Avis clients de lecbd-discount.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 919 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1206 avis depuis le 13/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 55

Informations lecbd-discount.fr

Contacter www.levapoteur-discount.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Lorsque je suis allée sur le site j’ai trouvé que tout était très bien expliqué les produits ne sont pas chères et de qualités j’ai passé ma commande tout s’est bien passé livraison rapide et en très bon état et je suis entièrement satisfaite de mon produit de plus si il y a un problème une question il y a l’équipe qui nous répond rapidement et sont très gentil avec nous merci à toute l’équipe je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Elisabeth, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Concernant la commande, paiement, livraison rien à dire! Tout nickel!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Lucie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

J'ai toujours pas reçu mon colis commande effectué le 30/10/2024

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Pouvez-vous nous indiquer la référence de votre commande s'il vous plaît ? Je reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Excellente journée à vous ! Le service client du Vapoteur Discount.

• 3 / 5

Produits de bonne qualité rien à redire. Par contre livraison pas top , ne payez pas la livraison 24h pour 16 euros c est inutile.. et aucun geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Veronique, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous informer que nous avons bien expédié votre commande le jour même de son passage, comme promis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que la livraison n'a pas été effectuée dans les délais prévus. Nous comprenons votre déception, et nous faisons immédiatement remonter cette information auprès de notre transporteur pour que ce type de retard ne se reproduise pas. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, Le Service Client du CBD Discount

Bon site.Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour jean paul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

De bons produits pour le sommeil efficace. Livraison soignée et rapide. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Sylvain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

Le site est bien avec pas mal de produits.La livraison est rapide .J'ai commandé de l'huile cbd 60% ça va elle me détend et je dors un peu mieux avec un peu moins de douleurs.Par contre l'huile et très gluante difficile à prendre dans la pipette,c'est le 1ere fois que je vois ça .C'est un peu galère.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Nadine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Toujours un plaisir de recevoir de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour cécile, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon produit pour moi qui ai un cancer des os.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jacques, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

Rien à faire reprocher vraiment. Un tarif dégressif serait apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Alain, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Top, expedition tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Antoine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Davor, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

Commande reçu dans les temps. L'amnesia est plutôt efficace afin de gérer les douleurs liées à une maladie orpheline, ça limite la consommation de médicaments. En revanche un peu dessus du vaporisateur... J'en ai commandé un deuxième (Silver) qui chauffe bien mieux et génère plus de vapeur que le mien (bleu), dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Ludivine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Comme d'habitude rien à redire c'est parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Enfin un bon hash! Qui ressemble à du vrai. Bravo au producteur. Ça sera mon quotidien. J'adore!!

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Kevin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Site clair, commande facile, bon référencement de produits, livraison rapide : rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jean-Jacques, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Site fiable et livraison rapide. Possibilité de paiement en plusieurs fois...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour david, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Prix très intéressant livraison rapide choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Virginie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 3 / 5

J'ai aimé que l'amnesia us et ice o later, Le reste avait pas de goût.

Avis du , suite à une expérience du par HEDIT O.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'Amnesia US et l'Ice-O-Later. Nous prenons également note de vos remarques concernant le goût des autres produits et ferons part de vos observations à notre équipe pour améliorer nos sélections. Si vous avez des suggestions ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement, Le Service Client du CBD Discount

• 5 / 5

Commande reçu rapidement ravis de mes achats je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KHOUANKHAM S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour KHOUANKHAM, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

au top

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour yannick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon produit apaisé bien et livraison rapide au top

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Séverine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIEUDONNÉ LOUIS-BERTIN L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Dieudonné Louis-Bertin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Pas de souci , très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Paul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Enzo, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide et soignée :)

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Estelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Franchement j’ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site. La livraison est rapide. Très bien site de confiance. Par contre le design du site est horrible 🥹

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Amélie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

👍bb bb

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Bon prix livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Du choix, des prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Nous ne l'avons pas encore utilisé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Ne marche pas

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM E.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte et continuerons à améliorer la qualité de nos parfums. Comme mentionné précédemment, nous vous avons envoyé une procédure de retour via notre service après-vente pour que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation. Si vous avez des questions ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Le Service Client du CBD Discount

• 5 / 5

Très bon site avec de très bons produits livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Christelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 3 / 5

Un peu cher quand même pour le peu d’effets

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les effets des produits ne correspondent pas à vos attentes. Nous comprenons que le rapport qualité/prix est un élément important, et nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider et de trouver une solution qui vous convienne. Cordialement, Le Service Client du CBD Discount

Réponse de Marie M

Envoyer moi des produits gratuits 😂

Commande reçue en 24h, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Morgan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Super site bon produits

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour emilien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Nul. Plus jamais je commande sur ce site. Commande jamais reçu. Site à fuir

Avis du , suite à une expérience du par NAGID T.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Nagid Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre commande et nous comprenons votre déception. Comme vous le souhaitiez, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande. Nous espérons que cette solution répond à vos attentes et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact ici : https://www.levapoteur-discount.fr/nous-contacter. Notre équipe se tient à votre disposition. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client du CBD Discount

• 5 / 5

Le produit est extraordinaire. J'en rêvais. Mon rêve s'est réalisé. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jean luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Mon chat saute partout! Et re-cours enfin dans les escaliers! Merci le cbd!

Avis du , suite à une expérience du par JÉZABELL R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jézabell, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon site très sérieux ..service client de bons conseils ... livraison rapide ... produits bien emballé ..Je conseille ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Martine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Service client reactif site au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANGE R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Ange, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 1 / 5

j ai fait 1 commande livraison super tres rapide le vapoté nikel par contre l afghan et le moelleux juste une odeur agréable mais loin de même produit que j acheté chez d autre aucun effet bien entendu je ne parle pas de défonce juste un sommeil plus calme et une détente attendu suite au promesse de vente mais rien de rein même les petit fado de beu pour tester au contraire j ai des nuit plus difficile mais bon il parait que chacun et different...je continuerais a acheter ou j ai l habitude...j ai fait un essai par rapport aux avis sur le net mais je n y reviendrais plus et je ne le conseillerais jamais bien au contraire

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Camille, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le vapotage ait répondu à vos attentes. Cependant, nous regrettons que les produits "Afghan" et "Moelleux" n'aient pas apporté l'effet recherché, malgré les promesses de détente et de calme. Nous comprenons que l'effet recherché peut varier d'une personne à l'autre en fonction de nombreux facteurs individuels. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Nous respectons votre décision et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez des questions ou souhaitez discuter davantage de cette expérience, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous assister. Nous vous souhaitons de trouver les produits qui correspondent mieux à vos attentes et restons disponibles pour toute assistance future. Cordialement, Le Service Client du CBD Discount

• 5 / 5

Livraison respecté produit correct prix resonable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Stephane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Service au top!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

👍👍👍 TOP

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour pascal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

Très bon produit et un rapport qualité-prix j'aimerais car j'ai vu lorsque l'on faisait un achat ça nous donner des points j'aimerais avoir la possibilité de connaître la somme de mes points et à quoi ça correspond en euros ou en privilège merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

• 5 / 5

Très bien satisfait prix correct,très bon cbd je conseille changé rien

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Produit de bonne qualité mon sommeil est plus réparateur depuis la prise. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Très très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Le site a une présentation plutôt sympa les couleurs sont top variétés des produits vendus très bien exposé les explications sont plus ou moins claires à part certains produits ou j'ai toujours du mal

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Livraison toujours rapide. Ce serait bien si le flacon d huile pouvait être plus grand

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Patrick, Suite au retour de votre produit en SAV, nous avons procédé à une vérification approfondie, et celui-ci s'est avéré fonctionner normalement. Nous vous avons donc renvoyé l'appareil et pris soin de vous transmettre par mail des vidéos démontrant son bon fonctionnement pour vous apporter une preuve visuelle. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant ce produit. Le service client du Vapoteur Discount

• 5 / 5

Très bon site, rapidité d'envoi des commandes. Le produit commandé a bon goût et me concernant m'aide à mieux dormir.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE DIGIT DESK C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Caroline DIGIT DESK, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Site simple d'utilisation, traitement très rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Nelly, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Anouck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de ma commande, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.

• 5 / 5

Très bons produits à un prix imbattable !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Repose surper bien 👍

• 4 / 5

Très bien bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN C.

• 2 / 5

Ils sont pas honnête ils envoient un mail -45% sur tout le site est après c’est faux!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception. Lors du lancement de nos promotions, nous faisons de notre mieux pour appliquer la réduction sur l’ensemble des produits du site afin d’en faire bénéficier tous nos clients. Cependant, nos fournisseurs peuvent, en cours de promotion, nous imposer de retirer certaines réductions sur des produits spécifiques pour respecter leurs conditions. Ces ajustements nous permettent de rester en conformité avec la législation en vigueur et les obligations contractuelles envers nos partenaires. Nous espérons avoir clarifié la situation et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Cedric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Toujours rapide Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Nicole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Top du top

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Audrey, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Marie Laure, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bonne expérience. Des prix très attractifs et des produits de qualité. Par contre j’ai du payer une taxe supplémentaire lors de la réception de mes commande. Mais Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIO C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Julio, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Rien à dire. Les prix sont très attractifs et l’application vraiment bien organisée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIO C.

• 1 / 5

Bonjour. Je n'a pas reçu ma commande. Je ne recommande pas, pour l'instant, les 2 flacons, car je n'ai pas de réponses à ma requête.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jean Luc, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Comme indiqué dans notre précédent échange, nous avons pris les dispositions nécessaires pour vous réexpédier une nouvelle commande, afin de répondre à vos attentes dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Le service client du CBD Discount.

Réponse de Jean luc B

Merci beaucoup. Excellent travail.

• 5 / 5

Site Web kitch mais super fun . envoi rapide Manque plus de choix pour les points relais.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 2 / 5

Les prerolls gelato ainsi que les mushroom n’étaient pas fumable. Difficile à allumer et encore pire à fumer. Déçu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre retour concernant les prerolls Gelato et les mushrooms. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Sachez que nous faisons remonter cette information à nos fournisseurs afin d'améliorer la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que de telles situations ne se reproduisent pas. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le service client du vapoteur discount

super

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour François, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 21-09-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Anaëlle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-09-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

comme attendu

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Site sérieux, produits de qualité, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Nicole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 17-09-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Prix plus qu’attractif, livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Melissa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Commande expedie rapidement,service client au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANGE R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Ange, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-09-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Franck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Prix correct, livraison rapide. Le vaporisateur fonctionne parfaitement jusqu’à présent. La batterie se décharge vite, mais ce n’est pas très grave.

Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVO C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Gustavo, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 2 / 5

Toujours pas de solution à mon problème. J'attends de savoir comment remplacer ma recharge ou le vape pen de 20 mg contre 50 mg après une erreur du site sur ma commande. Merci de me contacter au plus vite. Merci. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre patience et tenons à vous informer que nous vous avons déjà contacté par mail hier afin de vous confirmer l'envoi du bon produit, à savoir le Muscimole 50 mg. Celui-ci est actuellement en cours de réexpédition. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre information. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lecbd-discount.fr si besoin. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.

Parfait je reviendrais !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Mathieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-09-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Livraison très rapide, efficace. Le site est sérieux, impeccable. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Emilie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Marc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis à la suite de votre commande du 22-09-2024. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du soutien dans notre boutique pour votre parcours vers une vie sans tabac. Chez le Vapoteur Discount, c'est : - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : levapoteurdiscount - Instagram : levapoteurdiscount - Twitter : levapoteurdisc - Youtube (beaucoup de rires) : Le Vapoteur Discount

• 5 / 5

Excellent site que je recommande à beaucoup de personnes.........

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Sabine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite. Ces gummies sont efficaces!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

• 5 / 5

Excellents échange en amont et en aval suite à un aléa de logistique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jean, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

liquide parfait pour mon utilisation quotidienne et très content d'avoir des remises sur ses produits qui sont pas forcement données. Merci à CBD discount pour le prix dont j'ai pu profité.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Super relaxant

Réponse de Séverine A

Je suis très satisfaite de vos produits et vous êtes rapide

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bien. Site attentif pour satisfaire ses clients . Produit efficace .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Marie-France, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Commande partie et reçu en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Vincent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Anne laure, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Excellent site. Produits conforme. Fiable. Qualité. Prix imbattable Au top!

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

• 3 / 5

J'ai eu des difficultés à trouver ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Murielle, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre recherche sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter la navigation et offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à nous préciser ce que vous cherchiez, afin que nous puissions vous orienter et vous aider à trouver rapidement les produits désirés. Notre équipe se tient à votre disposition à l'adresse suivante : contact@lecbd-discount.fr. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.

Bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

Bon produit Dommage qu'il y ait trop de rupture au moment des soldes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Comme d’hab nickel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Pascal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon site, très bonne explication sur les détails des produits. Ma commander que j'ai passé m'a permis d'avoir un sentiment de relaxation musculaire ce que je recherchais et une aide pour m'endormir.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Alexis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !