Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
23 nov. 2021
Avis vérifié____
22 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de feuilleté le catalogue à la recherche d'idées
21 nov. 2021
Avis vérifiéBonne présentation - agréable. un peu lent pour livraison . Peut etre je changerai de site Bien amicalement
20 nov. 2021
Avis vérifiéle site est facile
20 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais un peu long à livrer
19 nov. 2021
Avis vérifiéLes teintes de laine ne correspondent pas au canevas. C'est le deuxième problème avec ce vendeur par correspondance. Il n'y en aura pas trois....
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Simone, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser. Je vous invite à nous retourner l'article gratuitement via un point relais accompagné de l'étiquette de retour disponible dans votre colis. Il faudra joindre également le bon d' échange / remboursement situé au dos de votre facture. Bonne journée. Maxime
Bonjour Maxime. Le canevas est commencé et je vais me débrouiller autrement. Maintenant c'est terminé avec votre société. Bonne journée
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès chouette
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
18 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience avec ce produit. Bien à vous, Valérie
Je suis satisfaite par votre site et par les produits que vous proposés. En revanche la livraison par Colis Privé m a posé problème, résolu par vos soins mais ce mode de livraison fera que j hesiterai à réitérer des commandes. Cordialement
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien navigation pratique présentation des produits claire
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas complètement satisfaite: j'avais commandé 4 pelotes de laine, et j'en ai reçu 3. Quand j'ai téléphoné au service client pour réclamation, la réponse a été: oui effectivement c'est une erreur, on vous envoie la 4eme, mais il faut payer une deuxième fois les frais d'expédition, ce que j'ai refusé, l'erreur ne venant pas de moi.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
16 nov. 2021
Avis vérifié....
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
14 nov. 2021
Avis vérifiéLa plupart des crayons de couleur sont cassés
14 nov. 2021
Avis vérifiéPour cette commande aucun commentaire. Par contre pour ma commande de pelotes de laine j'aurais des commentaires à faire
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
13 nov. 2021
Avis vérifiéIl est plutôt bien fait mais il n'a pas beaucoup de choix en couture
Avis vérifiéBonne naviguation
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services. Bien à vous, Valérie
13 nov. 2021
Avis vérifiéCommande non livrée, notée comme bloquée sur le site Aucune explication pour ce blocage Demande d infos sur la rubrique nous contacter Plus d un mois après j attends toujours la réponse !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Estelle, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 23/09/2021 et le 09/10/2021 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Bonne journée, Catherine
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite facilement accessible. beaucoup de choix. Livraison rapide même si c'était hors période de fête.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande. Et ils ne m'ont jamais répondu à mon message. J'ai essayé leur téléphoner pour avoir des explications sur la commande et je n'ai pas réussi les avoir. Il y a aucun suivi.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 22/09/2021 et le 04/10/2021 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Bonne journée, Catherine