Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
1 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile même si je suis une mamy qui aime encore réfléchir sur des catalogues papiers avant de faire sa commande sur internet en commandant avec les références catalogues, ce qui est plus rapide et plus simple.
31 juil. 2021
Avis vérifiébien
29 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Au plaisir, Pauline.
28 juil. 2021
Avis vérifiéExplications du modele de tricot erronees. Malgre 4 appels telephoniques et 2 mails pour demander de verifier les explications du tricotage et me renvoyer une fiche explicative correcte je n ai aucune nouvelle. Lors des 4 appels telphoniques la personne m a dit qu il prenait en compte et qu on me rappelait tres vite..... Site pas serieux du tout. A fuir
28 juil. 2021
Avis vérifiéReçus ma commande dans une boîte écraser. Arracher .vraiment déçus ...envoyer plusieurs mails de réclamation et aucune nouvelle .50 euros d achats pour rien .car impossible de l offrir
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Samuel, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. Suite à vos deux mails que nous avons reçus , nous vous avons envoyé une réponse. Je vous invite à nous envoyer des photos afin que l'on puisse faire le nécessaire. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
C était un cadeau .donc j ai acheté une boîte pour mettre les articles pour que soit plus présentable. Vraiment dommage surtout avoir payer 50 euros ....
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien documenté, divers articles intéressants.
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
27 juil. 2021
Avis vérifiéR A S
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commentaire. Excellente journée, Pauline.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN beaucoup de choix d'articles et d'idées.
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous sommes ravis de lire que nos efforts ont été apprécié. Belle journée, Pauline.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas arrivé à commander les boutons allant avec le modèle. Aucun problème pour le reste de la commande
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et temps de livraison correct.
Réponse de latelierdelucie.fr
Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiébien
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiésite intéressant
Avis vérifiéPas d'avis particulier
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité des puzzles. Déçue également des figurines en pâte fimo, rapport qualité/ prix médiocre
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception et nous tenons à nous en excuser. Sachez que si vous n'êtes pas satisfaite de certains articles, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis vérifiérien à signaler
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande le catalogue bien
Réponse de latelierdelucie.fr
Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, pauline.
merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéentièrement satisfaite - rien a ajouter
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn article n’est toujours pas arrivé je comptais le faire pendant mes vacances elles seront bientôt terminée
19 juil. 2021
Avis vérifiépas de soucis site facile a utiliser
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation