Evaluations clients
Très content de ma première commande bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 13-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNHILDE P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour brunhilde, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Commande reçue sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Véronique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison rapide et fiable, produits de qualité a des prix très abordable. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Victoria, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ça fait plusieurs commandes que j'effectue sur ce site jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 13-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Comme d'habitude la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mauvaise foi et manque de rigueur. Produit non conforme à la description. Manque de professionnalisme des experts. Le seul but est la vente quitte à tromper ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous confirmer que, suite à l'erreur d'étiquetage sur le produit, nous avons pris soin de vous répondre par e-mail afin de vous fournir toutes les explications nécessaires. Nous vous assurons que vous avez bien reçu le produit que vous aviez commandé, malgré cet incident. Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour cette confusion et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire ou pour toute autre assistance. Cordialement,
Très satisfait... Dommage qu'il n'y ait pas d'envoi via Mondial Relay
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
site très fiable, prix très correct, envoi rapide ! produit de qualité , déjà portionné, prêt a l'emploi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Abdallah, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité tout en offrant des promotions régulières pour rendre nos offres accessibles. N’hésitez pas à vous abonner à nos newsletters ou à consulter nos offres spéciales pour profiter de réductions sur vos futurs achats. Cordialement,
La livraison c’est bien passée. Le site est sympa, le produit aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Alain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 15-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Huile de CBD très efficace sur les douleurs et les céphalées, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour valérie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerMerci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Pouvez-vous nous dire ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir 5 étoiles ? Le service client du Vapoteur Discount.
Plutôt bien mais dlc trop courte pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Laure, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bon produit 😁
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Michel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je mets étoiles car les produits sont bons. Ils sont pro à 99%, le 1% restant c'est pour ne pas envoyer les commandes le jour même,(commande passée le matin), mais le lendemain. Pas très grave en soit, mais ils seraient partis les meilleurs si ils le faisaient, comme leur concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Aurélien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pas incroyable comme produit … Pour ma première commande ,je suis clairement déçu, j ai déjà trouvé mieux chez la concurrence. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que notre produit n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de constamment améliorer la qualité de nos offres. Nous vous invitons à ne pas hésiter à revenir vers nous lors de votre prochain achat. Ce serait un véritable plaisir de pouvoir vous accompagner et de vous proposer une solution qui saura répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Expédition rapide no soucis :) les couvercles des produits reçus étaient légèrement abîmés mais rien de grave.
Avis du , suite à une expérience du par ULAS G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Ulas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Une excellente équipe prête à tout faire pour que tout soit fait en temps et en heure. Bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jean luc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Conforme à la description,
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour ANAIS, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Un site super interactif, Claire et simple d’utilisation, je suis Client et j’adopte parfaitement votre façon de vendre le CBD.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site ergonomique avec un choix de produits de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bien, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour BAPTISTE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bon produit goût vraiment bon
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Les prix sont abordables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Patrick, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très content de la rapidité d'expédition et de livraison toujours adéquate à ce qui est annoncé et parfois même en avance ! Un choix assez étendu également sur le site web, très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN H.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Roman, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Achat facile et livraison dans les temps. Pas encore essayé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Caroline, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bonne expérience très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour CATHERINE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bonjour alors j'ai été très surpris de la qualité des produits reçu car ayant acheté du CBD a plusieurs endroits je n'ai jamais eu une qualité similaire rien a redire vraiment très bon au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Wilfried, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bien conçu et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pas cher et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je suis plus que satisfait du site et effectivement devenu un très très bon client, encore merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Impeccable rien à dire tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Alexandre, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
De la balle !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour David, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROL B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Carol, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très satisfait des produits et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Philippe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Parfait envoie rapide merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Daniel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Comme toujours, très contente de ma commande et de la livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE O.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Marjorie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bons produits, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Sylvie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGE R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Ange, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGE R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Ange, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 16-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
La résine acheté est bien loin du descriptif. Mauvais goût. Pas l effet annoncé. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre résine n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur votre expérience ? Cela nous aidera à comprendre ce qui n'a pas fonctionné et à améliorer nos produits. Nous serions également ravis de vous proposer une solution pour remédier à cette situation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions vous aiguiller dans votre prochain achat et vous offrir une meilleure expérience. Merci de nous avoir fait part de votre avis. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Réponse de Raymond BSignalerBonjour. Il était précisé que cette résine est puissante. Permettez moi de vous dire pas du tout. L odeur n est pas agréable. Pas du tout puissant. J ai essayé plein de molécules. Celle ci est décevante Cordialement Sanchez Nicolas
Livraison rapide et efficace… Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Christian, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Excellent produit avec 'livraison rapide et discrète. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Satisfaite de ma commande. Ayant énormément de mal à dormir depuis plusieurs années je me rend compte que le CBN m’aide énormément ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Virginie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Délai de livraison correct Un des produits commandés difficile à ouvrir Reçu un mail avec un code promo qui n' était plus valide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE Z.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le délai de livraison ait été correct. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'un des produits était difficile à ouvrir et que le code promo reçu par mail n'était plus valide. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir si vous rencontrez un problème avec un code promo ou un produit. Nous serons ravis de pouvoir vous aider et de résoudre ces soucis rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison très rapide même pour la Corse mais déçu par l'effet de tous les produits commandés, pourtant j'ai commandé une grande variété ( champignons, huile CBD, liquide CBD, booster cbd) que ce soit pour le bien être ou pour calmer les douleurs chroniques ZÉRO EFFET pour mon cas, peut être que pour d'autres personnes ils trouvent l'effet recherché.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que les produits n'ont pas eu l'effet escompté pour vous. Chaque personne réagit différemment aux produits à base de CBD et autres compléments, et il est possible que ce qui fonctionne pour certains ne fonctionne pas pour d'autres. Il se peut également que vous ayez besoin d'un pourcentage de concentration de CBD plus élevé pour ressentir les effets souhaités. Nous vous recommandons de consulter un professionnel de santé pour des conseils personnalisés. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
VRAIMENT TOP POUR TOUT EXCELLENT PRODUIT A PRIX TRES ATTRACTIF
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour EVELYNE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J'ai fait une commande je n'est pas été déçu je le recommande .
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nordine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bon produits cependant ils ne respect pas les conditions françaises... Je rate systématiquement mes dépistages urinaires au thc depuis l'utilisation de leurs produits. Cela ne m'étais jamais arrivé avec d'autres fournisseurs. En gros bonne qualité, pas chère, mais expertises des produits douteuses...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le prix de nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les dépistages urinaires au THC. Nous vous assurons de notre conformité rigoureuse aux réglementations françaises concernant le THC. La législation en vigueur en France stipule que la teneur maximale en THC autorisée dans les produits dérivés du chanvre est de 0,3%. Il convient de noter que même la consommation de fleurs de CBD respectant cette limite légale peut entraîner la détection de THC lors d'analyses urinaires. Nous comprenons que chaque individu peut réagir différemment aux produits à base de cannabis, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que vous avez une expérience positive avec nos produits. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
Parfait. Bons produits. envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour florence, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Excellent, très bonne qualité, bons prix, et surtout envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour PHILIPPE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour John, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jean-marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
site ludique produits conformes et efficaces Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Pascal, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Coralie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livré en temps et en heure qualité au rendez-vous au top je vous recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Du choix, de très bon prix et une livraison rapide. Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Antonin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison très rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Christian, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison rapide, produit correct
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Cédric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Parfait. très pro :)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour florence, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 23-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bon produit et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Parfait, correspond exactement à la description, produits frais qui dépasse mes espérances Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 24-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Produit conforme à la description, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour hubert, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison et produits au top N'hésitez pas à commander chez cbd-discount
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Marie-Laure, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 24-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Karine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bon site. bien expliqué et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE T.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Marie-Jeanne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Le service client parfait et les prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J'ai testé seulement le CBD sommeil top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Patricia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 23-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Prix attractifs bonne qualité du produit envoi très rapide et assez discret
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bon site et pas chers par rapport a certain
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Prix attractifs, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de Renaud CSignalerJe mets rarement 5 étoiles car la perfection n'existe pas... Mais pour répondre à votre question, un choix encore plus large, des prix encore plus bas, une livraison gratuite et un délai plus court ferait la différence.
Commandé jeudi, reçu samedi ! J’ai trouvé tout mon CBD à un prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Morgan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 24-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour luc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 23-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Commande et livraison faciles et rapides. Par contre pour la discrétion...vous dites que vous livrez en toute discrétion mais sur le gros Scotch autour du carton c'est écrit CBD partout en gros donc c'est pas très discret ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de CATHERINE LSignalerBonsoir je ne sais pas comment vous avez eu mon adresse mail mais je ne vous ai jamais écrit et encore moins demandé quoi que ce soit, vu que je ne fume pas je ne vapote pas et je ne vous connais pas ! Donc merci de me supprimer de vos listes Bien cordialement CL
Les produits sont très bons mais j'ai baissé ma satisfaction à cause du moyen de paiement par virement avec un nouveau système, le payement est trop long. PayPal est bien plus efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerMerci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Le service client du Vapoteur Discount.
Site de confiance, bon cbd , livraison rapide, choix
Avis du , suite à une expérience du par BADR J.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Badr, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C'est la 1ere fois que je commande des pre roll sur votre site j'ai été agréablement surpris par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 22-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très réactif pour répondre aux questions et livraison rapide. 5 étoiles totalement justifiées.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour arnaud, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Rapide et e-liquide bcp moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Tout bien :)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Richard, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 13-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Site qui fait miroiter une garantie 30 jours satisfait ou remboursé. Je n'ai pas été satisfait par la qualité du cbd censé aider au sommeil. Je les ai donc contacté et ils m'ont dit que y'avait pas cette garantie de remboursement de 30 jours pourtant j'y ai souscrit. Des menteurs ! Terminé pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerDenis, Cette garantie peut permettre un retour gratuit mais seulement si le produit n'est pas ouvert et pas utilisé. Merci de bien prendre cet article de notre centre d'aide : https://levapoteur-discount.zendesk.com/hc/fr/articles/23619652114205--Satisfait-ou-rembours%C3%A9-comment-%C3%A7a-marche Bien à vous. Le service client du Vapoteur Discount.
C'est ma femme qui l'utilise, elle trouve vos gummies contre la douleur très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Alain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Patrick, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 15-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Très bien, que ce soit la qualité, le goût fruité que je recherche, les tarifs, la livraison rapide, parfait, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KARIM-MARCEL M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Karim-Marcel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Karim-Marcel MSignalerMerci, a très bientôt sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Florian, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Super , dans les délais et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Très bon produit, belle effet bien prononcé
Avis du , suite à une expérience du par BADR J.
Parfait, produits au top, envoi rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Je suis satisfait sur tout les aspects Merci de votre service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JORIS R.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Joris, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Tres bons produits très efficaces pour s’endormir
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de lecbd-discount.frSignalerBonjour Pascale, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !