Evaluations clients
Le site pour la commande est clair et facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci de votre avis Michele, je suis heureuse de voir que votre expérience sur notre site internet a été positive et que vous avez été satisfaite de nos produits chocolatés :) ! A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
la composition des boites personnalisées est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis Agnès ! J'espère que vos produits personnalisés ont eu leur petit effet Whaou 🤪 A très vite chez Le chocolat de Français pour découvrir toutes nos recettes, Blanche
Site sérieux et bien fait. Choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Daniele, Merci beaucoup pour vos gentils avis sur le site et nos produits ! J'espère que vous vous êtes régalée 😋 A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Excellent déroulement de la commande De très belles boites, très originales
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de votre retour Gilles, l'équipe est heureuse de voir que votre expérience à nos côtés vous a satisfait et que l'univers de nos artistes vous a plu ! A très vite sur Le chocolat des Français 🍫 Blanche
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de votre super retour Isabel, Nous sommes heureux de voir que votre commande vous a plu :) A très vite chez Le chocolat des Français ! Blanche
Ensemble : bien. Facile, plaisant et rapide. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour et merci de votre message Martine, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et que vous vous êtes régalée ! Blanche
Arrivée très vite et très bon !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Myriam, Merci de votre message, nous mettons tout en œuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous et je suis heureuse de voir que cela vous a conquis ! :) A très vite sur notre site internet et en boutiques ! Blanche
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerVous aussi vous êtes super ! 😀 Merci de votre retour et à très vite en boutique ou sur notre site internet, Blanche
Excellents chocolats Bio et un service client vraiment de qualité. Toutes mes commandes passées sur le site je les ai reçues en un temps record! et Bravo aux artistes pour leurs illustrations magnifiques et très originales qui plaisent aussi bien aux grands qu'aux petits :)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Mariam, Merci de votre super retour et de votre confiance ! Je suis heureuse de voir que nos clients les plus fidèles sont toujours aussi satisfaits de nos produits et que l'univers joyeux et coloris de nos artistes vous a conquis ! J'espère que petits et grands se sont régalés chez vous, A très bientôt et bonne journée ! Blanche
Je suis satisfaite. C'est ma 2éme commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Martine, Merci de votre super retour et de votre confiance, je suis heureuse de voir que nos clients sont toujours aussi satisfaits de nos produits ! A très bientôt et bonne journée ! Blanche
joli et bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Eliane, Merci de ce super retour, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes ! A très vite et bonne journée ! Blanche
Tout à fait satisfaite. Grande facilité de navigation sur le site. Livraison rapide. Ne changez rien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Josiane, Merci de votre commande ! Nous sommes ravis de voir que votre achat s'est si bien passé 👍 A très vite chez Le chocolat des Français pour déguster toutes nos recettes ! Je vous souhaite une très bonne journée, Blanche
Livraison rapide, emballage parfait , contenu et contenant extra!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Florence, Merci de votre message et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande Le chocolat des Français ! Je suis ravie de voir que notre service et nos chocolats ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
commande facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Julia, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de voir que votre expérience sur notre site internet a été positive ! A très bientôt et bonne journée ! Blanche
Très satisfaite de ma commande. L'offre est top, l'expédition a été rapide, vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Laetitia, Merci de votre message et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande Le chocolat des Français ! Je suis ravie de voir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
Génial
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ce super retour Adeline ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé :) A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Livraison conforme et rapide. Cadeau original et bien apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Marjorie, Merci de votre commande et ce super retour ! Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaite de votre expérience avec Le chocolat des Français et que nos chocolats ont plu à vos proches:) A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
Je suis juste déçu de la livraison part la poste, ils on livrer plus tard que prévu sou ms prétexte que je n'étais pas là alors qu'ils n'avais pas assez de postier pour distribuer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes désolés de lire que le service de la Poste n'a pas été à la hauteur ... Malgré votre déception légitime, j'espère que vous avez apprécié nos produits et les saveurs de nos chocolats ! A très vite, je l’espère, en boutiques ou sur notre site internet, Blanche
Réponse de Alexandre GSignalerVous n'y êtes pour rien, c'est la poste. Vos chocolats sont parfaits
Chocolats toujours bons et dans leurs emballages artistiques.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ces quelques mots Sandrine, l'équipe est heureuse de voir que nos produits vous ont satisfait et que l'univers de nos artistes vous a plu ! A très vite sur Le chocolat des Français, Blanche
J'ai été conquise par ma commande, le chocolat est délicieux et le SAV très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de ce super retour Blanche, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes ! A très vite, bonne journée ! Adrien
Pas encore eu l'occasion de les goûter mais pour la logistique tout était parfait. Commandé le jeudi de chocolat personnalisé, réceptionné le lendemain. Rien à redire sur le packaging, très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Yasmine, Merci de votre message, nous sommes ravis de lire que votre commande vous a plu et que votre expérience auprès du Chocolat des Français a été très positive ! J'espère que la dégustation va également être à la hauteur de vos attentes, miam ! A très vite en boutiques et sur notre site internet :)
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Virginie, Merci de votre message, nous mettons tout en œuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous et je suis heureuse de voir que cela vous a conquis ! :) A très vite sur notre site internet et en boutiques ! Blanche
Très bon packaging ! Les cadeaux ont plu !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ces quelques mots, Aurélie ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé, j'espère que vos proches se sont régalés :) A très vite chez Le chocolat des Français, Blanche
Le produit répond aux attentes!! Livraison au top! Avec plein de surprises dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de ce retour Marion, nous sommes heureux d'apprendre que notre service de personnalisation a eu son petit effet Whaou :) A très vite et bonne journée ! Blanche
Très bon chocolat et belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de votre retour Marie, l'équipe est heureuse de voir que votre commande vous a satisfait et que l'univers de nos artistes vous a plu ! A très vite sur Le chocolat des Français, Blanche
Boîtes de chocolat personnalisées :au top! Adaptée pr la fête des grands mères !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Jennifer, Merci de votre commande et de votre retour ! Je suis ravie de lire que votre commande vous a plu :) et espère que la Fête des Grands Mères a été un succès chez vous grâce au Chocolat des Français ! A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
conforme à la commande et très bons !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Jacques et merci de votre message, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et que vous vous êtes régalé ! Je vous souhaite une bonne fin de journée, Blanche
Bon chocolat. Et heureusement sinon je n'oserai pas les ouvrir tellemnt les coffrets sont jolis. Tunnel de commande tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour et merci de votre message. Je suis heureuse de voir que votre commande vous a conquis ! Attention, chocolats à consommer sans modération :) A très bientôt en boutiques et sur notre site internet, Blanche
Très bons produits, service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de votre retour Joana, je suis heureuse de voir que votre expérience sur notre site internet a été positive et que vous avez été satisfaite de nos produits chocolatés :) ! A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Expédition très rapide. Très bonne qu’alises chocolats.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Virginie, Merci de votre message, nous sommes ravis de voir que vous vous êtes régalée et que vous avez été satisfaite par nos services :) A bientôt sur Le Chocolat des Français ! Blanche
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ces quelques mots, nous sommes ravis que votre votre expérience avec Le chocolat des Français se soit si bien passé. A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Pas eu de soucis de navigation pour ma commande et pourtant je ne suis pas douée d'internet et commande très peu.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Claudine, Je vous remercie de votre avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de voir que votre expérience sur notre site a été positive :) A très vite, bonne journée ! Blanche
Livraison rapide. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Arnaud et merci de votre message, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et que vous vous êtes régalé ! A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Livraison rapide Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ces quelques mots, Viviane ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé :) A bientôt sur Le Chocolat des Français ! Blanche
Chocolat excellent, un vrai bonheur ! En revanche, déçue par les nounours à la guimauve, pas assez moelleux mais le reste est à tomber
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits, je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalée de notre chocolat ! Nous sommes déçus de lire que les oursons guimauve bio à la vanille n'ont pas été à votre goût. Nous sommes à l'écoute de nos clients afin d'améliorer sans cesse nos recettes, votre avis est donc très important pour nous :) A très vite en magasin ou sur notre site internet, Blanche
Trèz bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de votre retour Baptiste, contents de voir que votre commande vous a plu :) A très vite sur Le chocolat des Français, Blanche
Je connaissais déjà la marque que nous apprécions beaucoup ! Cette fois j'ai commandé pour offrir et le service a été au top! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de ce super retour Emilien, nous sommes heureux d'apprendre que nos clients les plus fidèles sont toujours aussi satisfaits de nos produits ! J'espère que vos proches se sont régalés :) A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Lorsque l'on dépose un article dans le panier, il n'est pas simple de retourner sur l'ensemble des articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Emilie, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits. Je suis désolée de voir que vous avez eu des difficultés à naviguer sur notre site internet, je fais remonter cela très vite à nos équipes ! J'espère malgré tout que vous vous êtes régalée avec vos tablettes. A très vite en magasin ou sur notre site internet :) Blanche
It was all perfect! Thank you very much I look forward to order something again with you!
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerThank you for the great feedback Felipe, we are delighted that your purchase went so well. See you soon in stores or on our website :) Blanche
impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour et merci de votre message, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et que vous vous êtes régalé ! Blanche
Jamais déçue par le chocolat des français !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour, Merci de votre super retour et de votre confiance, je suis heureuse de voir que nos clients les plus fidèles sont toujours aussi satisfaits de nos produits ! A très bientôt et bonne journée ! Blanche
Très grande satisfaction avec Le Chocolat des français ! Fluidité de navigation sur le site, grand soin apporté à la commande (petites attentions qui font la différence), qualité du chocolat, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Julie, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de voir que votre expérience sur notre site internet a été positive et que vous avez été satisfaite de nos produits chocolatés :) ! A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Excellents
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Lise, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits, je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalée ! A très vite en magasin ou sur notre site internet, Blanche
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour et merci de votre message Gaelle, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes ! A bientôt chez le Chocolat des Français :) Blanche
Bon produit, livre rapidement été bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Vanessa, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes heureux que nos chocolats vous aient apporté entière satisfaction. A très vite chez Le chocolat des Français ! Blanche
Très bon chocolat pas trop sucré bien équilibré en arôme..je recommande..livré rapidement et très bien emballé..emballage soignée et de bonne qualité..je recommanderai c,'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Séverine, Merci de votre message et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande Le chocolat des Français ! Je suis ravie de voir que notre service et nos chocolats ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
La surprise du message a fait son effet waouh, les chocolats d'excellente qualité ont été dégustés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour, merci de votre super retour ! Je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalé et que notre service de personnalisation a eu l'effet escompté :) ! A très vite et bonne journée. Blanche
Très bien ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de votre retour Julie, nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive ! A très vite en boutique et sur notre site internet ! Blanche
Super bon, expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Marina, Merci de votre message, nous mettons tout en oeuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous ! A très vite sur notre site internet et en boutiques ! Blanche
Joli packaging, fait son effet auprès des personnes à qui j'ai offert ces chocolats
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Valérie, Merci de votre message, je suis ravie de voir que nos chocolats ont satisfait vos proches et que le travail de nos artistes vous a plu ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
Sympa le fait de pouvoir écrire 1 message personnalisé sur les chocolats.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de ce retour Alix, nous sommes heureux d'apprendre que notre service de personnalisation a répondu à vos attentes ! A très vite et bonne journée ! Blanche
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de votre retour Cécile et à très vite sur notre site internet ! Blanche
Super site, j'apprécie la gaité, la couleur et les petites animations !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Michèle, Merci de votre retour, je suis heureuse de voir que notre site internet procure toujours autant de satisfaction à nos clients fidèles ! A très vite sur Le chocolat des Français, Blanche
Le site est intuitif et trés beau, tout s'est très bien passé de la découverte du site jusqu'à la réception de la commande. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerChère Selma, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaites de nos services et de nos gourmandises :) Bonne journée et à bientôt ! Blanche
J’ai un peu douté au début parce que je n’avais pas goûté le chocolat mais je dois avouer que je suis conquise, les retours de mes amis sont très positifs. Je recommande chaudement le chocolat des français j’ai adoré la petite planche de stikers offerte. Je commanderai à nouveau des chocolats de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de ce super avis Emmanuelle, je suis ravie de lire que nos chocolats ont conquis vos amis ! A très vite dans notre magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Livraison rapide, et site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Hélène, Je vous remercie de votre avis, nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive et que vous avez pu déguster nos gourmandises le plus vite possible ... :) Bonne journée ! Blanche
Concept original et bon produit ; malheureusement service aprés vente déplorable et peu commercial ; trés clairement désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis. Nous tenons à préciser les faits. Vous vous êtes aperçu que vous aviez fait une faute d'orthographe sur votre mot à la suite de votre commande du samedi 28 janvier. Vous nous avez alors contacté par e-mail juste après. Nous ne travaillons pas le week-end et votre demande a été transféré à notre service Web le lundi 30 janvier à 10h du matin. Malheureusement, au moment où nous avons réceptionné votre message, la commande était déjà préparée et transmise au transporteur. Nous n'avions alors plus la possibilité d'intervenir à ce moment pour récupérer votre colis et modifier son contenu. C'est ce que nous vous avons gentiment expliqué par e-mail et il est absolument faux de dire que notre service client est "déplorable" et que nous avons été très "clairement désagréable" avec vous. Je vous souhaite une bonne journée.
Réponse de Élodie GSignalerIl est tout à fait justifié de dire 'minable' : dans le cadre de l'échange que j ai eu avec vous.Pour info en 48 heures d'intervalle je passe 2 commandes de 45 et 34 euros.Je prends l option message à un euro ; qui se resume à un texte imprimé sur un petit papier A6 ; malheureusement j ai mal écrit le prénom :un service commercial qui considére sa clientéle aurai du au minimum proposer le renvoi de ce petit papier.Enfin si votre service commercial considére comme "gentiment expliqué" vos reponses sur messenger et par mail : " il n'est pas possible de modifier le contenu de votre message" ; "il nous est donc impossible de le remplacer" et bien force est de constater que c'est minable de la part d un service commercial.
Envoi rapide et soigné. Les chocolats sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de ce super retour Valériane, nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et que nos chocolats vous ont fait fondre ... A très vite, bonne journée ! Blanche
Jolis produits, service client améliorable
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre avis ! Après votre premier appel à notre service client à la suite de votre erreur de saisie d'adresse, nous avons rapidement corrigé pour renseigner la bonne adresse. Nous vous également renvoyé la facture par e-mail, comme demandé. Vous nous avez ensuite envoyé un 2ème e-mail nous demandant la confirmation de l'expédition de vos 2 commandes. Ce que nous avons fait, dans les détails. Vous nous avez alors reproché de ne pas vous avoir prévenu qu'il n'y avait pas de mot dans une commande. Or, nous ne pouvions évidemment pas deviner si vous souhaitiez ou non glisser un mot à l'intérieur de chacune de vos commandes. De plus, comme vous avez pu le constater pour votre autre commande, le "mot doux" est clairement indiqué dans l'e-mail de confirmation de commande et dans la facture. Si vous nous aviez prévenu rapidement de cet oubli, nous aurions fait tout le nécessaire pour trouver une solution. Du début à la fin, nous avons passé beaucoup de temps à échanger avec vous en étant les plus réactifs possible et avons fait tout ce que nous pouvions pour que vous ayez la meilleure expérience client. Je trouve donc sévère votre commentaire et cette note de 3 étoiles, mais nous respectons votre avis. Dans tous les cas, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits et j'espère vous revoir commander rapidement ! Je vous souhaite une très bonne journée. Adrien
Super, j’ai commandé des coffrets personnalisés / livrés très rapidement. Le boitage est magnifique et le chocolat délicieux ! Une très belle idée cadeau de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Emily, Je vous remercie de votre avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive et que vous vous êtes régalée !! A très vite en boutiques et sur notre site internet ! Blanche
Sur votre site la navigation est fluide, la vraie valeur ajoutée de celui-ci est tous les éléments animés et photos de présentation changeantes quand on passe la souris cela rend le site très vivant. La livraison est ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Michèle, Merci de votre message, nous sommes heureux de voir que l'univers coloré de notre site vous plaît autant ! A bientôt sur Le chocolat des Français ! Blanche
La tablette de chocolat est petite. C'est un peu dommage vu le prix. Pour le reste, c'est plutôt amusant. La personnalisation et les quelques décors proposés sont faciles à prendre en main. Le chocolat est bon. Rien à dire sur l'emballage et le délai.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Thierry, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le design de nos boîtes ainsi que notre service de personnalisation. Tous nos chocolats sont fabriqués en France à partir d'ingrédients bio et 100% naturels par des artisans chocolatiers. Nos boîtes sont illustrées par des artistes très talentueux, et sont réutilisables comme objets déco. Cela justifie le prix de nos produits. Mais pour satisfaire les plus gourmands d'entre vous, nous proposons également des kits de tablettes :) A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
Equipe disponible, communication claire et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Lucie, Merci de votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service ! A bientôt sur Le chocolat des Français ! Blanche
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Emma, Merci de votre message et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande Le chocolat des Français ! Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
Livraison très rapide et rendu de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Marine, Merci de votre message, je suis heureuse de voir que vous êtes satisfaite de votre commande ! Nous mettons tout en œuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous :) A très vite sur notre site internet et en boutiques ! Blanche
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Marie-France, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes heureux que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ! A très vite chez Le chocolat des Français ! Blanche
C'était un cadeau donc je n'ai pas eu le plaisir de les goûter, en tout cas, le packaging est très beau, l'envoi très soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Mathilde, merci de votre super retour ! Je suis heureuse de voir que les petites œuvres d'art développées par nos artistes vous ont plu et espère qu'elles sont été au goût de vos proches ! A très vite et bonne journée. Blanche
Nous avons commandé les chocolats personnalisables et le packaging est très bien réussi et très qualitatif. Les chocolats sont bons et ont été appréciés par nos clients ! La livraison était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Victoire, merci de votre super retour ! Je suis heureuse de voir que vos clients se sont régalés et que notre service de personnalisation a eu l'effet escompté :) ! A très vite chez Le chocolat des Français, Blanche
Reçu on time, design très beau et surtout le chocolat est bon.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Charlotte, Merci de votre message, nous sommes ravis de voir que votre commande était à la hauteur de vos attentes ! Nous mettons toujours tout en œuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous ! A très vite sur notre site internet et en boutiques ! Blanche
Tout était parfait. Le site c’est fácil à naviguer. J’ai trouvé l’idée de la table de chocolat personnalisé très original. C’est vrm un idée touchant pour donner à qqnn que tu aimes, ensuite la livraison c’était vite. Cela a pris 2 jours à peu près pour y arriver.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Gabriela, Merci de votre message et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande Le chocolat des Français ! Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
Très bons chocolats et joli concept!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Peggy, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de savoir que vous avez été satisfaite de nos petites gourmandises chocolatés :) ! A très vite en magasin ou sur notre site internet pour découvrir toutes nos recettes ! Blanche
ras merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de voir que votre expérience sur notre site internet a été positive et que vous avez été satisfait de nos produits chocolatés :) ! A très vite en magasin ou sur notre site internet ! Blanche
cadeaux d'entreprise personnalisés qui ont donnés de l'émotion aux personnes qui les ont reçus. Très joli idée. Nous validons votre proposition.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Laurence, merci de votre super retour ! Je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalés et que notre service de personnalisation a eu l'effet escompté au sein de votre entreprise :) Au plaisir de travailler ensemble à nouveau ! Blanche
Super ! Livré à temps et délicieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Madeleine, Un grand merci de votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes régalés et que votre commande vous a apporté entière satisfaction ! A très vite dans nos boutiques et sur notre site internet, Blanche
Livraison rapide et commande répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Mélanie, Merci de votre message et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande Le chocolat des Français ! Je suis ravie de voir que notre service et nos chocolats ont été à la hauteur de vos attentes. Comment pourrions nous encore nous améliorer pour vous combler entièrement ? Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
Tres réactif. Support telephonique efficace. Commande reçu rapidement. Présentation des chocolats et emballage soignés. Le prix est peut etre légérement elevé. Cependant tres satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce gentil commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que notre service client vous ait apporté entière satisfaction ! Tous nos chocolats sont fabriqués en France à partir d'ingrédients bio et 100% naturels par des artisans chocolatiers. Nos boîtes sont illustrées par des artistes très talentueux, et sont réutilisables comme objets déco. C'est ce qui justifie le prix de nos produits. A très vite je l'espère, en magasin ou sur notre site internet :) Blanche
Très satisfaite de ma commande. Service rapide et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous sommes heureux que nos chocolats et nos services vous aient apporté entière satisfaction. A très vite chez Le chocolat des Français ! Blanche
colis conforme et arrivé à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Alexandra, Merci de votre message, je suis ravie d'entendre que vous êtes satisfaite de nos services, nous mettons toujours tout en œuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous :) A très vite sur notre site internet et en boutiques ! Blanche
Depuis la niassance de cette jolie et dynamique marque, je suis une fidèle consommatrice, toujours enchantée par les produits et le concept
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Joelle, Merci de votre super retour et de votre confiance, je suis heureuse de voir que nos clients les plus fidèles sont toujours aussi satisfaits de nos produits ! A très bientôt avec joie sur notre site internet ou dans nos boutiques, Blanche
bon produit ,rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de voir que votre expérience sur notre site internet a été positive et que vous avez été satisfait de nos produits chocolatés :) ! A très bientôt pour déguster nos nouvelles recettes, Blanche
Très rapide, efficace et sérieux. Site agréable à consulter!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de savoir que vous avez été satisfaite de nos petites gourmandises chocolatés :) ! A très vite en magasin ou sur notre site internet pour découvrir toutes nos recettes ! Blanche
parfait pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci de votre avis, je suis heureuse de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et espère que celle-ci a conquis vos proches :) ! A très vite en magasin ou sur notre site internet pour découvrir toutes nos recettes ! Blanche
Très bons chocolats et emballages très sympas. Livraison rapide et personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Marie-Dominique, Merci pour ce retour, nous sommes très heureux de savoir que votre expérience chez nous vous a plu ! En espérant vous revoir très vite 😊 Blanche
juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Jo, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits, je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalée !A très vite en magasin ou sur notre site internet, Blanche
Réponse de Simone BSignalerMerci Blanche Oui à très bientôt J
Réponse de Simone BSignalerMerci Blanche Oui à très bientôt J
Le chocolat des français ce sont des chocolats de qualité avec un large choix de goût pour ravir les papilles des petits comme des grands ! Et le packaging est à tomber ! Je recommande +++ Je suis très contente de pouvoir les faire découvrir à ma famille et mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Emilie, Merci de votre message, je suis ravie de voir que nos chocolats ont fait fondre vos proches et que le travail de nos artistes vous a plu ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
Très contente de mon achat. J ai fait faire une plaque personnalisée pour chaque membre de ma famille. Ils ont tous été touchés par ce cadeau. En plus le chocolat est très bon. Livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Myriam, merci de votre super retour ! Je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalée et que notre service de personnalisation a eu l'effet escompté par vos proches :) ! A très vite et bonne journée. Blanche
Livraison rapide et soignée, joli packaging, cadeau qui a fait plaisir à toute la famille.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Bérengère, Merci de votre message, nous sommes heureux de savoir que vos proches ont été conquis par nos petites gourmandises chocolatées :) Nous mettons toujours tout en œuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous ! A très vite sur notre site internet et en boutiques ! Blanche
Commande et service impeccables, et les destinataires sont ravis !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Olivier, Merci de votre message, je suis ravie de voir que nos chocolats ont satisfait vos proches et que notre service vous a plu ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
Commande reçue dès le lendemain. Emballage très bien soigné.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Lucile, Merci de votre message, je suis ravie de voir que notre service vous a conquis ! Nous mettons toujours tout en œuvre pour que nos gourmandises arrivent le plus vite possible chez vous ! A très vite sur notre site internet et en boutiques pour déguster nos nouvelles recettes, Blanche
Très bonne qualité, joli coffret
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Clarisse, Merci de votre message et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande Le chocolat des Français ! Je suis ravie de voir que notre service et nos chocolats ont été à la hauteur de vos attentes. Comment pourrions nous encore nous améliorer pour vous combler entièrement ? Nous espérons vous revoir bientôt en boutique et sur notre site internet, Blanche
Chocolat acheté pour les membres de ma famille à l'occasion de Noël, ils ont tous été touchés par le texte de l'emballage et ils ont tous aussi apprécié leur chocolat respectifs, j'ai un seul regret, ne pas en avoir prévu pour moi, mais c'est parti remise !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Myriam, merci de votre super retour ! Je suis heureuse de voir que vous vous êtes régalée et que notre service de personnalisation a eu l'effet escompté :) ! A très vite sur notre site internet pour vous offrir nos dernières recettes, Blanche
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet avis, contente que nos produits vous aient plu ! A très vite sur notre site internet et en boutiques ! Blanche
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour, je suis ravie d'entendre que votre commande vous a apporté entière satisfaction ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
J'ai offert une grande boite, il n'y avait pas grand chose dedans ! Je suis déçue, j'ai dû rajouter quelques gourmandises pour garnir la boîte
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre commande et votre avis sur notre gros coffret ! Sachez qu'il est précieux pour nous et que nous le prenons en considération dans le but de toujours nous améliorer. Je peux comprendre votre déception : on veut toujours plus de chocolat ! Mais les différents produits qui composent le coffret et le poids net du chocolat sont clairement indiqués sur la page produit du coffret. En ce qui concerne la taille de la boîte, notre choix s'est porté sur un coffret joliment illustré assez volumineux pour qu'il puisse être offert et ensuite réutilisé comme boîte de rangement. Je vous souhaite une très bonne journée. Adrien
Très satisfaite de mes achats offerts à Noël. Cadeaux originaux. Service rapide et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Nadia, Merci de votre message, je suis ravie de voir que nos chocolats ont satisfait vos proches et que le travail de nos artistes vous a plu ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
Produits de très bonne qualité Présentation très belle Design au top
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci de votre message, je suis ravie de voir que vous vous êtes régalé et que les petites œuvres d'art créées par nos artistes vous ont plu ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
Top, tout le monde a adoré le concept !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Mélanie, Merci pour ce commentaire sucré qui nous va droit au cœur ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
Je suis très satisfaite depuis la navigation sur votre site jusqu’au plaisir du destinataire qui a reçu les chocolats.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Martine, merci pour cet avis gourmand ! Nous sommes touchés par tant d'éloges et très heureux que vous vous soyez régalée ! A bientôt chez Le chocolat des Français ! Blanche
Super expérience ! Les coffrets sont magnifiques, la livraison rapide et soignée ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ce retour sucré sur nos produits, nous espérons votre entreprise s'est régalée ! Blanche
Excellent! Extrêmement rapide dans la gestion de la commande. J'ai appelé le service client, qui a été agréable et efficace. Génial.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Jessy, Merci de votre commentaire sucré qui nous fait chaud au cœur, je suis ravie d'entendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes :) A très vite chez Le chocolat des Français, Blanche