Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Willy G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire ,a tout points
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Willy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mehdi B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéImpec
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour MEHDI, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix, petits prix, livraison rapide et soignée
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Corentin J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCe n’est aucunement du 10-OH ou alors de très mauvaise qualité, au lieux de recevoir des tête on reçois des miette,j’en achète dans un autre shop à 10% est fait effet mais leur 30% aucun effet ses littéralement du cbd est non du 10-OH. Pour le prit je me doutais bien que c’etais du foins mais pas au points d’avoir une seule tête est le reste que des miette , je m’attendais minimum d’effet meme plus que celle a 10% que j’ai mais non je ne recommande pas de site pour le moment.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. On prend vos remarques au sérieux et elles nous aident à nous améliorer. Si vous voulez qu’on vérifie votre commande, contactez notre service client avec votre numéro de commande, on regardera ensemble. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Georges W.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite très varié en produits, divers en substances, matières et effets dosables. Bonnes promos régulières. Très bonne idée de cumul de points en bons ou réductions sur un nouvel achat. Bonne promo même sur produits les plus chers.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Georges, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Catherine T.
Avis vérifiéBon produit livré en 2 jours
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour CATHERINE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nicolas F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPas mal de branches et produit un sec Dommage
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos contrôles qualité et nos offres. Si vous souhaitez en discuter, notre service client est à votre disposition. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Réponse de Nicolas F.
Bonjour En effet beaucoup de branches et fleurs seiches Je peux vous envoyer des photos (pour les branches Niveau quantité je ne suis pas satisfait Forcément Vu que je commande régulièrement chez vous un bon achat serai de bonne augure Cordialement
J. G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe produit que j’ai reçu ne correspond pas à celui que je commande d’habitude
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, notre service client peut vérifier votre dossier et voir comment vous aider. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Sylvain T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait pour le prix
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sylvain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Josué P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Josué, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Anthony T.
Avis vérifiéToujour pas reçu
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, notre service client peut faire le point, merci de leur transmettre votre référence de commande afin qu'ils puissent vous répondre. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Réponse de Anthony T.
Bonjour mon numero de commande et le MEODQJNPT si je me rappelle bien c est un comande du 2.07.2026
Mickael M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPour le moment produit correct et commende livré en kelke jours
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour mickael, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. M.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Capone C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe nai pa recu la bonne commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Pour que l'on puisse regarder cela ensemble, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire du site ou par email. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Jonathan D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu !!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Pour qu'on regarde ça rapidement, contactez notre service client via le formulaire du site ou par e-mail en précisant votre référence. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Coco D.
Avis vérifiéTop yoga 10 oh hhc
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Coco, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Joey C.
Avis vérifiéToujours impeccable
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Joey, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Damien R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper site jamais déçu au top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Damien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Flávio G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDid not receive my order
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Notre service client peut regarder cela, n'hésitez pas à nous contacter avec vos références afin que nous puissions vous aider. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe lecbd-discount
L. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExtra, premiere visite, premier achat vers la Belgique, tout reçu rapidement , et merci les 20 grammes cadeaux et vos prix canons si on en prend 3!!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour L, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires