Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéLIVRAISON TARDIVE.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Annick, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. La disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Daniele, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
31 mai 2022
Avis vérifiépas utilisable, ne correspond pas à l'âge de l'enfant pour lequel c'était prévu
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour, et merci de votre réponse. Je vais rechercher le bon de retour, mais, prise par le rythme d'une famille nombreuse, je ne suis pas sure d'y remettre la main dessus. En tout cas je note pour la prochaine fois cette possibilité. De quel délai puis-je disposer pour le retour de l'article ? J'apprécie votre écoute et votre réponse, merci, Françoise GUILLOT
Avis vérifiétres bien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Pour commander, c'est très simple mais le délai de livraison est super long... 3 semaines
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Lucia, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
31 mai 2022
Avis vérifiéAchat rien à direc toujours de bonne qualité
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Delphine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
31 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison trop long .1 mois pour avoir ma commande.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Muriel, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. La livraison à domicile normal se fait sous 10 à 15 jours ouvrés au départ de votre commande. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
31 mai 2022
Avis vérifiéLe temps entre la commande et la livraison est un peu long.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Lydie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos remarques seront transmises afin d'améliorer nos délais de livraison. A bientôt, Pauline.
26 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'Atelier de Lucie jusqu'à présent
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Ravie de vous savoir satisfait! Belle journée, Pauline.
26 mai 2022
Avis vérifiébien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Joelle, Merci pour votre avis. Voilà un message qui nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous :) Belle journée, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiéje ne connaissais pas l'atelier de Lucie
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Francine, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. C'est agréable de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiéSur le site marqué disponible mais ce ne les pas
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Patricia, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiébonne navigasion
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiéDélai d'expédition très long dommage !!!
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Delphine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction est notre priorité c'est pourquoi vos remarques seront transmises au service concerné. A bientôt, Pauline.
24 mai 2022
Avis vérifiécela fait deux fois (sur trois commandes) que je reçois mes colis avec un retard dépassant les engagements de l'atelier de lucie...
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser pour ce délai. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.
24 mai 2022
Avis vérifiéDélais de préparation de commande très long. Environ 3 semaines sans compter le temps de livraison. J'ai dû envoyer des mails de réclamation pour qu'enfin on prépare ma commande. Prix souvent plus chers que sur d'autres sites. De plus frais de préparation de commande élevés, en plus des frais de livraison.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Martine, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons eu du retard dans le traitement de nos commandes. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. bonne journée, Catherine.
24 mai 2022
Avis vérifiéje n'arrive pas à franchir le cap dans l'explication du kit lapin
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie Thérèse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Sachez que si vous avez besoin d'explications complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par mail (clients@latelierdelucie.fr). Au plaisir, Pauline.
22 mai 2022
Avis vérifiéAgreable
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Françoise, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Belle journée, Pauline.
21 mai 2022
Avis vérifiéVous envoyer des pub et au bout de quelques jours épuisé je crois pas que tout le monde commande le même modèle.....
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Vos remarques seront transmises au service concerné. Bien à vous, Pauline.