Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
27 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conformes à la description. Le kit pompons très simple d utilisation.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
26 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
25 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait du colis reçu ,
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARIE-JEANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
pas de soucis a très bientot bonne et heureuse année 2023 a toute l'équipe ;
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci beaucoup :) Bonne journée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis contente des produits que j'ai achetés.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des articles commandés
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANDRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON TROP LONGUE et une pelote manquante !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Annie. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous mettons tout en œuvre afin de lieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Carine
23 janv. 2023
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Avis vérifiéLivraison très longue et en 2 temps sans avoir prévenu
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Suzanne, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Les délais indiqués sont des délais prévisionnels. Afin de ne pas vous faire patienter, les articles vous sont expédiés dès leur entrée en stock. Aussi, votre commande peut faire l'objet de plusieurs colis. Au plaisir de vous servir très prochainement. Bien à vous Carin
22 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bonnes astuces ,des nouveautés J'y trouve souvent ce que je cherche
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour SYLVIE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter; bons produits. Pour ma dernière commande l'emballage mal choisi a conduit à abimer le coffret plastique du kit à broder que je destinais à un cadeau mais livraison parfaite par ailleurs.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MICHELE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :)
Avis vérifiéDélai non respecter
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour NATHALIE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Les délais indiqués sont des délais prévisionnels. Au plaisir de vous servir très prochainement. Bien à vous Carine
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable mais peu de choix. Pb de casse à la livraison, mais produit renvoyé gratuitement.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANNE-FRANCOISE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bien à vous Carine
21 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéToujours parfais
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANGELIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
18 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de commander chez vous
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ALEXANDRA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MICHELE, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
16 janv. 2023
Avis vérifiéPeu satisfaite! J'ai commandé 2 articles et je devais recevoir un cadeau. Sur les 2 articles, l'un avait été ouvert et le cadeau est arrivé cassé. De plus la livraison a été plus longue que la moyenne.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Tatiana, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande. Je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle qui se fera un plaisir de vous réexpédier un nouvel exemplaire du cadeau reçu défectueux. L'article ouvert est-il défectueux ? Bien à vous Carine
16 janv. 2023
Avis vérifiéje ne l'ai regardé que pour choisir le puzzle chalet au bord du lac
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
16 janv. 2023
Avis vérifiéNagivation pas toujours au top
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Valérie. Je vous remercie de bien vouloir me préciser les difficultés rencontrées sur notre site internet. Je vous remercie de votre fidélité. Bien à vous Carine