Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Marianne B.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Marianne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 15-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Lysiane R.
28 juin 2025
Avis vérifiéBons produits, rapidité d'envoi et de réception, prix raisonnables, SAV réactif
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Lysiane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cédric S.
28 juin 2025
Avis vérifiécommande facile. prix doux et des produits de qualiter. service client tres sympa et toujour pret a nous aider pour trouver notre bonheur. livraison soigner et bien emballer. enfin un magasin qui connais ses produits et pas juste des vendeurs qui ne savent meme pas de quoi ils parlent. tres proffessionel. je recommande et apprecie leurs services. merci encore a vous et a bientot pour de nouvelles experiences.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cédric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Cédric S.
Merci pour votre professionnalisme
Cédric V.
28 juin 2025
Avis vérifié1 ère commande passé sur lecbd-discount et satisfait les fleurs sont de bonne qualité beau packaging prix raisonable je repasserais commande je pense. un petit cadeau dans le colis serait sympatique!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour cédric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 13-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Cédric V.
je repasserais commande chez vous par contre sa serait cool de me mettre quelques échantillons! histoire de voir votre panelle de variétés en fleur, résine! cordialement Cédric
Stéphan N.
28 juin 2025
Avis vérifiéSalut, en ce qui me concerne, je retiens que du positif du site lecbd-discount.fr. Le prix est incroyable pour certains produits tout comme pour certains ustensiles comme les VAP. Payements sans soucis et livraison sérieuse et rapide. Bons achats
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Stéphan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 15-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. P.
Avis vérifiéPrix très intéressant
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Laurent A.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Amélie C.
22 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite de mes achat, bonne qualité de produit et un service client au top!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Amélie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Rayane O.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Rayane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Sebastien V.
Avis vérifiéTop comme dab
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour sebastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Hélène H.
22 juin 2025
Avis vérifiéSite bien présenté et facile d'accès. Produit de qualité. Livraison rapide et soignée. Très satisfaite des services et produits.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Hélène, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Vanessa M.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien je n'avais jamais goûté le CBD qui se fume et je suis ravie
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Vanessa, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ludivine B.
22 juin 2025
Avis vérifiéPas mal de choix en herbe et résine, Livraison rapide, je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ludivine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Serge L.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent site, livraison rapide, très sérieux, je recommande.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Serge, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Aldo F.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit bien emballé 👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Aldo, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Brigitte H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Brigitte, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Carolle B.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et livraison rapide, on ne peut rien demander de plus ! C'est au top !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour carolle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Corentin R.
22 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande ce shop a 100% commande au top livraison discrète et rapide le top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Corentin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Marc T.
Avis vérifiéSuper produits
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nina E.
22 juin 2025
Avis vérifiéDélai de traitement et de livraison extrêmement rapide. J'essaie l'huile de CBD sur mes chiens pour les articulations, il faudra donc un certain temps pour savoir si elle fonctionne, mais elle n'a ni goût ni odeur prononcés, donc les chiens la prennent sans problème. Je recommande cette entreprise.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour nina, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !