Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
24 août 2021
Avis vérifiéarticles bien reçus conformes à la commande , parfait pour les ateliers manuels
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie Anne, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiébien
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Charline, merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Excellente journée, Blandine.
Avis vérifiétrès agréable revue POUR TOUT ÄGE C'EST RARE CONTINUEZ
24 août 2021
Avis vérifiéL'article commandé était destiné à ma nièce qui a reçu son colis longtemps après la commande et il n'y avait pas de notice en langue française dans l'emballage. Pourtant, sa maman vous a appelé pour le signalé mais tjrs pas de réponse de votre part.
24 août 2021
Avis vérifiéDans le colis vip vous voyez tout un assortiments de produits, je n'ai reçu qu'un canevas et un agenda très très déçue
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçu. Le colis VIP est aléatoire et peut comporter plusieurs articles. Si vous n'êtes pas satisfaite des produits reçus, je vous propose de faire le retour gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
24 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, commande tout à fait conforme, livraison parfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Michèle, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Blandine.
24 août 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Michèle, merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Passez une agréable journée, Blandine.
20 août 2021
Avis vérifiéPremier article livré dans un état inutilisable. Second article livrer dans un délai inacceptable dans un état similaire. Actuellement aucun retour de la par du SAV et aucun remboursement ni excuse. À fuir !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Monsieur, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser. Je vous invite à nous retourner votre article gratuitement via un point relais afin que l'on puisse soit l’échanger ou vous rembourser selon votre choix. Bien à vous. Maxime
article déjà retourné via un point relais mais actuellement sans retour de votre part.
19 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Belle journée, Pauline.
19 août 2021
Avis vérifiétrés bon site facile d'accés
16 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et les articles sont conformes
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir, Pauline.
14 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile
14 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis après 2 mois d'attente. Le dernier message m'annonce qui est en différé. Pas sérieux.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Monique, je suis navré pour cette attente et je vous prie de nous excuser. Votre colis a été envoyé ce jour vers Colis privé qui vous livrera à votre domicile. Bonne journée. Maxime
Merci.
11 août 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande en ligne chez vous Ça c'est bien passé
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. A bientôt, Pauline.
9 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
9 août 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
7 août 2021
Avis vérifiéBonjour j ai bien reçu le colis par contre le calendrier a personnalise etait ouvert et il manquait les anneaux et les cadeaux promis il n y en avait pas déçu
6 août 2021
Avis vérifiécommande gérée sans problèmes
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
5 août 2021
Avis vérifiéCommande complète réceptionnée avec un peu de retard
1 août 2021
Avis vérifiéFacile d'accès. Beau catalogue. Bons produits proposés
Réponse de latelierdelucie.fr
Ravis de lire votre satisfaction. Belle journée, Pauline.