La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Maryline J.
9 mars 2026
Avis vérifiétout est ok tout est bon
J. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéqualité des produits et fiabilité
Nadège E.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonsoir produits, livraison rapide!
Aziliz D.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif
Anne-Sophie L.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn site proposant des produits bons, gourmands et surtout sans traces de gluten. Merci d'exister pour les coeliaques
Marie-Christine R.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup vos pains et la rapidité e livraison. Mais comme je vous l'avais déjà signalé, je trouve toujours que vos pains ne sont pas suffisamment cuits à l'intérieur. Il y a toujours de la pâte collée sur le couteau quand on les coupe. Peut-être aussi est-ce parce que vous mettez trop d'eau ? De ce fait, ils se conservent moins moins et peuvent moisir rapidement. Sinon le gout est très bon.
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. La mie peut sembler un peu humide car nos pains sont expédiés très frais, et la météo actuelle peut accentuer cet effet. De plus, l'utilisation de levain de riz complet peut créer cette sensation de collant. Nous vous conseillons d’attendre 1 à 2 jours avant de les trancher. Vous pouvez aussi passer les tranches au grille-pain pour retrouver une texture plus moelleuse et légèrement croustillante. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Mireille A.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, un bon goût, une bonne texture. Les cakes ont un goût rapprochant des cakes avec gluten. Les pains sont excellents.
Jeanne R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité.
Marie D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Léonore M.
7 mars 2026
Avis vérifiéPains et produits excellents pire les intolérants au gluten et les autres. Limité en amidon ce qui est bon pour la santé ! Merci à toute l’équipe
Sadia Z.
6 mars 2026
Avis vérifiéQualité des ingrédients et produits savoureux.
Cécile C.
4 mars 2026
Avis vérifiéLes meilleurs croissants sans gluten ! Se congèlent super bien, pour en avoir toujours sous la main ;-)
Nadine L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAucun souci, sauf que les dates des produits ne sont pas assez loin
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent. Concernant la date des produits, ce sont en effet des produits frais. Toutefois, nos pains et viennoiseries se conservent très bien au congélateur. Pour les pains, il suffit de les trancher avant congélation, et ils se conservent pendant 1 à 2 mois. Concernant les viennoiseries, elles se conservent pendant 4 à 6 semaines au congélateur. Nous avons également nos cakes, qui se conservent pendant 3 mois dans leur emballage. Pour finir, vous pourrez retrouver notre gamme d'épicerie, avec des DLUO plus longues. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Réponse de Nadine L.
Bonjour , je vous remercies de m'avoir répondu, je ne savais pas qu'on pouvait les congelés. Cordialement
Isabelle L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBons produits mais un peu chers. Le programme de fidélité n'est pas très généreux et le délai pour utiliser les minis bons d'achats sont trop courts. Un petit cadeau de dégustation serait également fort apprécié !
Christine K.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir découvert ces produits boulangers délicieux et épicerie sans gluten
Jean baptiste B.
4 mars 2026
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide
Gaelle P.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe commande depuis quelques temps et je ne suis jamais déçue. C'est un bonheur de pouvoir savourer des pains et viennoiseries et d'oublier la maladie coeliaque et le gluten.
Jean-Pierre G.
4 mars 2026
Avis vérifiéPains au gluten délicieux
Isabelle M.
Avis vérifiéMoelleux et délicieux