Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est facile à utiliser, et le service client est jugé efficace et amical.
Georges P.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite le renard24.fr excellent.
Frederic M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTRès bien, livré en temps et en heure conformément à la promesse. Pour les produits, il faut attendre qu'ils fassent effet pour savoir.
Denis C.
12 mai 2025
Avis vérifiéPréparation de la commande plutôt longue Pas de suivi de la livraison : l'arrivée du camion est une surprise
Patrick M.
5 mai 2025
Avis vérifiéC'est par un ami que j'ai connu ce site, et j'en suis ravi. De la commande jusqu'à la livraison tout est correct. La relation avec le service client est au top, amabilité et efficacité. Je recommande vivement cette entreprise à laquelle je vais rester fidèle.
Laurent M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison facile et rapide
Olivier A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéOn n'arrive bien a naviguer sur le site les produits sont de très bonnes Qualités et très efficace.
Vincent M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéL’effet de l’engrais desherbant commence à faire son effet. A voir dans quelques semaines
Michel C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéColis livré sous 4 jours ce qui est correct comme délai.
Claude B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée à l'heure
Magali G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Patrice J.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par la rapidité des réponses aux questions et livraison parfaite tant en délai que pour le colisage.
Pascal C.
20 mars 2025
Avis vérifiébonjours bien recu dommage que les frais de port sont trop elever
Lydie V.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonjour bien reçu commande mais un peu déçue pas la couleur que j'avais commandé cordialement
Réponse de le-renard24.fr
Rebonjour, je suis désolée, je n'ai pas envoyé la bonne couleur. C'est de ma faute ! Cordialement LE RENARD24
Guillaume P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, j'ai acheté de l'engrais de la marque ICL pour gazon très efficace.
Jean-Paul B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPas encore installé
Eco S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPas de mail de confirmation de commande. Pas de mail d'expédition de commande. Des numéros de téléphone sur le site internet qui ne répondent pas. J'ai finalement réussi à obtenir une réponse du vendeur après 4 jours sans reponses. Le vendeur est exécrable et méprisent. La première et dernière fois que je commande sur ce site.
Carole M.
19 nov. 2024
Franck D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéparfait pour moi
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn bon retard à la livraison mais finalement reçu. D'autre part, commande et paiement non confirmé par mail, c'est inquiétant.
19 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et livraison rapide