Avis clients de lecbd-discount.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 919 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1206 avis depuis le 13/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 55

Informations lecbd-discount.fr

Contacter www.levapoteur-discount.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande d'un vaporisateur d'herbe CBD, le moins cher du net pour ce modèle, livraison rapide. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jean-Sébastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 16-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 2 / 5

Pas terrible du tout mauvais goût et très peu d’ explication pour l’utiliser où acheter le produit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes en termes de goût et d'explications. Pourriez-vous nous indiquer de quel produit il s'agit afin que nous puissions examiner ce problème plus en détail ? N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider dans vos prochaines recherches et vous offrir une meilleure expérience. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services et produits. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Fabrice, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 13-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Réponse de Fabrice C

Merci a vous pour le suivi après achat

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JP M.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jp, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon produit 😁. Rapide a la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Michel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 16-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

1ere expérience positive. Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par IVAN R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Ivan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Réponse de Ivan R

Ok

• 5 / 5

TOP marchandises, rapide, correspond exactement à la description du produit Parfait je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 13-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Très satisfaite. Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par GWENNAELLE S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Gwennaelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Je débute dans le vapotage c'est très bien pour moi merci cbd discount

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Kamel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Site bien fourni, navigation simple, livraison rapide, au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 16-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Le prix et l le service étant un bon client j'aurais aimé un preroll pour tester merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Francois, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Réponse de Francois P

Meilleurs vœux aurait plus de considération

bon site

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jean-marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Gout un peu trop chimique mais on s'y fait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Sandrine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Ma femme souffre, suite à un opérarion où le chirurgien a recousu sur un nerf, depuis maintenant plus de 10 ans puisqu'aucun autre chirurgien n'a accepté d'intervenir sur l'intervention d'un "cher cllègue". Vos gummies sont le seul moyende calmer une douleur qu'elle ressent autrement en continu.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Alain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon site avec des bons produits service client très accueillant est efficace. Je suis un client satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Thierry, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Réponse de Thierry R

Merci à vous pour et à toute votre équipe

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Thierry, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Le service client du Vapoteur Discount.

• 1 / 5

J'étais content de commander chez vous, J'ai eu un prerool de complètement vidée, tabac partout dans le paquet , tube ouvert... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Geoffrey, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Recevoir un produit endommagé est inacceptable et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Merci de nous avoir fait part de ce souci, cela nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Réponse de Geoffrey V

Bonjour, A quelle adresse je doit écrire ? Cordialement

Réponse de Geoffrey V

Bonjour, Vous m'avez demandé de vous écrire suite à un problème de livraison en mauvais état ? Aucun retour ? Cordialement

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact à l'adresse suivante : https://lecbd-discount.fr/nous-contacter. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

La commande correspondait bien à mes attentes. La livraison était dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Alexandre, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Toujours satisfaite des nouveaux produits les huiles géniale je recommande. La prochaine fois je prends de l'huile pour les douleurs

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 3 / 5

La navigation sur le site est bien, la livraison a mis presqu'île semaine. Quant au produit je n'ai pour l'instant pas de resultats

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE P.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. Nous nous excusons pour le délai de livraison et comprenons votre frustration. Nous faisons de notre mieux pour améliorer ce service. Concernant le produit, nous vous encourageons à continuer son utilisation, car certains résultats peuvent prendre un peu plus de temps à apparaître. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement Le service client du Vapoteur Discount.

• 2 / 5

1ʳᵉ et dernière commande ! J'ai acheté des tisanes, elles sont arrivées non emballées et les boites n'étaient pas scellées ni fermées hermétiquement, du coup l'une des boites s'est vidée dans le carton et j'ai perdu plus de la moitié de ma tisane, j'étais vraiment énervée ! J'ai bénéficié d'une remise de -50% mais au final, c'est comme si j'avais payé le prix fort. C'est une honte à notre époque de ne pas être capable d'emballer correctement les produits d'une commande qui va transiter sur les routes de France durant plusieurs jours. Je ne recommande pas ce site, je suis extrêmement déçue et il y a des vendeurs bien plus professionnels avec des tarifs tout à fait corrects ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception concernant votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et nous souhaitons clarifier certains points. Tout d'abord, avez-vous contacté notre service client avant de laisser cet avis ? Nous sommes là pour vous accompagner et trouver des solutions en cas de problème. Cela nous aurait permis de mieux comprendre la situation et d’agir rapidement. Concernant votre commande, nous confirmons que tous nos produits sont soigneusement emballés avant expédition. Cependant, une fois confiés à Colissimo, nous n’avons malheureusement plus de contrôle sur les conditions de transport. Nous comprenons que cet incident soit frustrant et nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions évaluer la situation et envisager une compensation, si nécessaire. Nous sommes désolés pour cette expérience et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Réponse de Laëtitia B

Bonjour, Lorsque j'ai reçu mon colis, les tisanes étaient juste mises dans le carton (bien trop grand d'ailleurs) avec seulement un morceau de papier froissé posé par-dessus. La boite des tisanes n'a pas de "pas de vis", et il n'y avait ni scotch d'inviolabilité ni élastique permettant de fermer hermétiquement le pot. Il suffisait de mettre un élastique autour de la boite et de la mettre dans un sachet plastique ou film bulle, ce qui aurait évité de perdre la moitié d'une des tisanes. Je considère que j'ai eu de la chance que ce ne soit arrivée que sur une seule des deux boites. Pour la 3ᵉ tisane, il n'y a pas eu de soucis car elle était scellée. Il s'agit d'une erreur sur l'emballage et non de la poste. ![](https://s-install.avcdn.net/ipm/preview/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif) Sans virus.www.avast.com

très bon site

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jean-marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon site spécialisé dans le CBD avec des prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour arnaud, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Totalement satisfaite de ma commande, je passerais commande à nouveau c'est une certitude. la livraison est rapide, petite déception lors de mon inscription j'ai reçu un mail avec un code promo de bienvenue que j'ai voulu utilisé qui n'a pas fonctionné.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Alexia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon produit et détend bien 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOLO L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour lolo, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

J’avais peur au vu du nom du site, mais ça fais maintenant plusieurs fois que je commande et je suis très satisfaite. Livraison très rapide en plus. Je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour MARINE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

super emballage.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour frederic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Top qualité, envoie rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADEL E.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Adel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Produit conforme à l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour kevin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

bien

• 1 / 5

9 jours pour avoir ma commande,device après vente lamentable ,reçu huile cbd gelé site très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.

Meilleur site rapport/qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Claudia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

Bon site malgré un article manquant pour la deuxième fois...mais on y trouve de bons produits pour pas très chères

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de david v

Bonjour , avis rectifié in grand merci. Très bon site. Cordialement David

• 5 / 5

Le site est clair et propose de nombreux produits

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Gaëlle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-12-2024. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

impeccable ..rapide quoi de dire de plus !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour philippe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-12-2024. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Assez moyen

Avis du , suite à une expérience du par NADIA J.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été assez moyenne. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des points particuliers que vous aimeriez voir améliorés, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est très important pour nous et nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

Livraison 24H. Au top du top

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Morgan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-12-2024. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Satisfait des produits. Déjà 5 commandes, rien à dire :)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER T.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Pierre-Olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-12-2024. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Site sérieux, produits de qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-12-2024. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Au top envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour mickael, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

service top

Avis du , suite à une expérience du par NOUR F.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballages résistants, et qualité produits au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Arnaud, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Site dynamique, les produits sont faciles à trouver, bons produits et prix beaucoup moins chers que la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA E.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Lydia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

N'a pas commander beaucoup mais bon site

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour clement, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

C'était pour un cadeau de Noël, donc je n'ai pas goûté...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Jean Luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Envoi rapide et qualité au rdv alors que demander de plus?

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Aurélien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

Très bien juste un petit bémol sur les descriptions des produits qui ne sont pas toujours en adéquation avec les taux thc indiqué par exemple

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

• 5 / 5

Pas cher discret qualité, le top ! Vive la légualisation !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Julie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Antonella, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très contente de mes gummies achetées à un prix concurrentiel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Laura, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Navigation simple, livraison rapide, service client réactif… que demandé de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Melissa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Envoi rapide prix attractif..rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Site parfait livraison nikel rien a dire je vais re passer commande

Avis du , suite à une expérience du par TAHIR A.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Tahir, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Ok 👍🏻 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Florent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Commande facile à passer, prix très intéressants et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

très bien !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Tout est bien clair, sans baratin inutile, du coup, j'ai confiance. Livraison rapide et le produit répond parfaitement à mon attente, c'est quelque chose sur lequel on peut compter, merci.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour pierre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Olivier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

J'adore ce site vraiment sympa et pas chère mais surtout envoi rapide le jour même si commande passée avant 15h

• 4 / 5

Le service est satisfaisant, rien à redire à ce sujet. En revanche, je suis très déçue par les produits ; on peut se demander où sont passées les promesses faites.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

Réponse de lecbd-discount.fr

Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Avez-vous contacté notre service client afin de faire part de votre insatisfaction sur les produits ? Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Comme d'habitude tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bon produit un peu cher mais efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Délais rapide comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Mathieu, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Rapide ,efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour michele, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 2 / 5

HEC5 vraiment mediocre, je ne recommande pas !

Avis du , suite à une expérience du par HEDIT O.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Avez-vous contacté notre service client afin de faire part de votre insatisfaction sur ce produit ? Nous attendons votre retour, afin de pouvoir ajuster notre offre, et proposer des produits toujours plus qualitatifs. 😁️ Le service client du Vapoteur Discount.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de sylvie D

Bonjour, J aurais aimé avoir un peu plus de renseignements sur les dosages et sur les mesures à appliquer au niveau de la cigarette électronique. Cordialement Sylvie Devigne Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Le Vapoteur Discount **Envoyé :** lundi 30 décembre 2024 09:19 **À :** S Devigne **Objet :** [Le Vapoteur Discount] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 4-5 Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Pouvez-vous nous dire ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir 5 étoiles ? Le service client du Vapoteur Discount. Envoyez-nous un message sur ![messenger logo](https://static.zdassets.com/classic/images/brands/social_buttons/messenger_footer.png) ![instagram logo](https://static.zdassets.com/classic/images/brands/social_buttons/instagram_footer.png) Cet e-mail provient de Le Vapoteur Discount. Fourni par Zendesk

• 4 / 5

La navigation sur le site est très bien détaillé avec de bons conseils et beaucoup de choix. Ma commande est arrivée rapidement. Les prix sont compétitifs 👍 et le service client toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE R.

• 5 / 5

Je suis ravie j'ai pris du CBD à 30 % et j'en prends 4 gouttes avant de dormir et pour le sommeil et surtout pour les douleurs du dos et cela me soulage

Avis du , suite à une expérience du par JOYCE F.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Joyce, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Site avec de grands choix de CBD, et autres dérivés. Produits variés et à prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Simon, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 1 / 5

En même temps je ne peux pas vrai donner mon avis sur le produit car je ne l'ai jamais reçu, à défaut d'avoir envoyé des mails sans réponse.... Donc en effet très très déçu, une arnaque même

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE E.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour cette situation. Il semble que votre colis n’ait pas pu être livré car il a été détérioré par La Poste, ce qui peut malheureusement arriver en cette période de fêtes. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions trouver une solution rapide et satisfaire au mieux votre demande. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, nous restons à votre disposition pour vous aider. Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Un site au top ,colis rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Réponse de Alexandre V

Il y a longtemps que je cherchais un site comme le votre

• 5 / 5

Livraison rapide et envoi soigné ! Le pti bonbon 🍬 de bienvenue trop mignon ! Agréable de pouvoir tester differentes variétés, le comparatif prix/économies très appréciable. Descriptif et origine intéressant peut-être un peu plus de détails sur les différents effets mais ce doit être plus difficile car inhérent à chacun.e. Très satisfaite, bravo pour votre bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Alexandra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Vous trouverez pas moins chère ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par OKTAY B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Oktay, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

C'est correcte. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Entre ma commande le paiement et la livraison délai rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Thomas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Bons produits, prix très attractifs et livraison hyper rapide Bravo 👍

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Nelly, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 1 / 5

Deuxième commande Trop de branches dans le bocal de fleurs soit 40 pour cents... payé pour rien malgré un premier achat oui tout était bien, dommage

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM B.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nos fleurs étant cultivées de manière organique, la présence de branches peut parfois se retrouver dans les sachets. Cela dit, 40% nous semble inhabituel, et nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé. Pourriez-vous nous envoyer une photo du produit reçu ? Cela nous permettra de vérifier et de faire le nécessaire pour que votre prochaine commande corresponde parfaitement à vos attentes. Merci encore pour votre confiance, et à très vite ! 😊 Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

le site est très bien détaillé pour choisir les produits qui nous correspondent Livraison rapide et discrète comme indiqué

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Cristelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 4 / 5

Pas assez fort pour moi pour le sommeil

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour genevieve, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

Top Top Top Merci

• 3 / 5

Pas assez d'explication sur les effets et recommandations; de plus je déteste les gummies, je ne savais pas le gout n'a rien à voir avec la description, et il y en a un avec du THC , n'est ce pas illégal?

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Voici quelques clarifications et réponses à vos préoccupations : 1. **Explications sur les effets et recommandations** : Nous comprenons l'importance d'avoir des informations claires et détaillées. Les gummies sont des compléments alimentaires qui peuvent contenir des vitamines, des minéraux et des extraits de plantes. Ils sont conçus pour être pratiques et agréables à consommer, mais il est crucial de suivre les recommandations de dosage indiquées sur l'emballage pour éviter tout effet indésirable 2. **Goût des gummies** : Nous regrettons que le goût ne vous ait pas plu. Les goûts peuvent varier d'une personne à l'autre, et nous travaillons constamment à améliorer nos produits pour satisfaire le plus grand nombre. Nous prenons en compte vos commentaires pour nos futures formulations. 3. 4. **Présence de THC** : Concernant les gummies contenant du THC, il est important de noter que la législation sur le THC varie selon les pays. En France, par exemple, les produits contenant du THC sont strictement réglementés et leur vente est généralement interdite . Nous nous assurons de respecter toutes les réglementations locales en vigueur. Nous espérons que ces informations vous sont utiles. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et améliorer votre expérience avec nos produits. Cordialement. Le service client du Vapoteur Discount.

• 5 / 5

Comme toutes les autres commandes rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

• 4 / 5

Bon produit, bon délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 5 / 5

Très bien, les infusions douces, vape goût nature et dernière commande impeccable, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de Laurence B

Bonnes fêtes à vous tous

• 5 / 5

Une excellente prestation, livraison un tantinet plus longue mais dû à coup sûr à la période de fêtes, une qualité du produit exceptionnelle, bravo à toute l'équipe. A bientôt pour ma prochaine commande, je vous souhaite de bonnes fêtes, Rémy.

Avis du , suite à une expérience du par REMY S.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Remy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Très bons produits rapport qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Catherine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

bien

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL I.

Site fiable; livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MALICK V.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE C.

• 5 / 5

Mon chien n'ayant pas la parole , il me semble que celui-ci va mieux , et il prend son repas sans problème .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Eric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 2 / 5

Mauvaise qualité des deux cartouches , impossible de les consommer entièrement !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour les désagréments rencontrés avec les cartouches. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu les consommer entièrement. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos produits et nous allons examiner ce problème de près. En attendant, nous aimerions vous offrir un geste commercial, qui est directement disponible sur votre compte client, pour compenser ce désagrément. Pour toute autre question ou préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.levapoteur-discount.fr/nous-contacter. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN O.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour yohan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Impeccable, livraison rapide, super produit, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour Fabrice, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !

• 5 / 5

Parfait :) Très bonne communication avec le service et très réactif, geste commercial appréciable et rapide :) Je recommande ce site pour tous vos achats de CBD : prix supers attractifs et service après-vente impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par HASSIBA H.

Réponse de lecbd-discount.fr

Bonjour hassiba, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !