La marque www.lave-mains.fr reçoit des avis très positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, la variété des choix et l'efficacité du site. De plus, l'emballage soigné et la rapidité de livraison sont souvent soulignés. Les conseils reçus par le service client renforcent la satisfaction générale des utilisateurs.
10 nov. 2023
Avis vérifiéCommande respectée et colis bien protégé
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Meuble et vasque très bien emballé, très facile à monter ( pré-monter, il n'y a que quelques étapes à effectuer) de plus, la notice est claire avec des images et explications textuelles. (pas comme la plupart des meubles vendu en grande surface ou ce sont de simple schéma/dessins qu'il faut interpréter).
29 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis le début tout est OK
29 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Bon produit. Très bien emballé et livré rapidement. Je recommande
28 oct. 2023
Avis vérifiéTout bon. C'est déjà monté. Parfait, Merci
9 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, commande expédiée dès le jour de la commande et reçue le lendemain. Les produits étaient parfaitement emballés et semblent de bonne qualité. Le distributeur de savon dans le lavalos est un plus
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content de notre achat et de la facilité avec laquelle nous pouvions naviguer sur le site pour faire notre choix.
1 oct. 2023
Avis vérifiéMerci au site Lave main.fr car sans eux, j'aurais été embêté pour mettre un si petit lave mains dans mon petit WC. Je recommande
Avis vérifiéExcellent service
23 sept. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits. En espérant qu'il soit aussi beau et résistant lorsqu'il sera monté et utilisé chaque jour.
23 sept. 2023
Avis vérifiéDescription claire photo réaliste
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel avec toutes les informations nécessaires. La livraison est rapide et soignée, les produits de très bonne qualité.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLes modèles de lave-mains proposés sont très originaux et très malins. C'est le seul fabricant où j'ai pu trouver un lave-mains en coin de petite taille avec meuble. La personnalisation des couleurs est un plus appréciable.
20 juil. 2023
Avis vérifiésur le site très bien présenté la prise de commande est parfaite juqu'au délai de livraison
13 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai longtemps cherché un ensemble meuble lave main, je l'ai trouvé sur ce site spécialisé. De forme originale et un style très moderne, à un prix correct.
6 juil. 2023
Avis vérifiépas trop d'attente
5 juil. 2023
Avis vérifiéle produit est superbe, absolument conforme aux photos et à la description du site. La mise à disposition a été "hyper" rapide ( commandé samedi 1/7 reçu lundi 3/7 ). l'esthétique, la pureté des lignes, le plaisir de toucher la céramique parfaitement lisse, tout y est pour moi.
5 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la société par téléphone le lundi matin, je voulais un meuble bleu et il me le fallait le vendredi maximum. Ils m'ont dit qu'ils le faisait dans l'après-midi et ils ont tenu leur engagement. J'ai donc reçu le colis le vendredi comme prévu. Parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéRenseignements en ligne faciles, livraison rapide, très satisfait des produits et du service