Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
22 juin 2021
Avis vérifiéEn tant que première commande on me promet un cadeau mais lorsque je commande par internet on ne me propose pas de code cadeau à cocher .. donc pas de cadeau de bienvenue lors de la réception du colis C'est une attitude anti commercial dans ce cas ne faite pas de proposition alléchante non tenue
22 juin 2021
Avis vérifiéprix un peu élevéq
Avis vérifiéRien de particulier
22 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien . Beaucoup de travaux manuels à faire avec les enfants ou seule
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir posté cet avis favorable. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
22 juin 2021
Avis vérifiéun catalogue très riche en idées
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, pauline.
Avis vérifiépeu satisfaite globalement
22 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et un très bon rapport qualité/prix.
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Belle journée, Pauline.
20 juin 2021
Avis vérifiéj ai souvent trouvé des produits attrayants sans difficulté de recherche
20 juin 2021
Avis vérifiéService rapide. Bon suivi.
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
20 juin 2021
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes la livraison a été longue
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison du produit est conforme à la commande effectuée
Réponse de latelierdelucie.fr
Ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Pauline.
20 juin 2021
Avis vérifiéArticles de qualité.
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci de souligner la qualité de nos produits. Excellente journée, Pauline.
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison longue et chère. De plus, le paquet est arrivé avec le plastique déchiré, de ce fait il manquait un article....
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide j adore
15 juin 2021
Avis vérifiéil y avait un article non conforme dans la commande reçue et aucune réponse aux 3 mails envoyés ; au téléphone la 1 personne a arrêté la conversation impoliment ; il a fallu retéléphoner pour avoir enfin une solution
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Sylvia, Sachez que nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous regrettons sincèrement cette situation mais sachez que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
15 juin 2021
Avis vérifiéTres rapide et efficace, aucun probléme
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commentaire. Excellente journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiétrès grosse déception à la réception du colis VIP,loin de contenir tout ce qui était promis. en revanche, le fil vert pastel répond bien à mon attente .
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Raymonde, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéCommande conforme Livraison dans les temps Satisfaite des produits
12 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, SOIGNEUX ET ATTENTIF. JE RECOMMANDE.