Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de navigation. Les clients soulignent la qualité des chocolats et l'originalité des présentations, parfaits pour offrir. Les options de personnalisation sont vivement recommandées, ajoutant une valeur unique aux cadeaux. La réactivité et la rapidité du service sont également bien notées.
Alysée L.
7 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon produits. Rapport qualité prix très bon.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Alysée ! Nous sommes heureux que nos chocolats vous plaisent autant ! 🍫 Eva
Carima A.
7 juin 2025
Avis vérifiétrès bien; commande et suivi faciles à faire
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Un immense merci pour votre avis Carima ! Heureuse de savoir que votre expérience de commande s'est parfaitement déroulée ! 🍫 Eva
Olesya S.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très jolie présentation, boîtes personnalisées - parfait en cadeau
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Olesya ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos coffrets personnalisés pour faire plaisir ! 🍫 Eva
Hugo D.
Sandrine M.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait, je suis ravie de mon achat qui était pour la fête des mères. Le cadeau a bien plu et la livraison rapide.
François B.
Avis vérifiéUn concept coloré et original. Une expédition rapide. Bravo
Ilyass B.
4 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, la qualité est bonne, bien joué
Eddy M.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé pour la première fois je suis très satisfait commande reçue assez rapide rien à dire site sérieux si besoin je n’hésiterai pas a recommander sur le site merci le chocolat des français.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Eddy, votre avis nous touche beaucoup ! On espère vous régaler encore et encore avec nos créations chocolatées ! 🍫 Eva
Séverine B.
4 juin 2025
Avis vérifiéBien mais une erreur dans le message bonne fête mma DOMMAGE car tout c’est tellement bien passé de la commande au respect du délai et la livraison sans oublier la qualité du produit
Alice G.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute, ils nous ont bien conseillé sur nos envies !
Estelle L.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe, intuitif et coloré j'adore
Olivier R.
4 juin 2025
Avis vérifiéPour être parfaitement honnête ce n'est pas contre vous, mais c'est le prestataire de transport Colissimo que j'évalue ici. J'avais pris ma journée pour recevoir le colis à la maison, et j'ai reçu un mail m'indiquant que le livreur s'était présenté à notre domicile et que la commande n'a pu être être remise. Ce qui est totalement faux puisque j'étais chez moi et personne n'a sonné. Il faudrait peut être envisager un autre prestataire.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que tout ne se soit pas déroulé correctement pour la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus lorsque vous aviez pris vos dispositions pour réceptionner le colis. Nous tenons simplement à préciser que, comme beaucoup d’e-commerçants, nous sommes tributaires des services de transport, et même si nous collaborons avec des prestataires reconnus comme Colissimo, aucun d’eux n’est malheureusement exempt d’imperfections. Cela dit, votre retour est précieux, et soyez assuré que nous le transmettons à notre contact chez Colissimo afin que ce type de situation soit remonté et, nous l’espérons, évité à l’avenir. Merci encore pour votre compréhension. Je vous souhaite une très bonne journée. Adrien
Laurence B.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagnifique cadeau pour la fête des mères et les chocolats sont très bons
Christophe D.
Avis vérifiéTrès belle découverte
Marie josé D.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe cadeau parfait pour ma petite Mum , aussi beau que bon ❤️☺️
Sylviane V.
28 mai 2025
Avis vérifiélivraison et produit RAS.
Frédérique B.
25 mai 2025
Avis vérifiéSite sérieux , facile à contacter.
Stéphanie L.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite clair envoi rapide et soigné et le olus important, très bonne qualité pour chocolats
Dominique L.
23 mai 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Colis bien emballé
Michele E.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien votre site, commande passée très facilement et le délai de livraison a été respecté