Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéRapidité, efficacité.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis vérifiéBien, clair.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame ZAMBONI DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée
13 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et rapide mais un peu cher...
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Simone, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéRas à dire.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiétres bien on est bien servi en temps voulu
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Fernande, , Je suis ravie de lire votre satisfaction. Nous faisons au mieux pour pouvoir vous proposer le meilleur service qu'il soit. Bonne journée, Blandine.
Avis vérifiéR.A.S
13 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
12 déc. 2022
Avis vérifiéSur le site je sais tout de suite si mon article est disponible
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARIE CLAIRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, de très bons produits! Je recommande!
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARYLINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
11 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame PUGINIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
10 déc. 2022
Avis vérifiéChaque fois que je commande, je n'ai jamais eu le cadeau annoncé ! Lors de ma dernière commande, le cadeau ne me convenait pas du tt. Je l'ai donné à Emmaus.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Danielle, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon moule à sablés en forme de feuilles, facile d'utilisation, il est préférable d'enlever le moule avant de mettre au four, cela permet aux sablés d'être cuits des deux côtés de la même façon.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame CATHERINE, J'ai bien pris en compte votre message et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire pour nous donner vos impressions concernant nos articles. Bonne journée.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLA PROMO POUR ACHAT DU 1ER ARTICLE NE S4ESZT PAS APPLIQUE CAR PROBLEME AU NIVEAU DE L'ENREGISTREMENT DE LA CARTE BANCAIRE. JE N'AI PAS REUSSI AFAIRE LE NECESSAIRE
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Catherine, Je suis navrée pour ce désagrément. Nous vous invitons la prochaine fois à contacter directement notre service clientèle afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu il y a peu de choix de toiles de diamond painting cependant celles proposées sont très belles
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Lysiane, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiérien a dire
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame HAGRON, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai eu qu'une partie des articles commandés mais n'ai aucune nouvelle des pelotes de laine et de la fiche explicative commandées il y a presque deux mois !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Elisabeth, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas des pelotes qui est disponible à partir du 05/12/2022. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Merci pour votre réponse. Je peux comprendre mais regrette seulement de ne pas en avoir été informée. En espérant recevoir ces articles prochainement, je vous salue cordialement
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame NAU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
3 déc. 2022
Avis vérifiéUn remboursement qui m'a été annoncé le 10 novembre n'a toujours pas été effectué. C'est trop long et pas normal !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Bertrand, nous sommes navrés pour ce délai. un chèque de remboursement vous a été envoyé le 22/11/2022. Bonne journée, Catherine.
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès site, aucun problème de livraison. Je recommande à toutes et à tous
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame THEAU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.