LDLC Pro est salué pour sa rapidité de livraison, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le service réactif et l'efficacité des retours.
I. D.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLA DOUCHETTE NE FONCTIONNE PAS PAS DE SOLUTIONS DE CHEZ LDLC
C. I.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn site clair et précis, une commande facile, une livraison très rapide... bref un problème oublié !
S. P.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersOrdinateur qui a un rapport qualité prix plus que bon... Linux Mint installé facilement.. pour de la bureautique et internet suffit largement ! Rien a redire pour l'instant...
C. B.
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTOP ?? , ULTRA RAPIDE
V. O.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCommande et livraison au top, livreur sympa et précisant quand il va passer. Super. Le matériel répond parfaitement à la description qui en était faite. Nous sommes satisfait de notre achat. Nous aurions apprécié pouvoir faire monter un deuxième disque SSD de 1T avant la livraison et il va falloir que nous allions en boutique pour le faire. Dommage.
B. E.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison extrêmement rapide, ma commande était disponible dans mon point de retrait habituel 2 jours apres ma commande. Tres satisfait!
C. C.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSite très pratique avec des possibilités de filtrage précis, service commercial réactif aux questions, livraison rapide : parfait.
S. B.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersToujours au top comme d’ habitude !
D. H.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix top !
T. P.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPrix compétitif, délai correct de livraison
P. O.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tierslivraison sans PB
N. A.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci ! Simple rapide efficace
E. A.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, commande reçue très rapidement et service client très réactif par mail.
S. S.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas mal, mais vous avez toujours le même problème : je suis un client professionnel, pour accéder à votre espace pro c'est la galère, on tombe systématiquement sur l'espace grand public. Mais très content du produit et de la livraison. Merci !
P. K.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a eu un retour rapide lors du soucis de livraison. Votre équipe commerciale à été très réactive pour résoudre le soucis.
F. S.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme et livraison dans les temps indiqués.
C. A.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande et produit impeccable.
O. H.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLDLC Comme d'hab. Tarif compétitif, expédition même en outre-mer, rapide et fiable. Seul point noir, le coût du Chronopost qui pique fort.
L. E.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison Rapide et en bonne état Produits de qualité
L. L.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes