Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLA COMMANDE A ETE TRES LONGUE A PREPARER ET RECEPTIONNEE APRES 6 SEMAINES D ATTENTE
18 déc. 2021
Avis vérifiécertains objets pas de tres bonne qualité comme expliqué ci desous
18 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler ; tout est arrivé conforme à ma demande; Prochaine étape 2022 ! Bonne fin d'année !
18 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont arrivés en bon état. Par contre, je les ai reçus avec beaucoup de retard par rapport au temps prévu. Il ne faut pas être pressé de les recevoir.
16 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des articles commandés.
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour cette superbe note. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Excellente journée, Pauline.
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour La laine parfaite mais la quantité de fil gris est insuffisante. Je n'en ai pas assez pour faire la seconde manche
15 déc. 2021
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre avis nous donne la force de continuer nos efforts. Au plaisir, Pauline.
15 déc. 2021
Avis vérifiéAucun souci
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commentaire. Votre avis nous est précieux. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, pauline.
14 déc. 2021
Avis vérifiéAprès avoir été plusieurs fois déçus 2 mois avant la date d'anniversaire à qui je devais offrir ce cadeau m'a été envoyé. Je vous remercie beaucoup Cordialement
14 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long et frais de port trop élevé pour un complément de commande.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commentaire. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés. Excellente journée, Pauline.
De rien, c’est tout à fait normal de dire quand on est très satisfait, il ne fait pas dire que le contraire, faut aussi dire que c’est très bien quand ça l’est … très bonnes fêtes
14 déc. 2021
Avis vérifiéle site est très accessible et permet un grand chois varié, ma commande était très satisfaisante
14 déc. 2021
Avis vérifiéAu bout de deux mois je n'ai toujours pas reçu ma commande, sans nouvelle de l'atelier de lucie
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marjorie, je comprends votre ressenti et je vous prie de nous excuser. Votre colis a été considéré comme perdu par la transporteur . De ce fait, nous avons renouvelé l’expédition de votre colis. Vous devriez le recevoir d'ici la fin de semaine voir début de semaine prochaine. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
14 déc. 2021
Avis vérifiéDes articles toujours au top, je trouve le délai de livraison un peu long .
14 déc. 2021
Avis vérifiéArticles sympa livrés rapidement
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaite de l’accueil des personnes qui prennent les commandes.
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
Avis vérifiéun peu long
11 déc. 2021
Avis vérifiéPret d'un mois pour recevoir ma commande, heureusement que je m'y suis prise en avance car c'est des petits cadeaux pour noël
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été prévenue que ma livraison aurait du retard, car il manquait des éléments
11 déc. 2021
Avis vérifiétout a etait parfait dessin pareil que sur internet