Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
9 mars 2022
Avis vérifiéSérieux Grand choix Jamais de soucie !
5 mars 2022
Avis vérifiétout est bien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
4 mars 2022
Avis vérifiéBien fait.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Ravie de vous savoir satisfaite ! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
4 mars 2022
Avis vérifiésite agréable facile à utiliser
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services. Bien à vous, Valérie
3 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attente
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Bien à vous, Valérie
3 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas été livrée car ma dernière commande a été annulée, suite à un problème paraît-il. Mais j’ai été intégralement remboursée. Pour ma commande précédente rien à dire.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison impeccable. j'ai recommandé le site à une amie.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
2 mars 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
1 mars 2022
Avis vérifiécommande incomplète Il manquait les 2 recettes annoncée sur le catalogue pour compléter le moule Ourson - Malgré 3 demandes par internet et par courrier je n'ai pas eu de réponse (ni satisfaction à ma demande)
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
merci pour les recettes que je viens de recevoir par mail mais dommage qu'il ait fallu 3 réclamations pour les obtenir.
1 mars 2022
Avis vérifiéDélais de livraisons assez bon
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été apprécié. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéplusieurs déceptions
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et seront remontées auprès des services dédiés. Pour cela, nous vous communiquons notre numéro de téléphone non surtaxé 09 70 82 05 37 ou vous pouvez nous joindre de 8h à 20h. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
1 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais je ne suis pas satisfaite de l atelier de Lucie car impossible d avoir certaines fiches explicatives alors qu on a commandé la laine. Ça fait 3 fois que ça se produit!!!
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et seront remontées auprès des services dédiés. Pour cela, nous vous invitons à nous joindre au 09 70 82 05 37(appel non surtaxé) de 8h à 20h. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des objets que j'ai reçus.
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours agréable de lire que vous ayez apprécié nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée, jamais reçue, pas d'explication
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
1 mars 2022
Avis vérifiéacceder au site est très facile, pour trouver son article il suffit de taper ce que l'on désir ou encore mieux de taper la référence, très pratique
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivre bien pensé mélangeant broderie, crochet, collage pour les plus jeunes et les moins jeunes.
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir laissé votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos différentes créations. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir, Pauline.
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
27 févr. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaite de mes achats sur votre site
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Pauline.