La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn site attractif et complet, proposant une gamme variée d'objets du quotidien
Avis vérifiéOriginal
Avis vérifiéRapide, super
Avis vérifiéPlaisant
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au site web, rapide et compétitif en tarif. Site sérieux
2 févr. 2022
Avis vérifiéC'est le site inspensable lors qu'on à un cadeau un faire.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit seul inconvénients est le fait qu'il doit rester branché
2 févr. 2022
Avis vérifiéArticles arrivés à la date de livraison prévue. Articles bien emballés.
Avis vérifiéRapide et efficace
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’y suis allée qu une fois mais j’ai trouvé ce que je voulais !
2 févr. 2022
Avis vérifiécommande et livraison sans problème. BRAVO.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison catastrophique (pas de livraison en fait, le livreur ne vient jamais et à moi d'aller en point relais)
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis ait pris du retard. De notre côté nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Malheureusement, malgré les engagements des différentes sociétés de transport, leurs délais restent indicatifs. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. Notre service client va prendre rapidement contact avec vous afin de pouvoir en discuter. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ceux sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit et livraison excellents, je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéencore mieux que sur la photo !
Avis vérifiélivraison rapide
29 janv. 2022
Avis vérifiépas livrée du tout dans les temps. j'ai dû faire des achats en catastrophes. réaction du service clients pas à la hauteur ni dans les temps (le lendemain de ma réclamation).La commande n'aurait pas été prise en compte... Mon débit oui !
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis ait pris du retard. De notre côté nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Malheureusement, malgré les engagements des différentes sociétés de transport, leurs délais restent indicatifs. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ceux sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéHeureux super descriptif
29 janv. 2022
Avis vérifiéC'est juste dommage que les frais de port à l'étranger soient si élevé
Avis vérifiéSUPER
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau catalogue, des objets très originaux et pour tous les goûts. En revanche j'ai commandé deux objets pour l'anniversaire de ma copine et n'en ai reçu qu'un seul malgré la confirmation de ma commande. L'article manquant m'a cependant été immédiatement remboursé. C'est dommage de le découvrir au moment de la livraison malgré tout..livraison ayant eu lieu 1 jour plus tard que prévu..
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré que l’article que vous souhaitiez n’ait pu être expédié. Je tiens à vous assurer que nous faisons tout le nécessaire afin d’honorer nos commandes et l’ensemble des articles du site sont stockés dans notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Mais malheureusement, quand le stock approche de zéro, il se peut que la dernière pièce ne soit plus disponible. (Deux commandes passées au même moment, dernière pièce abîmée, etc) Il semble que notre service client ait déjà pris contact avec vous et que le dédommagement ait été fait. Si le produit vous a tapé dans l’œil, n’hésitez pas à vous inscrire à l’alerte produit, qui vous préviendra dès son retour en stock. Je vous réitère nos excuses et vous remercie pour votre avis, il est précieux ! Bonne journée. L’équipe de l’avant gardiste.