Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est très bien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le 08/12/2022..reçu un seul produit. Le second, payé et bien sûr débité par l'atelier de Lucie à ce jour toujours pas reçu. J'ai téléphoné 2 fois, on m'assure que c'est parti, que l'aurais ds la semaine qui suit,... À ce jour rien. Par contre, on me demande si je souhaite recevoir les articles promotionnels... Non, je veux juste recevoir ma commande déjà payée et ne plus entendre parler de ce site foireux
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie Suzanne. Après vérification, votre commande apparait livrée. Nous vous avons adressé une attestation de non-réception de votre colis et vous invitons à nous la retourner complétée datée et signée en nous rappelant votre souhait. Je vous remercie de votre compréhension. Bien à vous Carine
Bonjour, colis enfin reçu hier comme par hasard juste après mon "coup de gueule". On s'adresse à des entreprises françaises et malheureusement vous avez encore du chemin à faire par rapport au SAV des boites genre Amazon p
3 févr. 2023
Avis vérifiéArticle parfait, conforme au descriptif
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai retourné les pelotes "marron" car la couleur ne correspondait pas à la photo
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Isabelle. Je suis sincèrement désolée que le coloris reçu ne vous ait pas apporté satisfaction. Le coloris peut varier légèrement en fonction du bain des pelotes. Nous avons bien réceptionné le retour de vos articles et espérons mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
2 févr. 2023
Avis vérifié.......
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par cette livraison
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour VIVIANE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRien n 'a dire pour moi tout s'est bien passé
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
1 févr. 2023
Avis vérifiéParfait beaucoup de reference
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour PASCAL, Merci pour votre gentil retour. A très bientôt. Abir.
31 janv. 2023
Avis vérifiéBeau site mais dommange qu'ils ne respectent pas les délais de livraison. les articles sont souvent pas disponibles
Avis vérifiélivraison trop longue
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Nelly. Nous vous vos présente toutes nos excuses pour le retard apporté à la livraison de votre commande. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous mettons tout en œuvre afin de mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous
31 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont bien mais je suis toujours en attente d’une partie de cette commande
30 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ELISABETH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
30 janv. 2023
Avis vérifiéon peine beaucoup a allez sur le site
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'atelier de Lucie, ca c'est une société sérieuse et à l'écoute de ses clients. Merçi.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARIE-SUZANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
29 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons articles, bien emballés et livrés assez rapidement .
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MICHELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
28 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite de vos livraisons, les articles correspondes à ceux de vos catalogues et sont de bonnes qualité .
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour DOROTHY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite très facile à parcourir
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ELISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
27 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler. La commande correspond bien à mes attentes.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.