La marque www.lave-mains.fr reçoit des avis très positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, la variété des choix et l'efficacité du site. De plus, l'emballage soigné et la rapidité de livraison sont souvent soulignés. Les conseils reçus par le service client renforcent la satisfaction générale des utilisateurs.
26 juin 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et produit très bien emballé!
4 juin 2023
Avis vérifiéTraitement rapide et emballage soigné
17 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
12 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme et reçu rapidement Contat tel pour question avant achat très efficace.
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site car ils sont disponible par phone, de très bon conseil et prenne en compte les spécifications de découpe dans mon cas.
22 avr. 2023
Avis vérifiéUn vaste choix de qualité
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon site assez facile de trouver ce petit lave mains compact ayant peu de place et à priori sans équivalent sur le marché!
16 avr. 2023
Avis vérifiéRas sur la navigation
10 avr. 2023
Avis vérifiéBonne description des produits qui permet de se faire une idée fidèle de ce que l'on va recevoir, informations de livraison et retours claires.
8 avr. 2023
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Soin de l'expédition et bon délai.
21 mars 2023
Avis vérifiéLe seul site où j'ai trouvé l'article que je cherchais
19 mars 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes et mon besoin qui est assez spécifique (peu de place). Il est conforme à l'attendu. Livraison dans les temps. Excellent accueil téléphonique pour la prise de renseignements.
13 mars 2023
Avis vérifiéMoins de huit jours entre la prise de connaissance et le temps de réflexion de l'article le prix de celui-ci passé de 106 euros à 145 euros. C'est pour cela que je n'ai pas mis la cinquième étoile. Par contre, je suis très satisfait du dialogue avec le conseiller.
Réponse de lave-mains.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Effectivement nous subissons une forte augmentation concernant certains produits : prix des matériaux et transports. Nous répercutons les augmentations uniquement au moment des réassorts des produits.
Quoi qu'il en soit je vous recommanderai si on me demandait conseil. Cordialement.
7 mars 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver toute la gamme sur le site.
5 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande. Envoi très rapide et produit conforme. Merci beaucoup.
5 mars 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement et très bien emballée je recommande ce site
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien très rapide
28 févr. 2023
Avis vérifiéTarif, délai de livraison au top !
27 févr. 2023
Avis vérifiéxxxxx