Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison avec un délai très long et je n’ai reçu que la moitié de ma commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Christine, Je vous présente toutes mes excuses pour le retard apporté à la livraison de votre commande. Vous avez porté votre choix sur des articles qui ont remporté un vif succès et nous avons été contraints de demander un réapprovisionnement. Je vous rassure, dès rentrée en stock nous vous les expédierons en toute priorité. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception et vous remercie de votre patience. Bien à vous Carine
7 janv. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site facile
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos articles et je n'ai jamais été déçue.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très pratique pour naviguer dans les pages. La livraison a été très rapide et l’emballage du produit était parfait.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bonsoir, Le plaisir est pour moi aussi. Très bonne fin d’année à l’équipe. Nicole
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe tableau de peinture au numéro offert pour Noël a fait énormément plaisir.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiénavigation facile
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu,car il manquait les explications des modèles, et j'ai du attendre plus de 15 jours pour les avoir
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Julienne, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Suite à votre réclamation, les explications vous ont été envoyées. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident. Belle journée, pauline.
4 janv. 2023
Avis vérifiéExactement ce que j'attendais pour offrir à Noël. Je suis pleinement satisfaite. Je recommande.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour PASCALE, Je suis ravi(e) de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt.
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de votre commande.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés sont bien mais cela fait deux fois que le cadeau offert est oublié.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Suite à votre réclamation, le cadeau vous a été envoyé. Bien à vous, pauline.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, facile d'utilisation. On arrive à trouver ce que l'on cherche sans problème.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour LAURE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Avis vérifiénavigation facile
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour REINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéje pense que le site est très bien et la commande est parfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour GINETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéNavigation aisée
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour SANDRINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème, tout découle de source
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour SYLVETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour JANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée.