Évaluations clients
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Le site est complet mais simple, et les tarifs compétitifs. L'expédition s'est fait en un jour il me semble. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Bien emballé livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par LEJUEZ J.
Je regrette profondément l'utilisation d'un service après-vente automatisé. On se rend compte que tout le monde est satisfait quand tout va bien, mais dès qu'un problème survient, il devient impossible d'obtenir une réponse. C'est regrettable car, bien que j'aie reçu la référence correcte de ma commande, il y a eu une erreur d'emballage. À l'intérieur, le contenu ne correspondait pas. La situation se complique d'autant plus que je dois renvoyer l'article à mes frais, malgré mes messages répétés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de lebonroulement.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente et votre commande. Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous tenons à vous rassurer que nous n'utilisons pas de système automatisé pour notre service après-vente. Ce sont de vrais agents basés en France qui répondent aux demandes de nos clients. Toutefois, en période de forte activité, nous comprenons que les échanges puissent parfois paraître déshumanisés. Pour résoudre ce problème rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement au 01 83 64 43 99 ou par email à contact@lebonroulement.com. Nous vous assisterons personnellement pour assurer que vous receviez le bon produit sans frais supplémentaires. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance en rectifiant cette situation au plus vite. L’équipe du Bon Roulement
10 JOURS pour recevoir une commande, 7 jours ouvré de préparationsur du dispo, inadmissible pour un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lebonroulement.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a mis autant de temps à vous parvenir. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus que la rapidité de traitement et de livraison est cruciale pour nos clients professionnels. Nous nous efforçons toujours d'expédier les commandes le plus rapidement possible, mais il semble qu'il y ait eu un retard exceptionnel dans le traitement de la vôtre. Nous allons enquêter sur ce problème pour éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter au 01 83 64 43 99 ou par email à contact@lebonroulement.com. Merci de votre compréhension et de votre patience. L’équipe du Bon Roulement
facilité à trouver, j'ai aimé les infos précises sur l'objet
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Bon site internet et délais de livraisons respecté. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Après la commande, préparation et livraison très rapide, entreprise sérieuse, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Site bien fait, j'ai trouvé facilement, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FORMENTINI J.
Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
les pièces n'étaient pas en stock alors que sur le site oui
Avis du , suite à une expérience du par ROOLPHE D.
Très bien, service impeccable, soigneux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Commande reçu avec un mauvais roulement le suivi de l'erreur n'a pas été fait après relance au bout d'une semaine j'ai enfin reçu le bon mais par contre il s'est cassé au montage les flasques sont trop fragiles
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Réponse de lebonroulement.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été satisfaisante et que vous avez rencontré des problèmes avec le roulement reçu. Tout d'abord, nous nous excusons pour l'erreur initiale et le délai dans le suivi de votre réclamation. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Concernant le roulement qui s'est cassé lors du montage, il est possible qu'il y ait eu un défaut de fabrication. Nous vous invitons à nous contacter directement au 01 83 64 43 99 ou par email à contact@lebonroulement.com afin que nous puissions examiner cette situation de plus près et trouver une solution rapide et adéquate pour vous. Nous tenons à ce que vous soyez entièrement satisfait de nos produits et services. Merci pour votre compréhension et votre patience. L’équipe du Bon Roulement
Réponse de Richard H.SignalerBonsoir au moment du montage la partie du milieu à tourner et les 2 flasques sont sorties je les ai remises mais ils ne tiennent plus total j'ai remis l'ancien roulement en attendant de pouvoir en racheter un chez un de vos concurrents 123roulement j'aurai dû le faire dès le début car j'ai déjà commander chez eux sans aucun problème . normalement vous devriez me rembourser totalement avec transport c'est ce que je fais à mes clients quand ils ne sont pas satisfaits à vous de voir Cordialement R HUYOT
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très mauvaise expérience avec le services clients
Avis du , suite à une expérience du par LOUNICI S.
Réponse de lebonroulement.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu de notre service client. Nous sommes toujours à la recherche de moyens pour améliorer notre service et votre commentaire est très important pour nous. Nous souhaiterions en savoir plus sur votre expérience pour pouvoir mieux comprendre où nous avons manqué à notre devoir. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur les problèmes rencontrés et les raisons de votre insatisfaction ? Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution satisfaisante. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte chaque avis de nos clients et que nous nous efforçons de leur offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre engagement envers la satisfaction de nos clients à l'avenir. Cordialement, Le Service Client.
Roulement pour remorque facile à trouver sur le site, la commande reçu le lendemain,et ce sont les bon roulements, Bravo continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Sélection et recherche aisées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
tres bien ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Je ne mets que quatre étoiles car j'ai trouvé les fdp un peu excessifs pour trois petits roulements...mais pleinement satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID L.
Nous avons commandé un samedi soir et avons payé pour envoi express et il est arrivé mardi matin. Parfait. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Très pratique de trouver tout un choix de roulement avec une livraison plutôt rapide en point relais..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
pas de problème ,très bien
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Piece en stock sur le site lors de la commande et du paiement, mais finalement hors stock donc retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
N'a pas repecté les délais, produit non en stock contraiement a ce qu'indique le site :(
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de lebonroulement.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre site internet. Bien que nous accordions une grande importance à la justesse de nos stocks, il arrive de temps en temps que des erreurs soient présentes sur certaines références de produits. Lorsqu’une erreur de stock survient, nous nous efforçons de contacter nos clients au plus vite pour les informer du délai de réapprovisionnement et lorsque c’est possible nous leur proposons une référence équivalente ou de meilleure qualité en stock. Si les solutions proposées ne sont pas à la hauteur de vos attentes, nous procédons directement au remboursement de votre commande. Nous comprenons tout à fait la frustration que vous pourriez avoir et espérons que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous apporter entière satisfaction. Bien Cordialement Le Service Client.
Toujours une solution ou un équivalent qui va bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUY N.
Livraison ok.Produit conforme.Suivi commande au top. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Pièces indiqués en stock qui en réalité ne le sont pas. Délais de livraisons de 15jours au lieu des 3 promis.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
rien à dire sur le déroulement de la commande. tout a été satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Très bien, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
correte pour le delait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Roulement au top livraison rapide des que le produit était disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
Rapide dans l expédition merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par [ND]DIDIER [.
6203ZZ parfait pour machine à laver Brandt WTC1284F . Réparation rapide et économique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
recu dans les temps ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 3 étoiles pour les délais de livraison trop longs Sinon le reste est très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Conforme à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL P.
Tout est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Livraison rapide correspondant à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
tres bien. rapide ,conforme,prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Très bon roulements
parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Satisfaite de ce site où j'ai pu trouver ce dont j'avais besoin. Bon suivi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Nickel. RAS. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
L'article, bien que nécessaire de toute urgence et affiché en stock, n'est pas livré. Aucune communication possible avec le fournisseur, ni par téléphone, ni par chat, ni par e-mail. Le montant déjà payé n'est pas remboursé. Le fournisseur rejette l'avis que j'ai déjà donné auparavant comme étant inapproprié et souhaite communiquer avec moi... comment ?
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Z.
Roulements de bonne qualités service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
RAS, bien reçue et délai court. :-))
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.
Livraison rapide dans ma boîte aux lettres pour 4 roulements. Peut-être proposer une livraison en point relais, ce serait intéressant, et un peu moins chère que par la Poste.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Outre le fait que le conditionnement des produits était mauvais et peut donc abîmer une partie de la commande pendant le transport. Il est dommage également d'annonçer sur le site qu'une référence soit disponible si ce n'est pas le cas. En effet,je trouve un peu long un délai d'attente de dix jours pour reçevoir une commande alors que l'on m'annonçait 3 jours. Je pouvais même attendre 5 jours sans que cela me dérange mais dans ce cas,inutile de marquer que la référence est disponible,sinon je fais autrement. Bref,assez déçu,je en pense pas recommander ici une autre fois.
Avis du , suite à une expérience du par RUBE S.
Réponse de lebonroulement.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison lors de votre commande chez nous. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour livrer nos commandes dans les délais les plus courts possibles. Cependant, il peut y avoir des circonstances imprévues qui peuvent entraîner des retards de livraison, telles que des problèmes de transport ou des retards de production. Nous faisons de notre mieux pour minimiser ces retards et pour informer nos clients en cas de problèmes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus afin de fournir à nos clients une expérience de qualité supérieure. Si vous avez des préoccupations ou des questions supplémentaires concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions travailler avec vous pour résoudre tout problème. Nous apprécions votre retour d'expérience et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Le Service Client.
Tout c'est très bien passé malgré un article plus en stock, remboursement bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Tres bien Site intuitif De bons conseils sur le site et par retour de mail suite à une demande Très réactif dans leurs réponses. Dans la livraison Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
je ne suis pas arrivee à trouver le roulement par cet cotes .j'ai ete obligee de regarder dans un catalogue pour avoir le numero du roulement (6001)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par MARCOS P.
Ok pour le site mais 2 semaines pour la livraison!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très bien suivi de cmd et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Rien à dire livraison parfait et la pièce correspond à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Super service, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI M.
rien à dire sur ce site si ce n'est que de la qualité.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
bien dans l'ensemble bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très déçu par l'expédition de mon colis oublié dans vos locaux .Commandé le jeudi 20 et expédié le lundi 24 juin!!! Avec en plus un tarif exorbitant pour l'expédition !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de lebonroulement.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vécu une bonne expérience sur notre site internet. Soyez certain que nous apportons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et que mettons en place de nombreuses mesures pour réduire le plus possible les problèmes liés à la préparation ou l'expédition des commandes. Espérant pouvoir avoir une nouvelle chance de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Bien Cordialement Le Service Client.
Réponse de Daniel S.SignalerBonjour je pense qu'un remboursement u6
Bien. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Délai annoncé 3 jours, reçu 15j plus tard. Bons produits, vaste choix, bons prix. Simplement ne pas être dans l'urgence pour votre chantier ;)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Bien emballé, expédition rapide et bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
le site est parfait ,la livraison impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue très bien conçu qui permet une approche rapide du produit recherché et une vérification des caractéristiques requises avant commande. Je recommande sans réserve en raison du rapport qualité/prix et de la rapidité de l'expédition.
pas de problème
Efficace
Très bien merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a plein de choix et pas seulement des roulements
Merci Tout fonctionne a nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était conforme à la commande
Bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
C'est la première fois que je commande sur ce site, et c'est parfait!!! J'avais fait une erreur de quantité sur ma commande, j'ai eu le service client qui m'a proposé spontanément le remboursement d'un transport, ce qui à été bien effectué après l'arrivée de mes pièces. Merci de la rapidité et du sérieux du service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Parfait correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Commande reçue 2 jours après le paiement, et tout à fait conforme ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T.
Sérieux et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Parfait, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Joint conforme à ma commande sauf que ça ne vas pas sur ma débroussailleuse !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANO C.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W.
Relations, conformité, délais, emballage, livraison..., tout est respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Sachet ouvert et vide à la livraison. Service sav rapide en réponse et renvoi d'un roulement gracieusement et monté sur un vélo elliptique fitness. ...parfait contrairement au site fitness qui m' a envoyé un roulement mauvais diamètre....à recommander
Avis du , suite à une expérience du par OTTENIN P.
c est parfait sur tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par J C. *