Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
3 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eue toute ma commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Annie, Je regrette que votre commande n'est pas été livrée en totalité. Toutefois, je constate que vous avez demandé l'annulation d'un article. Temps L espère vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Au plaisir, Sabrina.
3 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Commande et livraison rapides.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Martine, Je suis ravie de lire que votre expérience ait été positive. Nous continuons nos efforts pour toujours vous apporter satisfaction. Au plaisir, Blandine.
Avis vérifiéRien à dire.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Catherine, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
3 mai 2022
Avis vérifiéArticles livrés soit mal emballé soit abîmé (fiche explication tricot).
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Véronique, Je suis navrée d'apprendre cet incident et vous présente nos excuses. Toutefois, si vous avez besoin d'un nouvel envoi, n'hésitez pas à nous le signaler https://www.tempsl.fr/contact. Je transmets immédiatement vos remarques au service concerné afin que cela ne se reproduit pas. Je vous remercie de compréhension. Sabrina.
3 mai 2022
Avis vérifiétrès jolis et originaux
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour ce joli retour. Cela nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir ! Blandine
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, rapidité, prix; diversite
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Monique, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. A bientôt, Blandine
26 avr. 2022
Avis vérifiécommande conforme le seul bémol est que ça mets très longtemps à arriver
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Sachez que toutes noes équipes mettent otut en ouevre pour vous livrer au plus vite Au plaisir.de vous servir plus rapidement la prochaine fois, Blandine
26 avr. 2022
Avis vérifiétres bon resultat a chaque commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Louisette, Nous nous réjouissons de savoir que nos services vous apportent satisfaction. A très bientôt pour une nouvelle expérience, Blandine.
24 avr. 2022
Avis vérifiétout était très bien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Sylvie, merci pour cette superbe note. Bonne journée, Blandine.
24 avr. 2022
Avis vérifiétoujours contente de vos produits.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Bernadette, votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine.
23 avr. 2022
Avis vérifiéDélai correct
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Jeanine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
23 avr. 2022
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue beaucoup trop longtemps après l'avoir passée.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour René, Toutes nos excuses pour ce délai d'attente. Des mesures correctives ont été apportées afin que ce genre de situation ne se reproduise. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
22 avr. 2022
Avis vérifiél'atelier de Lucie est très bien mais il manque des explications sur les modèles que l'on commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Ginette, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Belle journée, Catherine.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontentes commandê pas livré entièrement comme prévu déjà 15 jours de retard et aucune nouvelle
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Toutes nos excuses pour ce retard. Après vérification, le solde de votre commande a été expédié le 21/04/22.Un mail vous sera envoyé dès l'arrivée de votre colis en point relais. Comptant sur votre patience, Pauline.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site internet mais ce qui est dommage c'est que on peut pas payer en contre remboursement et que certaine article reste encore chère tout comme le diamond painting ou les feutres
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Gwendoline, Merci de partager votre expérience. Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons à nos responsables. Bonne journée, Catherine.
D'accord ces pris en note mais aussi dommage que pour les diamond painting vous fêtes trop chère
Avis vérifiéSuper site
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour la note attribuée, au plaisir et bonne journée. Blandine.
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site pour les manuels
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
20 avr. 2022
Avis vérifiéJusqu'à maintenant, je suis très satisfaite de vos articles mais, j'attends toujours la laine ainsi que la note explicative que j'espère recevoir sous peu
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Josiane, Merci de partager votre expérience. Belle journée, Catherine.
Bonjour Catherine et merci de bien vouloir m'adresser une notice explicative afin de me permettre de réaliser mon étole. Sinon, je suis très satisfaite de ma livraison Cordialement
20 avr. 2022
Avis vérifiébonjour, les produits commandés étaient très bien,
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Les 2 commandes que je vous ai faites ont mis plus de 3 semaines pour arriver. La 2ème est donc arrivée après l'anniversaire de mon amie. Bonne journée Martine CUNY
Afficher les commentaires Masquer les commentaires