Evaluations clients
Très bien rapport qualité-prix et livrer rapidement d'ailleurs je voudrais savoir quels sont les avantages ou autre pourcentage ou autre voulant passer une commande dans l'attente et réponse de votre part au plus vite merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bon site je recommande 👌🏿
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour david, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison très rapide et bons produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Aurelien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bonjour. Deuxième commande effectuée au top. Tarif, qualité et livraison au top. J'ai énormément apprécié la promo et livraison gratuite donc je suis plus que ravie. Cliente fidèle et heureuse 💫
Avis du , suite à une expérience du par GALA G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Gala, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Vraiment du très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Commande traitée rapidement Produit reçu comme annoncé Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Traitement rapide des commandes,que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Anouck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Anouck BSignalerMerci bonne fête à toute l’équipe !
conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour francis, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site bien construit avec des informations complètes sur les produits proposés. Parfait de la commande à la réception. Peut être juste ajouter PayPal comme possibilité de règlement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Laurent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
toujours rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour FABIENNE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Seul site où j’ai trouvé mon huile à -50%. J’étais un peu dubitative mais j’ai constaté que c’était bien la même. Colis soigné et livraison rapide. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par FLORA V.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Flora, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Parfait. Bons produits, livraison rapide. Déjà plusieurs commandes effectuées sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Amélie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C'est une amie très proche qui a commandé pour moi elle même cliente.la livraison est correcte rapide. Le produit commandé me va parfaitement approprié. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Thierry, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Suis tombé dessus par hasard,un peu de mal à m'y retrouver mais c'est surtout que je n'y connais rien
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLA D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Anabella, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Laure, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super site en couleur tape a l'oeil grande gamme de produits et efficacité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Kamel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Le Cbd discount c'est le top continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN N.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Aurélien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
bien ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerMerci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Pouvez-vous nous dire ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir 5 étoiles ? Le service client du Vapoteur Discount.
Pas satisfait je voulait fumer résine avec mais vraiment pas se que je recherche et le premier ne fonctionnait pas
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le produit ne correspondait pas à vos attentes. Nous tenons à préciser que le produit que vous avez acheté est un vaporisateur, ce qui signifie qu'il chauffe la résine sans combustion. Cela permet de libérer les principes actifs sans produire de fumée, ce qui peut être différent de ce à quoi vous êtes habitué. Si vous avez des questions sur l'utilisation du vaporisateur ou si vous souhaitez explorer d'autres options, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider à trouver une solution qui vous convienne. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Livraison rapide et discrète. Produits qui correspondent parfaitement à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
gout de chanvre, produit bien
Avis du , suite à une expérience du par OKTAY P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Oktay, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Le CBD que vous m'avez vendu ne vaut rien
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM S.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Nous prenons vos retours très au sérieux et souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui ne vous a pas convenu avec le produit ? Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à trouver une solution adaptée. Vous pouvez également contacter directement notre service client pour discuter de votre expérience. Nous espérons pouvoir rectifier cela et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Le service client de CBD Discount
Les pre-roll sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je n'ai pas eu le temps de juger vraiment. Le seul problème que nous avons c'est que les flacons sont impossibles à refermer.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Q.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Patrick, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ce cbd intense est parfait il est plus efficace dans mon cas. Et agréablement parfume
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
ok parfait, nombreux produit et livraison rapide ...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Envoi rapide je suis satisfait des produits merci
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour jeremy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site aisé pour choisir et à des prix vraiment compétitifs. Et très précis le temps de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Super rapide et discret..mais pas assez fort pour mes douleurs.. à moi de chercher plus fort !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Parfait merci j’adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Antonella, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Prerolls de qualité!! J'ai fais le tour de plusieurs prerolls en tant que consommateur régulier et là je suis enfin tomber sur ce que je recherchais ! Je précise que ce sont les prerolls cbd discount car le choix est vraiment large
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Kevin, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Bernard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Première commande sur ce site, j'ai acheté un super Skunk et j'ai été déçu. Premièrement par le goût pharmaceutique et d'autres part par le fait qu'il irrite très fort la gorge. Il était en promotion mais ce n'est pas une raison. J'ai donc contacté le service client qui m'a demandé ce que j'avais acheté,cela fait maintenant 5 jours que je suis sans Réponse..... Donc le suivi commercial n'existe peut être pas. En fin bref! Très déçu,et pour toutes ces raisons je ne recommanderai pas ce site autour de moi je vais bien au contraire le déconseiller fortement 😡😡😡😡😡😡 . À bon entendeur... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première expérience avec notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons également pour le délai de réponse de notre service client. Cela ne reflète pas notre engagement envers nos clients. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir la référence de votre commande et le produit exact que vous avez acheté ? Nous allons examiner cela en priorité et trouver une solution pour rectifier cette situation. N'hésitez pas à revenir vers nous avec ces informations. Nous serons ravis de pouvoir vous aider dans la sélection de produits qui répondent mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Réponse de Franck RSignalerMadame Monsieur Merci de me répondre même tardivement. La référence: WSRGMVTCB Je joins également une pièce jointe Cordialement Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Le Vapoteur Discount
**Envoyé :** mercredi 11 décembre 2024 11:09 **À :** Replumaz Franck **Objet :** [Le Vapoteur Discount] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première expérience avec notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons également pour le délai de réponse de notre service client. Cela ne reflète pas notre engagement envers nos clients. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir la référence de votre commande et le produit exact que vous avez acheté ? Nous allons examiner cela en priorité et trouver une solution pour rectifier cette situation. N'hésitez pas à revenir vers nous avec ces informations. Nous serons ravis de pouvoir vous aider dans la sélection de produits qui répondent mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount. Envoyez-nous un message sur   Cet e-mail provient de Le Vapoteur Discount. Fourni par Zendesk Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Du polson les pré rouler infuser dans des produits chimiques j'ai vomis tout mais Trip y m'en reste un lot sur les bras que je fumerai pas alors que sa fait 25ans que je bedeva tout les jours
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une telle expérience avec nos produits. Votre santé et votre satisfaction sont extrêmement importantes pour nous. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir la référence de votre commande et plus de détails sur le produit en question ? Nous allons enquêter immédiatement et prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Nous voulons nous assurer que cela ne se reproduise pas et que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous indiquer le ou les produits concernés. Nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Parfait, on trouve vite ce qu'on rechercher sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Produits de qualité, site sérieux, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nicole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par DENNIS A.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir contactés. Pour que nous puissions vous aider au mieux, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir la référence de votre commande ? Nous serons ravis de résoudre ce problème rapidement. Merci pour votre compréhension et votre coopération. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Réponse de Dennis ASignalerJ’ai déjà fais une réclamation. Envoyé de mon iPhone
Parfait, rapide et service au top
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Gwenaelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bien, aucun soucis!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Sophie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison rapide Produit conforme Promo très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Pascal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Veronique, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
NOUS SOMMES RAVIS DE NOTRE SALON
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour MARIE-CHANTAL, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour odile, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très efficace, c’est ce que je recherchais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
content d'avoir trouver mon produit sur ce site haut en couleur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison parfaite et ultra rapide..prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Moyen les prix sont élevés et la qualité avancée n'est pas au rdv
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez nos prix élevés et que la qualité de nos produits n’a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité à des prix compétitifs et votre retour est très important pour nous. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur les aspects de la qualité qui vous ont déçu ? Cela nous aidera à améliorer nos produits et services. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. 😊 N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Toujours très satisfaite de mes commandes. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Bon rapport qualité prix, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Franck, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour FABIEN, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Satisfaite comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très bien rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de Pascal JSignalerJe recommande 🙉🙊🙈
LIVRAISON TRES RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
J’ai apprécié le site et les produits. Les prix sont attractif et la livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIO C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Julio, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
produits nul je suis déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par SINDY M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de fournir une qualité irréprochable et vos retours sont essentiels pour nous. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous fournir davantage de détails sur les aspects qui vous ont déçu ? Cela nous permettra d’améliorer nos produits et services. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons enchantés de vous assister dans le choix de vos produits. Le service client du Vapoteur Discount.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Rapidité de l'envoi site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super produits livrés très rapidment Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN H.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Ellen, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
La fleur bien et très bien pour la résine
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Livraison Ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Hervé, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pas fan des prés rouler, beaucoup trop sec Le reste Nikel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Aurelie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très satisfait de la qualité de cette Cbd
Avis du , suite à une expérience du par DAVOR G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Davor, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je suis satifaite mais j ai beaucoup de retard merci pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de votre commande. Nous comprenons néanmoins que le retard de livraison ait pu nuire à votre expérience, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cet inconvénient. Afin de compenser ce désagrément, nous avons généré un geste commercial, disponible directement sur votre compte client. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience et à renforcer votre satisfaction. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison et offrir un service toujours plus rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos futures commandes se dérouleront dans les meilleures conditions possibles. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour toute autre remarque. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Cartouches defectueuses
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA T.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://lecbd-discount.fr/nous-contacter. Nous serons ravis de vous aider et de trouver une solution à votre problème. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Cordialement, Le service client du CBD Discount.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M-CHRISTINE D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour M-Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de M-Christine DSignalerMerci
Commandé Vendredi ... Livré Samedi !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Ma commande est arrivée rapidement et les Gummies font l' effet attendu. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Tout est parfait 👌🏾 Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par GALA G.
Réponse de Gala GSignaler❤️🙏🏾✨
Réponse de Gala GSignaler❤️🙏🏾✨
Professionnel et efficace avec des produits de qualité 🤓
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Michel DSignalerMerci pour vos renseignements cordialement michel
Très bon produit je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM K.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour hichem, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Rien a dire, prix raisonnable ! Livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Cyril, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Produits top! Delai de livraison bcp trop long (poste fr) 1semaine pour 500km...(Belgique) Peut etre proposer alternative en express?
Avis du , suite à une expérience du par ZAKI L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Zaki, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bonjour impossible de vous joindre ni au tél ni sur votre adresse mail je trouve sa dommage cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE O.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre, tant par téléphone que par e-mail. Nous comprenons votre frustration et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Pour toute demande, nous vous invitons à utiliser notre formulaire de contact disponible ici : Nous Contacter. Nous restons à votre disposition et ferons tout notre possible pour répondre rapidement à votre demande. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Super site efficace! Deuxième fois que je commande chez eux et pas déçu du tout par la qualité des produits! Bravo la team du cbdd 💪💪✌️
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Qualité prix exceptionnels, livraison hyper rapide, il n'y a rien à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
juste sans commentaires..
Avis du , suite à une expérience du par SONIA ISABEL P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Sonia, Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous fournir plus d'informations si vous le souhaitez, nous serons ravis de pouvoir vous aider. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Pourquoi en colissimo c'est plus lent que chronopost ?
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, La différence de vitesse entre Colissimo et Chronopost s'explique principalement par la nature des services qu'ils proposent : Type de service : Chronopost est spécialisé dans les livraisons express, souvent en 24 heures, tandis que Colissimo se concentre sur les livraisons standard, qui prennent généralement plus de temps. En résumé, si vous avez besoin d'une livraison rapide, Chronopost est la meilleure option. Pour des envois moins urgents et plus économiques, Colissimo est plus approprié. Le service client du CBD Discount.
Réponse de Hugues BSignalerPar rapport à la date c'était marqué 1 journée de plus
Site sympat de bons produits et un bon service Super !👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Sébastien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIS KAROL G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Alis karol, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site sérieux et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Parfait et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour jean michel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site de qualité avec un choix de produits à très bon prix. Livraison rapide. Cependant annonce des promotions par SMS qui ne sont pas appliquées au moment de la commande et aucune explication crédible proposée par le service client qui est injoignable par téléphone. Bien dommage pour ce site avec lequel je n'avais aucun problème jusqu'à présent. Sûrement un bon client de perdu !!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Dans le cadre de notre offre exceptionnelle, nous avons le plaisir de vous proposer une réduction de -40% sur tous nos e-liquides et de -20% sur nos kits, valable jusqu'au 21 novembre à minuit sur notre site. Afin de bénéficier de la livraison gratuite, nous vous informons que le montant minimum de commande requis est de 89,99 €. Pour toute commande inférieure à ce montant, des frais de livraison seront appliqués, à partir de 8,99 €. Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter nos conditions de livraison directement sur notre site à l'adresse suivante : https://www.levapoteur-discount.fr/content/6-livraison-et-retours. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Prix compétitif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Gilbert, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Parfait très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour jean paul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
service impeccable soigneux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Navigation facile sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Excellent product, fast shipping highly recommended.
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Peter, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bons produits qui arrivent rapidemment je m’attendais à plus de quantités par produit donc un peu déçue pour ça mais sinon c bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réception dans les temps, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Vincent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Vincent FSignalerBonjour, de rien, c'est normal. Merci encore.
Très satisfaite livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par KAREN R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Karen, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bon matos je le fume presque tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Site assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA J.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nadia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Nadia JSignalerMerci d’accorder 10% à la première commande !! Mais j’ai déjà commandé donc ça ne m’avance pas à grand chose … 😱
Afficher les commentaires Masquer les commentaires