Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
4 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation bonne, livraison satisfaisante. Toutefois une bobine dans la couleur beige n'était pas tout à fait de la même teinte que les deux autres.
4 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi un peu long à parvenir
Avis vérifiéAvis favorable
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous sommes ravis de pouvoir lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRAS.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait mais je suis déçue du colis vip.
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnellement, je préfère feuilleté le catalogue et je se finaliste ma commande sur le net
29 juin 2021
Avis vérifiépas de problème
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commentaire. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
29 juin 2021
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
27 juin 2021
Avis vérifiébien presenter envie de commander
27 juin 2021
Avis vérifiéje n'utilise que le catalogue papier
26 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur le site
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commande. Nous ravis que vous soyez satisfaite. Au plaisir, Pauline.
26 juin 2021
Avis vérifiéle site est clair, commande rapide .
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Pauline.
25 juin 2021
Avis vérifiétrès simple a naviguer
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très bien au point relay sinon je consulte mon catalogue je ne suis pas allé sur votre site
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais les fiches tricots à 1€ cela revient très chères merci0
25 juin 2021
Avis vérifiéJe préfère avoir le catalogue. Pour moi plus pratique
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes. Parfait
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Pauline.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite concernant tous le sujets.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Joséphine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.