La marque www.lave-mains.fr reçoit des avis très positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, la variété des choix et l'efficacité du site. De plus, l'emballage soigné et la rapidité de livraison sont souvent soulignés. Les conseils reçus par le service client renforcent la satisfaction générale des utilisateurs.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit, mais chair !
5 oct. 2022
Avis vérifiéAchat qui c'est déroulé sans aucun problème.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLave-mains de très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande
16 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable. Description produits très bien.
16 sept. 2022
Avis vérifiéjpli modèle.Répond à mes attentes
8 sept. 2022
Avis vérifiéService au top.
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé le lave-main pendant la fermeture annuelle de l'entreprise (signalée sur le site), à la réouverture, l'entreprise s'est trouvée dans l'incapacité de tenir le délai de livraison. J'ai beaucoup apprécié leur transparence et la clarté des informations qui m'ont permis d'adapter le déroulement de mon "chantier". Au final le retard n'a été que de 2 jours sur la livraison, et pas de retard sur mon chantier.
3 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéRien a redire
30 août 2022
Avis vérifiéras.
25 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Service clients de très bons conseils. Merci
26 juil. 2022
Avis vérifiéColis très bien emballé, vasque reçue non conforme : e revanche service client réactif pour échange. Je recommande , entreprise sérieuse!
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans souci, le produit était très bien emballé et a un beau rendu. Hâte de l'installer !
25 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans le délai. Seul bémol, le niveau de service et le peu d’amabilité au Point Relais de livraison.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon site, facile à utiliser
19 juil. 2022
Avis vérifiéConforme
10 juil. 2022
Avis vérifiéBravo pour ce site ! Le choix du produit et la commande sur le net sont clairs et détaillés. Le suivi de la préparation et de la livraison se fait par plusieurs mails. Rapidité d'envoi ! Lave-main commandé dimanche, reçu mercredi ! Je recommande.
10 juil. 2022
Avis vérifiéxxxxxxxxxx
7 juil. 2022
Avis vérifiéle materiel ne correspond pas au descriptif
Réponse de lave-mains.fr
Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à nos avis clients. Vous pouvez toujours nous contacter et nous faire part de vos remarques si le produit de correspond pas à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour décrire nos produits avec la plus grande précision. Restant à votre écoute.
LE DESCRIPTIF ANNONCAIT ROBINET EAU FROIDE SEUL ET DANS LA LIVRAISON C'EST UN MITIGEUR
Réponse de lave-mains.fr
Bonjour, Il doit s'agir d'une erreur d'expédition. Nous allons faire le nécessaire pour que vous receviez le bon produit. Nous allons vous contacter au plus vite.
26 juin 2022
Avis vérifiéproduit très bien protégé pour le transport félicitations