvent de réduction. Concernant les cadeaux on coche parfois qu'on est pas intéressé et o, reçoit quand même le dit cadeau.
24 févr. 2023
Avis vérifiéparfait, conforme à ma commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour CANDICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
24 févr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mon attente
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de différents produits. Prix corrects
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBien, laine de bonne qualité
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MICHELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès bien .
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Lydie, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
21 févr. 2023
Avis vérifiéc'est fabriqué en Russie ; il n'y a pas de traduction ; impossible à faire
20 févr. 2023
Avis vérifiébon site
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
19 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu la pelote de laine rose pale réf:2127199 J'ai appelé le 30 janvier et depuis plus de nouvelles . Pourquoi ?
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour THIBAUT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
19 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, dans mes attente , merci
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Yvette, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande toujours par le catalogue ...
18 févr. 2023
Avis vérifiébien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour CELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
17 févr. 2023
Avis vérifiéune commande passée depuis le 8 janvier n'est toujours pas arrivée ,par trois fois j'ai demander le renvoi et à ce jour toujours rien
Avis vérifiéTrès bonne livraison
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bien à vous ! Myriam.
17 févr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat .Livraison rapide..
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Bernadette, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
17 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé un set de 3 sachets senteur à broder à la première livraison 1 seul sachet après réclamation un deuxième sachet est arrivé il manque le numéro 3 que dire je ne commanderai plus
17 févr. 2023
Avis vérifiédélai de livraison (trop -trop)long mais surtout avec un objet d'environ 50g il y a une multitude de catalogues publicitaires qui font que le poids du colis augmente considérablement (d'ou des frais postaux ) et tous ces catalogues passent directement à la poubelle ( pas très écologique tout ça)